Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 351 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

А мы лоханулись в чудном "агенстве недвижимости" на 600 грн на днях. Ну чуяла я шо ненадо туда идти, так времени не было... И тему на форуме не прочитала....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Так, если я не путаю, там сутки тока дается после отхождения и надобно рожать каким то образом....
    Да да без вод не больше 24 часов, врачи или стимуляцию делают или кесарево, если не родит. Я не понимаю такой паники перед кесаревым, ну хоть убейте меня, ну да естественные роды хорошо, но если есть какие то подозрения что ер могут навредить ребеночку, или маме в чем проблема, я вот читала девочки писали как они мучались и как потом мучались малявочки от длительных мучительных родов и т.д а кесарево под эпидуралкой все видишь слышишь, малыша папочке потом ложат ну что страшного???? Непонимаю.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    А мы совсем расхворались((
    темпа под 39
    кашель сильный..капец короче, молюсь, чтоб до дня рождения успеть вычухатся(((((

Яшеньке, нашему солнечному мальчику-самурайчику поскорее выздоравливать!!!А мамочке Женечке не падать духом!!!
    Я дочери своей ничего не делала.Болеет (и болела в садике) редко. Есть подозрение что такое здоровье все таки врожденное. Еще она очень активная спортсменка и была всегда такой. Еще невозможно было ее одеть чуть теплее чем саму себя. Всегда она устраивала скандал и раздевалась. Сапоги с мехом внутри покупала только когда у нее был "бессознательный возраст". Потом она их просто не носила. Еще она с рождения не все продукты ест. Несколько лет она любое мясо (ни птицы, ни рыбы и т.д.) не ела. Недавно только курицу начала есть.Поэтому тоже напрашивается убеждение, что наше здоровье зависит от того что мы едим....
    Твоей доце очень повезло!!!!(ттттттт) У меня есть подружка, которая класса до 8 (с самого раннего детства) не ела мяса воообще и рыбу тож не ела, но вот только она из болячек не вылазила, ее родители тааак с ней намучались!Поэтому сомневаюсь, что у твоей малыши такое здоровье из-за отсутствия мяса в рационе! Хотя согласна -правильно питаться ОЧЕНЬ важно.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ВСем привет! Сережка опять ничего не ест... удалось впихнуть в него пару ложек каши под мультик. и что с ним делать? уже придумать не могу чем бы его накормить...
    ничем не корми)))может просто не голодный, может зубы, может настроение не то))захочет-попросит!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а мы тоже не с того ни с сего неачали кашлять (мокрый такой кашель) обкурила уже всю омнату эвкалиптом, вот думаю идти к педиатору или подождать???
    показать! мы вчера тоже просто мокро кашляли...пусть у вас все обойдется!!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мои свекры брали малого в среду, накормили его (даже перечислять страшно). У малого вчера было расстройство желудка и крапивница вылезла. Утром был нормальный, а только что опять в пятнах, будто кипятком ошпарили. Сколько борюсь со свекровью, а торлку никакого. Абы не голодный был. Больше ничего в жизни не надо.
    капец, что за тяга накормить дите всякой дрянью!!!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ай, я же похвастаться забываю! Настя стала себя по имени называть, на фото или в зеркале увидит и кричит Ася!!! папа говорит ей, сейчас буду Настю мучить, а она ему: но-но Ася низя, Ася ни-ни и пальцем стого так машет
    класс!!!молодчина!!!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    в таком я пила валериану потом витамины Алфавит, все в норме.

пельмени это вкусно..., а я завтра хочу блинов напечь
    ну вот, а мы пролетаем мимо блинов(((

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    это еще кто кому завидует........море это КАЙФ

ну ты выбрала хлебопечку?
    не, мне муж сказал что могу выбирать до нового года ))))))), раньше - не потянем...
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    это ты обзавидовалась? это мы тут все обзавидовались! У вас наверное вобще тепло там.
    сегодня было +22 в тени и ветер несильный. я гуляла в майке и кофте, Тим в хб футболке с длинным рукавом . но сегодня очень тепло.
    приехал муж Тимкиной крестной, так мы ему показывали окрестности. море показывали .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да да без вод не больше 24 часов, врачи или стимуляцию делают или кесарево, если не родит. Я не понимаю такой паники перед кесаревым, ну хоть убейте меня, ну да естественные роды хорошо, но если есть какие то подозрения что ер могут навредить ребеночку, или маме в чем проблема, я вот читала девочки писали как они мучались и как потом мучались малявочки от длительных мучительных родов и т.д а кесарево под эпидуралкой все видишь слышишь, малыша папочке потом ложат ну что страшного???? Непонимаю.
    беременные очень мнительный народ, если им что то в голову взбредет-фиг переубедишь. Плюс на курсах всех рассказывают как классно рожать самой, чуть ли не оргазм получаешь и т.д. и т.п., и что типа если рожаешь сама, то у тебя ближе отношения с ребенком, сразу просыпается матеинсий инстинкт..особенно любят показывать фильмы Мишеля Адена (если не ошибаюсь)...Короче, промывают мозги хорошо, а потом многие так впечатляются, что получается такая ситуация как у Лениной сестры.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ДЕВОЧКИ, а шо делать, когда у ре темпа 39, а нурофен не сбивает?????

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Эфералган, анальдим

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

А что два часа уже прошли с момента приема лекарства?
    А от кашля нам очень Эвкабал-сироп помогает, только его и покупаю, он на травках.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

попробуй что-то другое, например детский панадол (через 3-4 часа после приема первого).
    а лучше намочить в теплой воде пеленку, обернуть минут на 5 (если конечно это реально сделать )
    Учу Java

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Муркоша, попробуй свечи АНАЛЬДИМ-это аналгин+димедрол. Нам только так сбилось.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Муркоша, попробуй свечи АНАЛЬДИМ-это аналгин+димедрол. Нам только так сбилось.
    +1 тоже стараюсь держать дома, у нас правда такая температура была только раз, но помог отлично.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

У нас было 2 варианта:
    1 вариант -Уколоть "Баралгетаз" 0,2 мл (я про наш возраст говорю - 1год и 4 мес). 2 вариант-сделать прохладную клизьму. Нам из нурофенов, анальдимов,панадолов и т.д. ничего не помогало.
    И не перегревать!
    Востаннє редагував zoia.zoia: 05.11.2010 о 20:09

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

на курсах всех рассказывают как классно рожать самой, чуть ли не оргазм получаешь и т.д. и т.п.,.
    да, это было феерично

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А мы лоханулись в чудном "агенстве недвижимости" на 600 грн на днях. Ну чуяла я шо ненадо туда идти, так времени не было... И тему на форуме не прочитала....
    Ого!!! А что это за сюрпризы такие?
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    сегодня было +22 в тени и ветер несильный. я гуляла в майке и кофте, Тим в хб футболке с длинным рукавом . но сегодня очень тепло.
    приехал муж Тимкиной крестной, так мы ему показывали окрестности. море показывали .
    Классно. Как же хочется на море...

Всем приветик!!!
    А мы совсем расхворались((
    темпа под 39
    кашель сильный..капец короче, молюсь, чтоб до дня рождения успеть вычухатся(((((
    Бедняжечка маленькая. Выздоравливайте. До Дня Рождения обязательно поправитесь!!!

Дописів
    230

Типово

Девочки, СРОЧНО СРОЧНО надо сдать ребенку анализы, подскажите где их можно сдать в субботу????Помогите, пожалуйста!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Девочки, СРОЧНО СРОЧНО надо сдать ребенку анализы, подскажите где их можно сдать в субботу????Помогите, пожалуйста!!!!

Позвоните в ваше здоровье, они в субботу работают, незнаю на счет лаборатории

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Ого!!! А что это за сюрпризы такие?
    Да есть такие, наперсточники хреновы, блинчики-оладушки:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163430
    http://moshennik.co.cc/

Да, мы тоже температурим. И тоже 39 и даже больше....
    Посмотрим, что буде завтра. Пока поставила анальдим и пою через нихачу.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Кажется у меня растет бабник - пристает к незнакомым девочкам, лезет целоваться))
    если бы эти девочки еще не кашляли....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Ой, у меня тут вся семья переживает за нее, мужа несколько раз спрашивал как она там
    спасибки за участие! мы сами все в напряжении, а они вроде как спокойны!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    я вот вас почитала и сама записалась на завтра )
    и я на воскресенье - на стрижку и покраску!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    обзавидовалась прям....

а мы только с прогулки, 2 часа на берегу моря - это кайф...
    классссссссссс,, правда и у нас сегодня тепло, 18 градусов, мы вечром 3 часа прогуляли, чего давно небыло
    Так, если я не путаю, там сутки тока дается после отхождения и надобно рожать каким то образом....
    не пугай меня, она врачам не сказала что пробка отошла, а в инете она прочитала что можно после этого и 3 недели ходить
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    а ну рассказывай, чего именно? чтобы мы тоже не лоханулись....
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    я тоже не понимаю, тем более сама кесаренная, правда под общим и ей если что будут общий делать, т.к. вес не позволяет делать эпидуралку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    и я на воскресенье - на стрижку и покраску!
    В понедельник все обновленно красивые будут выкрашеные и выстриженные.

Сторінка 102 з 351 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті