| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!!!
Яшеньке скорейшего выздоровления, больницы-это такая гадость(((
у меня что-то сил солвсем нет, да и настроения тоже...надо на улицу идти , а не хо...спать хочу.
Ксюха у меня малая,до больницы тоже ничего не ела, только под мульты кое-как, сейчас выборочно...попробуй рацион поменять, что-то новенькое или по другому готовить
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
выздоравливайте скорей.
а не кормить не пробовала? проголодается сам попросит.
Яшеньк наш посыл скорейшего выздоровления, Женя держитесь!
а мы тоже не с того ни с сего неачали кашлять (мокрый такой кашель) обкурила уже всю омнату эвкалиптом, вот думаю идти к педиатору или подождать???
Всем бодрого утречка!!!
Я ваще не спала, Настька всю ночь на пролет жевала сисю... я вже неможу(((((
Мы тоже отвратительно кушаем, вот только недавно начала в стульчике кушать а до этого времени на руках с песнями и плясками. Когда не открывает рот нам хорошо помагают птички, становимся на подоконник и разглядываем ворон. Но это не касается супа, мяса, яиц, мы его не едим ни в каком виде.
Всем привет! Погодка сегодня замечательная, не считая ветра
А мои свекры брали малого в среду, накормили его (даже перечислять страшно). У малого вчера было расстройство желудка и крапивница вылезла. Утром был нормальный, а только что опять в пятнах, будто кипятком ошпарили. Сколько борюсь со свекровью, а торлку никакого. Абы не голодный был. Больше ничего в жизни не надо.
Всем Боброго утречка!!!! У нас ночью 39,5.ю сейчас 36,6 всю ночь на сисе, но кашку утреннюю скушал на ура. Я как не странно выспалась, говорю за это спасибо успокоительному. Сегодня дома еще побудем, а завтра хоитим на улочку
![]()
у меня когда карапуз не есть, включаю музыку его любимую если не идет переходим со стулом в комнату и мульты включаю, пока отвлекается - ложка залетает в рот, вот![]()
Всем привет! А мы наконецто вернулись из шляний и снова дома.
Яшеньке скорейшего выздоровления! Больницы блин не смаое приятное место пребывания.
Мы как и многие тут с соплями, а у меня еще и муж вчера отравился, и весь день лежал, пришлось ухаживать за двумя
По поводу еды у нас тоже коныки. Когда проголодается конечно ест без разговоров, но в итоге мы вчера только пообедали.Но у меня другая проблема, она хочет есть сама, но пока не получается. Хочу купить маленький столик+стульчик, и тогда пусть развлекается, ато сидит на взрослом стуле за столом, еле до него доставая, и еду до рта естественно не доносит. А если сама в еде не колупается, то кормить ни за что не даст. Стульчик для кормления использовать без шансов.... ВОбщем теперь я судорожно ищу такую мебель как я хо, и естественно нигде нету.ъ
Хотела вчера показать новыхъ фоточек, но радикал отказался шо либо грузить...
Вобщем обо всем пока не напишешь, ибо мысли в голове путаются, но отдохнули мы классно. Погодка в Крыму была супер.
ВСЕМ ПРЕЛЕСТНОГО ДЕНЕЧКА!!!!
И мы стали кушать плохо ((( без мультов никак.
Насчет встречи, давайте что-то решать!!!!!! Или собираемся, или переносим![]()
Шейна, рада, что Матвеюшке получше!
Яшеньке скорейшего выздоровления!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Маришшшша, с возвращением.
Ясочка, а вот еще вопрос, а твердый сыр уже можно, с точки зрения педиатра?![]()
Шейна, ттт, чтоб больше температура не поднималась!
Ой. спасибо девочки за поддержку.
Яшеньке скорейшего выздоровления!!
А шо за форумовка? Тока я не говорю, шо буду, а то как скажу, так что-енибудь и приключится. вот так-то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks