Девочки, а у кого какие детские зубные пасты? Мы чистим наши три зуба Сплатом. Миру нравится, но я думаю, может, что лучше есть?
У нас вообще с чисткой проблема, что если Мир взял щетку, то фих потом час заберешь)) Ходит и чистит и чистит)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у кого какие детские зубные пасты? Мы чистим наши три зуба Сплатом. Миру нравится, но я думаю, может, что лучше есть?
У нас вообще с чисткой проблема, что если Мир взял щетку, то фих потом час заберешь)) Ходит и чистит и чистит)))))))
Левобережная, у нас новый жемчуг
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а мы балуемся щеткой и маму копируем, но не чистим зубки![]()
Всем добрый вечер! Сегодня у нас опять вырванный день - с утра у малого температура 37, сопли ручьем, подкашливал всю ночь, поэтому в садик мы не пошли. Как надоели родители, которые не смотря ни на что тащат ребенка (даже больного!) в садик, мотивируя тем, что у них работа, они остаться с малышом не могут, поэтому пусть сидит в саду и заражает всех остальных!!!
Муркоша, Шейна, Бося (извините, если кого-то не упомнила) - деткам выздоровления! Это так тяжело, когда они болеют!
Маришшша - с возвращением! Мужу выздороветь поскорее!
Завидую всем, кто был или в ближайшее время будет в парикмахерских - мне это не светит. Сегодня должна была идти на шейпинг - не пошла, т.к. козявка дома... и мужа нет... Хотя вроде бы он завтра возвращается, но только на 3 дня, а потом едет обратно.
Бусеночка, на самом деле зачастую в садике детки едят хуже, чем дома: незнакомая обстановка, незнакомая еда, непривычный режим и т.д. У меня Даня первое время вообще в саду не ел, зато дома кидался на еду. Правда, сейчас он там ест (но не всегда хорошо),но на домашнюю еду все равно кидается.
Лека_веб - Леночка, как сестра? Как малыш?
Натали_Лепет - вот поэтому я и не даю свекрови ребенка - накормит всякой дрянью + наговорит обо мне гадостей (из серии: плохая мать кормит голодом и не дает вкусную манную кашу на молоке).
Ксюха - можно я пойду на должность "Сережи"? Ты так описала блюдо, что у меня слюнки потекли!
Чудя - хорошо вам там, Олечка... А мы сегодня выходили на прогулку 4 раза - дважды с собакой, утром и вечером, один раз в "Антошку" и один - в продуктовый. Но хоть какой-то свежий воздух.
Напоследок вчерашний прикол из садика: после обеда Даня быстренько заснул, пока все детки еще тынялись и укладывались. В течении 1,5 часов все угомонились и заснули, тут мой ребенок открыл глаза, осмотрелся, понял что все спят и все тихо - и начал орать! Орал, пока все не проснулись, а потом еще лежал и час пел песни, а воспитатели в это время успокаивали всех остальных деток. Вот такой у нас растет карапузик!
А нам наоборот сказала чистить пастой Чикко, а потом протирать влажной ваткой. Если сглотнет - ничего страшного... Сколько врачей - столько и мнений!
Ксенафентия - Ксюш, забыла сделать комплимент - такой класснючий свитер! Какая ты молодчинка!
Ириша84 - как ты себя чувствуешь?
Еще один прикол: малый понялд, что если проползти под туалетным столиком, встать ножками на принтер и нажать большую блестящую кнопочку, то мама быстрее встанет со стула и пойдет с ним общаться (так он мне комп начал выключать!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks