Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 351 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    В
    Вообще Бося вела его, но они в больницу попали У Яшеньки энтеровирус
    Женечка растроена, будем держать за них кулачки, чтоб поскорее выздоровели!!!!!!!!!
    Да ты что! А где они лежат? Дома не получилось справиться?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ВСем болеюшим - віздоровления!!!

Ириша, рада, что с грудью все нормуль, может на работе молокоотсосм сцеживаться?

ДЕВОЧКИ, КОГДА БУДЕМ ПИТЬ? В СУББОТУ?????
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Ясочка я так поняла вы консультируете по педиатрии..у меня вот вопрос..
    мы недавно переболели бронхитом (без соплей), и тут только закончили антибиотик пить- пошли сопли.., забитый нос по ночам, пару дней називином покапала а потом купила проторгол ( в прошлую болячку соплюшки за 3 дня ушли), вот капаем проторгол уже 8 день..соплей вроде нет а заложеность осталась, хрюкает малыш постоянно и дышит ротиком..шож нам покапать а ? может есть какое то чудодейственное средство?
    Я больше детский гастроэнтеролог, но, в принципе, и педиатр тоже.
    Ко мне на ты
    Я уже когда-то писала, что по нету трудно что-то сказать не видя ребенка. Но попытаюсь.
    Судя по тому как вы описываете, это могут быть аденоиды и аденоидит. Если это они, то процесс, как правило, проходит не быстро. Нельзя исключать и ринит аллергического характера. Если сопельки гойные, может быть синусит (в таком возрасте это этмоидит, тем более что у деток синуситы не редко протекают без температуры). Самое правильное - показаться ЛОРу.
    Еще такой момент. Сейчас включили отпление и ребенку может банально не хватать увлажненного воздуха.

Женечка растроена, будем держать за них кулачки, чтоб поскорее выздоровели!!!!!!!!!
    Бедненький Яша. Я сегодня и вчера с Женей разгоаривала, Яшеньке не очень хорошо.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    мне удалили ж/п, потому я тут на реабилитации, типа. понравилось!!! реальная помощь с малым (ттт) только уже пора доиой
    а мужу тут не нра. напрягают. а я, думаю, по-чаще риезжать. хотя мне нэ прозоро намекнули, что есть еще и моя мама...
    За ж/п я помню, но не думала что вы будете у свекров.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

почитайте беседку...я валяюсь..

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    почитайте беседку...я валяюсь..
    о, я там тоже валяюсь)))))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Да ты что! А где они лежат? Дома не получилось справиться?
    нет, пришлось скорую вызывать(((..в 6-ке лежат

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Бедненький Яша. Я сегодня и вчера с Женей разгоаривала, Яшеньке не очень хорошо.
    угу, жалко манюньку

tanusha_v86, гониво

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Как жалко малыша
    Скорейшего выздоровления Яше!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Как жалко малыша
    Скорейшего выздоровления Яше!
    поддерживаю

Дописів
    4 626

Типово

Бедная детка((((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

бедный Яшенька, жаалко

Дописів
    4 626

Типово

ДАМОЧКИ! Ну так че, мы в блуд идем? А то я если мужа за ранее не предупрежу, он сам как завеется кудысь и все, баста телепузики, сидеть мне дома))))))

Дописів
    326

Типово

Бедный Яшенька, пусть поскорее поправляется ((( Девочки, я тоже хочу на встречу мамочек, меня тоже запишите

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Даже не хочу представлять как же гадско с детками в больницах лежать...
    Яшеньке - быстрее поправляться, а мамочке-терпения!

Яся, можно я у тебя проконсультируюсь, пожалуйста. А что нам может показать УЗИ - цистит же вроде не видно будет? А то я ваще ниче понимаю в этом... И если у нас все-таки цистит, это можно узнать только по анализу мочи? В прошлом анализе были: нитриты +, следы белка, лейкоциты 8-10, бактерии +. Остальное в норме.
    А сегодня вечером еще чего-то и темп. 38,6... Но вроде зубы лезут... Соплей, кашля нет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Яся, можно я у тебя проконсультируюсь, пожалуйста. А что нам может показать УЗИ - цистит же вроде не видно будет? А то я ваще ниче понимаю в этом... И если у нас все-таки цистит, это можно узнать только по анализу мочи? В прошлом анализе были: нитриты +, следы белка, лейкоциты 8-10, бактерии +. Остальное в норме.
    А сегодня вечером еще чего-то и темп. 38,6... Но вроде зубы лезут... Соплей, кашля нет.
    Цистит на УЗИ мы не определим, потому что мочевой пузырь - полый орган. Мы можем только его заподозрить, определять какие-то объемные образования типа опухоли, камня и то нужно, чтобы было максимальное наполнение мочевого пузыря, а у малышей этого не получиться. То, что можно у видеть – это почки и наличие в них воспаления, почечно-лоханочную систему, заподозрить наличие пузырно-мочеточникового рефлюкса, увидеть камешки.
    Если нет никаких дизурических растройств (учащение мочеиспускания, боль при этом, беспокойство), то скорее всего цистита нет.
    Если говорить о предыдущем анализе, то он не очень хороший, хотя и не очень показательный. Следы белка в норме могут присутствовать. Лейкоциты 8-10 это ни вашим, ни нашим, т.е. если и есть воспаление, то не выраженное (по крайней мере на тот момент). Бактерии могут говорить о чистоте посуды в которую собирали анализ, о наличии бактерий в мочевыделительно системе, о том то собранная моча простояла открытая в теплом помещении и т.д. А вот нитриты чаще говорит об инфицировании мочеполового тракта. Нитриты являются продуктами жизнедеятельности некоторых микроорганизмов (сальмонеллы, кишечной палочки), т.е.это может быть попадание какашечек в мочеиспускательный канал после того, как ре покакал в подгузник и это не сразу заметили и дите не сразу помыли и получилось инфицирование (таким чаще страдают девочки). В таком случае говорят о инфекции мочевыводящих путей (ИМВП), которая у деток нередко протекать может безсимптомно, а что это именно, нужно определяться (уретрит, пиелонефрит и т.д.).
    Я бы сказала что вам нужно переделать анализ мочи для начала, сделать посев мочи на стерильность и мочу по Нечипоренко, УЗИ области почек (можно подъехать на Космичку, во 2 детскую и там сделать). Ты в прошлый раз не писала за нитриты, а это может полностью изменть трактовку анализа. Хорошо бы сходить к нефрологу. Я, конечно, могу и ошибаться. В крови то у вас все хорошо, нет воспаления.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    интересно а что делают родители чтоб так укрепить иммунитет
    Я дочери своей ничего не делала.Болеет (и болела в садике) редко. Есть подозрение что такое здоровье все таки врожденное. Еще она очень активная спортсменка и была всегда такой. Еще невозможно было ее одеть чуть теплее чем саму себя. Всегда она устраивала скандал и раздевалась. Сапоги с мехом внутри покупала только когда у нее был "бессознательный возраст". Потом она их просто не носила. Еще она с рождения не все продукты ест. Несколько лет она любое мясо (ни птицы, ни рыбы и т.д.) не ела. Недавно только курицу начала есть.Поэтому тоже напрашивается убеждение, что наше здоровье зависит от того что мы едим....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

!

|

Пусть Яшенька быстрее поправляется и возвращается домой, а прибывание в больнице не носило негативный характер

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ВСем привет! Сережка опять ничего не ест... удалось впихнуть в него пару ложек каши под мультик. и что с ним делать? уже придумать не могу чем бы его накормить...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Доброе утро!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Яшеньке скорейшего выздоровления!!!

Сторінка 97 з 351 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті