Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 351 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: от года до двух

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а у кого какие детские зубные пасты? Мы чистим наши три зуба Сплатом. Миру нравится, но я думаю, может, что лучше есть?
    У нас вообще с чисткой проблема, что если Мир взял щетку, то фих потом час заберешь)) Ходит и чистит и чистит)))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Левобережная, у нас новый жемчуг
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

до 2 лет вобще не рекомендую зубную пасту

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Перечисляю то, что мне сказала свекровь: Борщ, тема творожок, тема йогурт, каша с котлетой, чай с лимоном, молоко "Злагода" с печеньем, банан, яблоко. Это все было съедено с 12 утра до 6 вечера. Может, мне не во всем признались. Малый обсыпанный жутко.
    томат покупной в борще?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а у кого какие детские зубные пасты? Мы чистим наши три зуба Сплатом. Миру нравится, но я думаю, может, что лучше есть?
    У нас вообще с чисткой проблема, что если Мир взял щетку, то фих потом час заберешь)) Ходит и чистит и чистит)))))))
    мы тоже полюбляем по-чистить...но мы просто щеткой, без пасты

Дописів
    402

Типово

До 3-х лет нужно чистить зубы без пасты, чтобы ребенок ее не глотал. Можно в воде размешать немного соды и этим раствором почистить. Это нам стоматолог так объяснила.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

а мы балуемся щеткой и маму копируем, но не чистим зубки

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    О родственники моё родное сегодня в куку играл на улице летел счесал подбородок и прикусил губу тоже крови было....
    Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    У меня ре почти при каждом падении (хорошо хоть редко это случается) умудряется губу от зубки поранить. Так что для меня это уже обыденное явление
    надо приспосабливаться....а то сердца и нервов не хватит....это как когда-то, когда начали сидеть и заваливаться

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Как все знакомо они с сисей через 5 мин забывают про боль и опять в бой
    А что теперь с зубиком делать? как-то пломбируется или наращивается?
    та вот на след нед записалась к знакомому стоматологу детскому потом расскажу

мы чикковской 12+

Дописів
    4 626

Типово

мы просто щеткой елозим, наконец родители расщедрились и купили, восторгу предела нет у детеныша)))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Перечисляю то, что мне сказала свекровь: Борщ, тема творожок, тема йогурт, каша с котлетой, чай с лимоном, молоко "Злагода" с печеньем, банан, яблоко. Это все было съедено с 12 утра до 6 вечера. Может, мне не во всем признались. Малый обсыпанный жутко.
    может лимон...

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    пошла делать новую
    о, вижу-вижу! Класс!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    [B]

молодчинка Ася ))) Мы быстро начали говорить, я даже и не записывала. Он стал как то сразу по три слова связывать. А самое приятное когда он подходит берет меня за руку , ведет к мужу , обнимает нас и говорит : "Мама , папа, я - дружная семья "
    Ого, ниче себе, я от таких слов наверно всплакну, когда дождусь, я поначалу списочек составила, а теперь забросила, не реально просто, каждый день что то новое, на занятия в Пирамидку сходит, потом как выдаст что-то, так прикольно)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем добрый вечер! Сегодня у нас опять вырванный день - с утра у малого температура 37, сопли ручьем, подкашливал всю ночь, поэтому в садик мы не пошли. Как надоели родители, которые не смотря ни на что тащат ребенка (даже больного!) в садик, мотивируя тем, что у них работа, они остаться с малышом не могут, поэтому пусть сидит в саду и заражает всех остальных!!!
    Муркоша, Шейна, Бося (извините, если кого-то не упомнила) - деткам выздоровления! Это так тяжело, когда они болеют!
    Маришшша - с возвращением! Мужу выздороветь поскорее!
    Завидую всем, кто был или в ближайшее время будет в парикмахерских - мне это не светит. Сегодня должна была идти на шейпинг - не пошла, т.к. козявка дома... и мужа нет... Хотя вроде бы он завтра возвращается, но только на 3 дня, а потом едет обратно.
    Бусеночка, на самом деле зачастую в садике детки едят хуже, чем дома: незнакомая обстановка, незнакомая еда, непривычный режим и т.д. У меня Даня первое время вообще в саду не ел, зато дома кидался на еду. Правда, сейчас он там ест (но не всегда хорошо),но на домашнюю еду все равно кидается.
    Лека_веб - Леночка, как сестра? Как малыш?
    Натали_Лепет - вот поэтому я и не даю свекрови ребенка - накормит всякой дрянью + наговорит обо мне гадостей (из серии: плохая мать кормит голодом и не дает вкусную манную кашу на молоке).
    Ксюха - можно я пойду на должность "Сережи"? Ты так описала блюдо, что у меня слюнки потекли!
    Чудя - хорошо вам там, Олечка... А мы сегодня выходили на прогулку 4 раза - дважды с собакой, утром и вечером, один раз в "Антошку" и один - в продуктовый. Но хоть какой-то свежий воздух.
    Напоследок вчерашний прикол из садика: после обеда Даня быстренько заснул, пока все детки еще тынялись и укладывались. В течении 1,5 часов все угомонились и заснули, тут мой ребенок открыл глаза, осмотрелся, понял что все спят и все тихо - и начал орать! Орал, пока все не проснулись, а потом еще лежал и час пел песни, а воспитатели в это время успокаивали всех остальных деток. Вот такой у нас растет карапузик!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    До 3-х лет нужно чистить зубы без пасты, чтобы ребенок ее не глотал. Можно в воде размешать немного соды и этим раствором почистить. Это нам стоматолог так объяснила.
    А нам наоборот сказала чистить пастой Чикко, а потом протирать влажной ваткой. Если сглотнет - ничего страшного... Сколько врачей - столько и мнений!
    Ксенафентия - Ксюш, забыла сделать комплимент - такой класснючий свитер! Какая ты молодчинка!
    Ириша84 - как ты себя чувствуешь?
    Еще один прикол: малый понялд, что если проползти под туалетным столиком, встать ножками на принтер и нажать большую блестящую кнопочку, то мама быстрее встанет со стула и пойдет с ним общаться (так он мне комп начал выключать!)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Сегодня у нас опять вырванный день - с утра у малого температура 37, сопли ручьем, подкашливал всю ночь, поэтому в садик мы не пошли. Как надоели родители, которые не смотря ни на что тащат ребенка (даже больного!) в садик, мотивируя тем, что у них работа, они остаться с малышом не могут, поэтому пусть сидит в саду и заражает всех остальных!!!
    Натали_Лепет - вот поэтому я и не даю свекрови ребенка - накормит всякой дрянью + наговорит обо мне гадостей (из серии: плохая мать кормит голодом и не дает вкусную манную кашу на молоке).
    Та отож. Но тоже хочется, чтобы они общались. Малый за дедушкой прямо умирает. Завтра пойду делать разнос. Свекровь уже боится.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    надо приспосабливаться....а то сердца и нервов не хватит....это как когда-то, когда начали сидеть и заваливаться

та вот на след нед записалась к знакомому стоматологу детскому потом расскажу
    и я хочу послушать, что с отколовшимся зубиком надо делать, у нас такая же оказия(

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    и я хочу послушать, что с отколовшимся зубиком надо делать, у нас такая же оказия(
    а я сама буду дома фторлаком покрывать зубки. а то уже пятнышки белые заметила(

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    а я сама буду дома фторлаком покрывать зубки. а то уже пятнышки белые заметила(
    Ой, а может и нам надо? Я просто очень за Настькины зубья переживаю, у меня еще ниче так, а вот у папы нашего ужас-ужас, причем у всей семьи, а это ведь наследственный фактор... А где это лучше сделать, не подскажешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

У нас 15 зубиков, но пастой не чистим. Малый сам чистит щёткой, пару раз поялозит, потом дает мне, чтоб я сполоснула водой, и так много-много раз Забрать тоже сложновато получается.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, а может и нам надо? Я просто очень за Настькины зубья переживаю, у меня еще ниче так, а вот у папы нашего ужас-ужас, причем у всей семьи, а это ведь наследственный фактор... А где это лучше сделать, не подскажешь?
    мне на Правде во 2 детской стомат. нравится, я там всех знаю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    мне на Правде во 2 детской стомат. нравится, я там всех знаю
    И я туда собираюсь. У меня там знакомая работает.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Как то так взгрустнулось. Вот и еще год прошел.....
    Я перед своей днюхой, так не грущу, как перед сына.
    Многие девочки мне писали о таких эмоциях, но пока сама не почувствуешь...
    В том году не так вроде было, больше хлопот....или же уже забылось...

Подросли мы вроде был, стал.

Сторінка 105 з 351 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті