| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я могу и приехатьСпасибо, Юль, я думаю это не последняя его наскальная живопись, потом все скопом выведем)) А на обычных обоях, не под покраску это средство работает?
Супрадин можно .
Есть хороший препарат при астенических состояниях, синдроме хр.усталости - Энерион, но его нельзя при ГВ.
Кроме лимона вроде ничего военногоМожет шоколадом подкормили исподтишка?
Моя мама все никак не могла успокоиться, что мы Алисе не давали в 2 года конфеты и потихоньку ей подсовывалаРазговоры все были в пользу бедных, тут главное было сделать в пику мне((
всем доброй ночи!!!
что-то столько болеющих... срочно выздоравливайте!!!
всех обновленных - с прическами!!! молодцы, что нашли на себя время и деньги!!!!
Nataly_Lepet, по поводу бабушек: это у многих такая беда, к сожалению. пока не обсыпет малого с головы до ног - не понимают (моя говорит: так вчера пару пятнышек было. чего его так обсыпало? а что аллерген продолжат поступать с пищей, сразу не доходит)
мы едим, только если глаза, а еще лучше руки, чем-то заняты
M@riwwwwww@, с возвращением!!!
да... с АН сейчас надо поосторожнее
фотки- обалденные!!! Алесечка - копия папа.
тоже послушаю, а то мы за него готовы все отдать
Natusik, дааа.. мне со свекровью тоже проще, чем с мамой. мама придерживается концепции, что можно делать с ре все что угодно, пока я не вижу
Agata_Kristi, спасибо за стишки! утащила в копилку
Valerya, сынуля МАЛАДЕЦ!!! про "Жили были Дед Мороз" улыбнуло
а про "Мама , папа, я - дружная семья " - кайф!!!
Leka_web, по поводы сестры: будем надеятся на Бога т.к. на здравый смысл надежды нетсорри, если жестко
переживаем
у нас уже любовь к хлебу прошла...
умничка!!!
??? это мы завидуем белой завистью!!!
когда форумовка на Одесском побережье
+мульйон!!!!!!!!!!!
ржунимагу
имеется ввиду вес мамы
какая? явки, пароли?
хоть с сисей, хоть без... через 5 мин делает тоже самое
жесть
юристка, все мои знакомые мамочки с детками постарше утверждают, что понимают, когда больного ре тащая в детсад т.к. сами оказывались не раз в подобных ситуациях
Даня - сообразительный мальчик![]()
Девочки, всем привет.
Всем болеющим – скорейшего выздоровления
Всем кто привел себя в порядок – хвастайтесь, а кто собирается – давайте быстрее все делайте и тоже ждем хвастов.
А мы сейчас кроме яблока (которое жуется и тут же выплевывается), маминого молочка и иногда банана, ничего больше не едим. Даже творожок сегодня и вчера не захотел.
Наташенька, держись. Все будет хорошо. Убери все потенциально опасные аллергены, даже если ранее на них не было никакой реакции.
С возвращением. Ждем фоток.
Если следовать рекомендациям ВОЗ, то с 9 месяцев в пищу ребенка для прикорма можно вводить тврдый сыр гдето около 5г, лучше всего потереть на терке и добавить к какому-нибудь готовому блюду. Но тут нужно учесть тот фактор, что сейчас настоящих твердых сыров почти нет. Наверно в каждый производители добавляют всевозможные красители и консерванты. Нужно учесть, что это концентрат белков и жиров + вода. Поэтому много его кушать нельзя, иначе получим большую нагрузку на почки и поджелудочную. Я бы раньше года-полутора его не вводила. Есть мнения, что его не стоит давать до лет 3х, но они пока что ничем не подкреплены, во всяком случае я не встречала. А вот всякие там сыры с плесенью до 3х лет точно давать не стоит.
![]()
Я так понимаю что лимфоузел вылез со стороны БЦЖ, т.е.слева. Это вакцинальный лимфаденит. К сожалению они встречаются. Если этот лимфоузел был удален, то его обязаны были отправить на гистологичесое исследование (любой удаляемый орган или его часть исследуются гистологически). Т.е.скорее всего сестра или не сказала тебе все до конца, или не поинтересовалась, или ты не правильно поняла, или ей не сообщили. Не знаю, возможно я и ошибаюсь. Просто так препараты из разряда химиотерапии не назначаются. Это либо онкопроцесс или она имела ввиду противотуберкулезные препараты.
Такой ребенок должен консультироваться у хирурга (лучше гнойного), онколога, фтизиатра, сделать УЗИ лимфоузла.
Извини если я обидела
Очень многие так и делают
Вот это вы молодцы
Нормальный. А еще Авилов и Дементьева рулят.
Биопсия приклеивается в историю болезни, в выписке все должно быть указано.
Если появился новый, то, возможно еще и к иммунологу стоит зайти.
Я когда-то по поводу хлеба писала. Процитирую:
Советуют не вводить хлебо-булочные изделия до года, а то и до 1,5-2 лет. Если ты делаешь хлеб сама, то можно дать раньше. Нужно иметь в виду, что на первом году жизни крохе можно давать только белый хлеб. Булки вообще рано вводить не рекомендуется. В крайнем случае детское печенье, но если почитать его состав, то волосы на голове зашевеляться. Поэтому можно начинать давать печенье немного с 3-5г и постепенно увеличить до 10-15г в день.
До 2-3х лет не рекомендуется давать ржаной и белый свежевыпеченный хлеб, так как ферментная система ребенка в этом возрасте недостаточно сформирована что приведет к проблемам работы желудочно-кишечного тракта.
А вообще черный хлеб более полезный чем белый.
Добавлю что не рекомендуется также без врачебных рекомендаций использовать у деток хлеб с отрубями. Его дают для улучшения перистальтики кишечника в случае запоров, а также детям старше 3-5 лет с избыточной массой тела.
С года до трех лет количество пшеничного хлеба и хлебобулочных изделий может быть около 60-80 г. Конечно, все зависит еще и от ребенка, но не больше 100г. Если это все нормально переносится, то ближе к 3 годам можно добавить ржаной хлеб около 15-20 г.
Тоже есть несколько мнений. Одни говорят, что можно с года, другие, что раньше 3х лет не стоит, поскольку это продукт, полученный посредством брожения, а также с солью и сахаром.
Так все эти хлебо-булочные изделия провоцируют запор
Умница!!!
Завидуюююю
Прежде всего отдыхать и витамины попринимать
Я уже бегу к тебе!!!
Желаю чтобы подобного больше не повторилось
Главное успокойся, все будет хорошо.
Как там у вас хорошо….
+1000
Первыми препаратами при сбивании температуры могут быть нурофен или парацетамол (эфералган, панадол). К примеру, первым ты дала нурофен. Температура упала. Раньше чем через 4 часа его давать нельзя. Если ты меряешь температуру и через минут 30 ты видишь что она не падает и может расти дальше, то тогда даешь препарат парацетамола. И наоборот. Если на фоне парацетамола температура не падает, даешь нурофен. Еще не стоит забывать о том, что если на фоне высокой температуры холодные ручки и ножки - спазмированы периферические сосуды (гипертермия по белому типу), то отдавать тепло нечему, соответственно для того чтобы организм начал отдавать тепла, вместе с жаропонижающими дают спазмолитик (риабал, но-шпа). Обтирания уксусом, спиртом, обертывания влажной тканью дома проводить не рекомендуется без особой на то надобности, а если сосуды спазмированы, то вообще нельзя, потому что этим мы еще больше их спазмируем. Такой метод допустим когда ребенок горячий (гипертермия по красному типу)
Препараты на основе аналгина в детской практике не применяются. Их используют в том случае, когда препараты типа нурофена или парацетамола не действуют. Дома это может быть тот же аналдим в свечах. По той же простой причине в скорой колят аналгин с димедролом – не потому что других лекарств нет, а потому что по идее скорую помощь вызывают в том случае, когда родители уже применили обычные лекарства и не получили эффект. Так же можно уколото уже упомянутый баралгетас – аналгин + спазмолитик.
Если их нужно сдать и сразу получить результат, то в любой больнице (именно больнице, а не поликлинике)
А что ты хочешь? Мужик!!!
Ничего, наберись терпения. Теперь уже ничего не сделаешь. Это не от тебя зависит.
Будущий художник
M@riwwwwww@ - фото супер!
Вот это вы быстрые, молодцы!!!
И у меня нет.
Бедолажечки
А мы сегодня гуляли на площадке. Тимоша бежит в одну сторону, Макарка в другую. Я, естественно, бегу за Тимошей, как за самым маленьким. Хватаю его на подлете к земле, быстро оборачиваюсь, чтобы узреть, куда убежал Макар и замечаю его подползающего за какой-то палкой или чем-то еще к качеле, на которую в этот момент заскакивает школьник и начинает раскатываться, причем достаточно сильно. Я ору, что потерпевшая, чтобы мой ребенок не двигался. Он, конечно же, не слышит. И тут эта качеля влетает ему прямо в голову, мое дите отлетает лицом в землю (хорошо, что хоть это был не асфальт и не бетон). Школьник огреб по полной и убежал. Макара на руках пришлось нести домой, хорошо хоть мы гуляли не сами, а со знакомой и ее дочкой – они катили Тимошу на коляске. Вроде сегодня Макарка чувствует себя нормально, буду наблюдать за ним еще пару дней.
А чего это ты в темноте сидишь?
Да тут почти все могло дать аллергию.
Можно. Есть веледа, чикко.
Интересно
Даня – маленький оторвыш.
Относительно еды – дети разные. Как по мне, то в саду они чаще начинают кушать лучше.
Не грусти. Впереди столько интересного. Вы очень подросли.
С днюхой вас
Agata_Kristi, акварелька – спасибо за стишки
Востаннє редагував Ясочка: 06.11.2010 о 08:58
Не помню писала тут или нет, но мой пару недель назад тоже отколо себе зуб. Ездили на Правду в детскую стоматологию. Врач посмотрела и сказала только чистить 2 раза в день пастой Сплат или Рок для детей от 0 до 3 лет. Я спросила может посеребрить надо или еще что-то сделать, ответила, что серебрится только кариес. И сказала раз в 6 мес показываться.
Правда Мишка у меня только в кабинет и тетей в белом увидел, сразу орать начал, еле рот ему посмотрели, может врач поняла, что нам ничего и не сделаешь.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброго утречка.
Надеюсь что все заболевшие детки чувствуют себя хорошо и никто больше не заболел
Ессесно нужно ))
понятно, ну у вас и группа постарше , наверно. мы вторник, четверг на 11, но мы щас спать раньше двух не укладываемся, поэтому нормально
я пока просто щетку ее даю без пасты, не представляю пока как ей объяснить не есть пасту и потом полоскать рот
спасибо за комплеман )Допис від юристка;9268266
[B
А Даня сообразительный, молодец )))
Буба, ой время да летит очень быстро.....
Ой Ясочка я по твоим записям скоро книгу в издательство отдам, типа "настольная книга для мам, советы врача" Что б мы без тебя делали, огромнейшее спасибо тебе за то что ты есть.
Ужас, Макару посыл здоровья от нас, я убила этого переростка нафиг
АНдрей спать Софи укладывал, а т.к у нас двери из зала со стеклом, то если она увидит свет, то будет мамкать, вот так я шифруюсь )))
А мы видимо тоже присоединяемся ко всем явно заболевшим. Вечером так кашляла, что аж вырмала малехо, напугала нас , а уже 23-00 , потом поднялась температура 38,1, сбила - дала ей поспать немного, а то так жалко ее было.всю ночь меня обнимала ныла, плакала, с 4 ночи опять температура , но 37,3 уже не сбиваю, щас выезжаем в "Будь здоров" надеюсь будут там педиаторы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks