Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 351 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я туда собираюсь. У меня там знакомая работает.
    я думала и своего свозить, но он рот не откроет. я и дома почистить толком не могу, не хочу травмировать дитё. буду сама лечить

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    мне на Правде во 2 детской стомат. нравится, я там всех знаю
    Как же я про нее забыла! Я выросла там, папа и преподавал и практиковал, когда меня в садик вел, всегда упрашивала на работу поехать)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Юль, у меня есть штучка, которой можно попробовать стереть. Но ты ж,блин, так далеко...
    Я могу и приехать Спасибо, Юль, я думаю это не последняя его наскальная живопись, потом все скопом выведем)) А на обычных обоях, не под покраску это средство работает?

Тю. Мирон как то вообще просто стоял (не бежал и даже не шел) и решил упасть. Причем падал красиво. Чтоб всем лицом об асфальт. Чтоб крови побольше ) типа спецэффекты)

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Валерьянку пью каждый день в обед к концу дня от нее (ну я так думаю) клонит в сон, если нет форс-мажора и совещания Витамины надо попить, только можно их при ГВ? Супрадин можно?
    Супрадин можно .
    Есть хороший препарат при астенических состояниях, синдроме хр.усталости - Энерион, но его нельзя при ГВ.
    Перечисляю то, что мне сказала свекровь: Борщ, тема творожок, тема йогурт, каша с котлетой, чай с лимоном, молоко "Злагода" с печеньем, банан, яблоко. Это все было съедено с 12 утра до 6 вечера. Может, мне не во всем признались. Малый обсыпанный жутко.
    Кроме лимона вроде ничего военного Может шоколадом подкормили исподтишка?
    Моя мама все никак не могла успокоиться, что мы Алисе не давали в 2 года конфеты и потихоньку ей подсовывала Разговоры все были в пользу бедных, тут главное было сделать в пику мне((

Katusha26
    Guest

Типово

всем доброй ночи!!!
    что-то столько болеющих... срочно выздоравливайте!!!

всех обновленных - с прическами!!! молодцы, что нашли на себя время и деньги!!!!

Nataly_Lepet, по поводу бабушек: это у многих такая беда, к сожалению. пока не обсыпет малого с головы до ног - не понимают (моя говорит: так вчера пару пятнышек было. чего его так обсыпало? а что аллерген продолжат поступать с пищей, сразу не доходит)

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    у меня когда карапуз не есть, включаю музыку его любимую если не идет переходим со стулом в комнату и мульты включаю, пока отвлекается - ложка залетает в рот, вот
    мы едим, только если глаза, а еще лучше руки, чем-то заняты
    M@riwwwwww@, с возвращением!!!
    да... с АН сейчас надо поосторожнее
    фотки- обалденные!!! Алесечка - копия папа.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ясочка, а вот еще вопрос, а твердый сыр уже можно, с точки зрения педиатра?
    тоже послушаю, а то мы за него готовы все отдать

Natusik, дааа.. мне со свекровью тоже проще, чем с мамой. мама придерживается концепции, что можно делать с ре все что угодно, пока я не вижу
    Agata_Kristi, спасибо за стишки! утащила в копилку

Valerya, сынуля МАЛАДЕЦ!!! про "Жили были Дед Мороз" улыбнуло
    а про "Мама , папа, я - дружная семья " - кайф!!!

Leka_web, по поводы сестры: будем надеятся на Бога т.к. на здравый смысл надежды нет сорри, если жестко
    переживаем

Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Девочки, все хочу спросить, какой хлеб и сколько вы даете малявкам? У нас хлеб большая слабость, дошло до того что уже прячем
    у нас уже любовь к хлебу прошла...
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ай, я же похвастаться забываю! Настя стала себя по имени называть, на фото или в зеркале увидит и кричит Ася!!! папа говорит ей, сейчас буду Настю мучить, а она ему: но-но Ася низя, Ася ни-ни и пальцем стого так машет
    умничка!!!
    обзавидовалась прям....

а мы только с прогулки, 2 часа на берегу моря - это кайф...
    ??? это мы завидуем белой завистью!!!
    когда форумовка на Одесском побережье

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    беременные очень мнительный народ, если им что то в голову взбредет-фиг переубедишь. Плюс на курсах всех рассказывают как классно рожать самой, чуть ли не оргазм получаешь и т.д. и т.п., и что типа если рожаешь сама, то у тебя ближе отношения с ребенком, сразу просыпается матеинсий инстинкт..особенно любят показывать фильмы Мишеля Адена (если не ошибаюсь)...Короче, промывают мозги хорошо, а потом многие так впечатляются, что получается такая ситуация как у Лениной сестры.
    +мульйон!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Кажется у меня растет бабник - пристает к незнакомым девочкам, лезет целоваться))
    если бы эти девочки еще не кашляли....

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    о вот, что занчит до сихпор с невестой не знаком )))) и это в детстве от таких связей можно только кашель заработать , дальше все интересней ))))
    ржунимагу
    А вес ребенка влияет на наркоз?
    имеется ввиду вес мамы
    Юль, у меня есть штучка, которой можно попробовать стереть. Но ты ж,блин, так далеко...
    какая? явки, пароли?
    Как все знакомо они с сисей через 5 мин забывают про боль и опять в бой
    хоть с сисей, хоть без... через 5 мин делает тоже самое
    ага, у подружки слямзила! блин Наська сидит смотрит Машку на ноуте у меня на руках, а я себе открыла окошечко 2 на 2 см в уголке и еще чет писать пытаюсь, капец!
    жесть
    юристка, все мои знакомые мамочки с детками постарше утверждают, что понимают, когда больного ре тащая в детсад т.к. сами оказывались не раз в подобных ситуациях
    Даня - сообразительный мальчик

Katusha26
    Guest

Типово

всем !!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, всем привет.
    Всем болеющим – скорейшего выздоровления
    Всем кто привел себя в порядок – хвастайтесь, а кто собирается – давайте быстрее все делайте и тоже ждем хвастов.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ВСем привет! Сережка опять ничего не ест... удалось впихнуть в него пару ложек каши под мультик. и что с ним делать? уже придумать не могу чем бы его накормить...
    А мы сейчас кроме яблока (которое жуется и тут же выплевывается), маминого молочка и иногда банана, ничего больше не едим. Даже творожок сегодня и вчера не захотел.

А мои свекры брали малого в среду, накормили его только что опять в пятнах, будто кипятком ошпарили. Сколько борюсь со свекровью, а торлку никакого. Абы не голодный был. Больше ничего в жизни не надо.
    Наташенька, держись. Все будет хорошо. Убери все потенциально опасные аллергены, даже если ранее на них не было никакой реакции.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! А мы наконецто вернулись из шляний и снова дома.
    С возвращением. Ждем фоток.

Ясочка, а вот еще вопрос, а твердый сыр уже можно, с точки зрения педиатра?
    Если следовать рекомендациям ВОЗ, то с 9 месяцев в пищу ребенка для прикорма можно вводить тврдый сыр гдето около 5г, лучше всего потереть на терке и добавить к какому-нибудь готовому блюду. Но тут нужно учесть тот фактор, что сейчас настоящих твердых сыров почти нет. Наверно в каждый производители добавляют всевозможные красители и консерванты. Нужно учесть, что это концентрат белков и жиров + вода. Поэтому много его кушать нельзя, иначе получим большую нагрузку на почки и поджелудочную. Я бы раньше года-полутора его не вводила. Есть мнения, что его не стоит давать до лет 3х, но они пока что ничем не подкреплены, во всяком случае я не встречала. А вот всякие там сыры с плесенью до 3х лет точно давать не стоит.

лучше всего ест под "Давай одружимось"

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

у моей двоюродной сестры малышке в роддоме на Космичке сделали БЦЖ, долго она у них нарывала, а потом вылез лимфоузел подмышкой, назначили местные примочки, не помогло, потом решили резать, очень долго заживала ранка, все время сочилась, да и сейчас еще не до конца затянулась, но теперь вылез новый лимфоузел(((( Манюне назначили препараты, которые используются в лечении онкобольных, мощную химию, там же от бедной печеночки и от почек ничего не останется(((( В общем, они в роспачи, не знают что делать, одни врачи говорят, что это норма, другие, что надо резать и лечить! Может у кого есть толковый специалист, с кем можно проконсультироваться? Малявке 9 месяцев.
    Я так понимаю что лимфоузел вылез со стороны БЦЖ, т.е.слева. Это вакцинальный лимфаденит. К сожалению они встречаются. Если этот лимфоузел был удален, то его обязаны были отправить на гистологичесое исследование (любой удаляемый орган или его часть исследуются гистологически). Т.е.скорее всего сестра или не сказала тебе все до конца, или не поинтересовалась, или ты не правильно поняла, или ей не сообщили. Не знаю, возможно я и ошибаюсь. Просто так препараты из разряда химиотерапии не назначаются. Это либо онкопроцесс или она имела ввиду противотуберкулезные препараты.
    Такой ребенок должен консультироваться у хирурга (лучше гнойного), онколога, фтизиатра, сделать УЗИ лимфоузла.
    Извини если я обидела

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ксюха, говорят, детки в садике все едят ) и все ) типа "за компанию"
    Очень многие так и делают

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А я никак не выберу какой стишок на Новый Год выучить, может кто-то что то подскажет ?
    Вот это вы молодцы

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Мы наблюдаемся у обычного онколога на Космичке - Коломиец Олег Николаевич. Нормальный адекватный врач, как по мне.
    Нормальный. А еще Авилов и Дементьева рулят.

в том то и дело, что уже оперировали, новый появился, результатов биопсии у них нет, никто не отдал почему то... Ужас короче((((
    Биопсия приклеивается в историю болезни, в выписке все должно быть указано.
    Если появился новый, то, возможно еще и к иммунологу стоит зайти.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Девочки, все хочу спросить, какой хлеб и сколько вы даете малявкам? У нас хлеб большая слабость, дошло до того что уже прячем
    Я когда-то по поводу хлеба писала. Процитирую:
    Советуют не вводить хлебо-булочные изделия до года, а то и до 1,5-2 лет. Если ты делаешь хлеб сама, то можно дать раньше. Нужно иметь в виду, что на первом году жизни крохе можно давать только белый хлеб. Булки вообще рано вводить не рекомендуется. В крайнем случае детское печенье, но если почитать его состав, то волосы на голове зашевеляться. Поэтому можно начинать давать печенье немного с 3-5г и постепенно увеличить до 10-15г в день.
    До 2-3х лет не рекомендуется давать ржаной и белый свежевыпеченный хлеб, так как ферментная система ребенка в этом возрасте недостаточно сформирована что приведет к проблемам работы желудочно-кишечного тракта.
    А вообще черный хлеб более полезный чем белый.
    Добавлю что не рекомендуется также без врачебных рекомендаций использовать у деток хлеб с отрубями. Его дают для улучшения перистальтики кишечника в случае запоров, а также детям старше 3-5 лет с избыточной массой тела.
    С года до трех лет количество пшеничного хлеба и хлебобулочных изделий может быть около 60-80 г. Конечно, все зависит еще и от ребенка, но не больше 100г. Если это все нормально переносится, то ближе к 3 годам можно добавить ржаной хлеб около 15-20 г.

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Встречный вопрос: квашенную капусту домашнюю можно деткам кушать или не стоит?
    Тоже есть несколько мнений. Одни говорят, что можно с года, другие, что раньше 3х лет не стоит, поскольку это продукт, полученный посредством брожения, а также с солью и сахаром.

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Наш тоже хлеб и печенье обожает! Выпрашивает постоянно, просит дать много! Прячем. Дотягиватся до стола сам. Даём домашний хлеб из хлебопечки. Печенье "Малышок", "Загора", реже "Мария". С запорами боремся сливами, пока они были.
    Кефир, молоко, творожок, сок ест только обильно накрошив в них печенье или хлеб.
    Так все эти хлебо-булочные изделия провоцируют запор

Ай, я же похвастаться забываю! Настя стала себя по имени называть, на фото или в зеркале увидит и кричит Ася!!! папа говорит ей, сейчас буду Настю мучить, а она ему: но-но Ася низя, Ася ни-ни и пальцем стого так машет
    Умница!!!

а мы только с прогулки, 2 часа на берегу моря - это кайф...
    Завидуюююю

У меня это не проблема, к сожалению((( а последствия стрессовой недели (или года) - после нервного напряжения, если сажусь спокойно поработать, такой упадок сил наступает... и в сон клонит... даже разговаривать ни с кем не хочется....
    может попить чего-то можно?
    Прежде всего отдыхать и витамины попринимать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ой завелась с пельменями, нужны они мне были сильно, теперь мучаюсь, но радует муж будет на седьмом небе, он обожает домашние пельмешки и варенички.
    Я уже бегу к тебе!!!

А мы лоханулись в чудном "агенстве недвижимости" на 600 грн на днях. Ну чуяла я шо ненадо туда идти, так времени не было... И тему на форуме не прочитала....
    Желаю чтобы подобного больше не повторилось

молюсь, чтоб до дня рождения успеть вычухатся(((((
    Главное успокойся, все будет хорошо.

сегодня было +22 в тени и ветер несильный. я гуляла в майке и кофте, Тим в хб футболке с длинным рукавом . но сегодня очень тепло.
    приехал муж Тимкиной крестной, так мы ему показывали окрестности. море показывали .
    Как там у вас хорошо….

беременные очень мнительный народ, если им что то в голову взбредет-фиг переубедишь. Плюс на курсах всех рассказывают как классно рожать самой, чуть ли не оргазм получаешь и т.д. и т.п., и что типа если рожаешь сама, то у тебя ближе отношения с ребенком, сразу просыпается матеинсий инстинкт..особенно любят показывать фильмы Мишеля Адена (если не ошибаюсь)...Короче, промывают мозги хорошо, а потом многие так впечатляются, что получается такая ситуация как у Лениной сестры.
    +1000

ДЕВОЧКИ, а шо делать, когда у ре темпа 39, а нурофен не сбивает?????
    Первыми препаратами при сбивании температуры могут быть нурофен или парацетамол (эфералган, панадол). К примеру, первым ты дала нурофен. Температура упала. Раньше чем через 4 часа его давать нельзя. Если ты меряешь температуру и через минут 30 ты видишь что она не падает и может расти дальше, то тогда даешь препарат парацетамола. И наоборот. Если на фоне парацетамола температура не падает, даешь нурофен. Еще не стоит забывать о том, что если на фоне высокой температуры холодные ручки и ножки - спазмированы периферические сосуды (гипертермия по белому типу), то отдавать тепло нечему, соответственно для того чтобы организм начал отдавать тепла, вместе с жаропонижающими дают спазмолитик (риабал, но-шпа). Обтирания уксусом, спиртом, обертывания влажной тканью дома проводить не рекомендуется без особой на то надобности, а если сосуды спазмированы, то вообще нельзя, потому что этим мы еще больше их спазмируем. Такой метод допустим когда ребенок горячий (гипертермия по красному типу)
    Препараты на основе аналгина в детской практике не применяются. Их используют в том случае, когда препараты типа нурофена или парацетамола не действуют. Дома это может быть тот же аналдим в свечах. По той же простой причине в скорой колят аналгин с димедролом – не потому что других лекарств нет, а потому что по идее скорую помощь вызывают в том случае, когда родители уже применили обычные лекарства и не получили эффект. Так же можно уколото уже упомянутый баралгетас – аналгин + спазмолитик.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Девочки, СРОЧНО СРОЧНО надо сдать ребенку анализы, подскажите где их можно сдать в субботу????Помогите, пожалуйста!!!!
    Если их нужно сдать и сразу получить результат, то в любой больнице (именно больнице, а не поликлинике)

Кажется у меня растет бабник - пристает к незнакомым девочкам, лезет целоваться))
    А что ты хочешь? Мужик!!!

о вот, что занчит до сихпор с невестой не знаком )))) и это в детстве от таких связей можно только кашель заработать , дальше все интересней ))))

должны были завтра идти к имунологу, а на след неделе прививаться, а он блин на конференцию какую то свалил...сижу злая теперь его до след. субботы ждать и опять прививки оттягиваются.(

Ничего, наберись терпения. Теперь уже ничего не сделаешь. Это не от тебя зависит.
    А еще Антошка порисовал шариковой ручкой пол, обои и мебель в детской, и это в то время как мы выставили на продажу квартиру "с ремонтом"
    Будущий художник

M@riwwwwww@ - фото супер!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы ж любители рисовать, клеить. Прикупила палитру для красок, стакан непроливайку и книжки Вырежь и склей. Уже Пингвина склеили. Ножницы купила фигурные , т.к. ребенку надо все резать.

Мы быстро начали говорить, я даже и не записывала. Он стал как то сразу по три слова связывать. А самое приятное когда он подходит берет меня за руку , ведет к мужу , обнимает нас и говорит : "Мама , папа, я - дружная семья "
    Вот это вы быстрые, молодцы!!!

а это только у меня нет подсветки клавиатуры на ноуте?
    И у меня нет.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Забыла пожаловаться, позавчера упала на улице и отколола передний зубик, не сильно , но уже сиси мои в ранах...а сегодня перецепилась дома через игруху и сколотым зубиком видимо надкусила верхнюю губку, кровищаааааа, мама дорогая....крику и слез тоже море, только сися и остановила кровотечение....через 5мин уже лезит на тумбочку с чудо-мобиля.....эх, бандитка
    О родственники моё родное сегодня в куку играл на улице летел счесал подбородок и прикусил губу тоже крови было....
    Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    У меня ре почти при каждом падении (хорошо хоть редко это случается) умудряется губу от зубки поранить. Так что для меня это уже обыденное явление
    Тю. Мирон как то вообще просто стоял (не бежал и даже не шел) и решил упасть. Причем падал красиво. Чтоб всем лицом об асфальт. Чтоб крови побольше ) типа спецэффекты)
    Бедолажечки

А мы сегодня гуляли на площадке. Тимоша бежит в одну сторону, Макарка в другую. Я, естественно, бегу за Тимошей, как за самым маленьким. Хватаю его на подлете к земле, быстро оборачиваюсь, чтобы узреть, куда убежал Макар и замечаю его подползающего за какой-то палкой или чем-то еще к качеле, на которую в этот момент заскакивает школьник и начинает раскатываться, причем достаточно сильно. Я ору, что потерпевшая, чтобы мой ребенок не двигался. Он, конечно же, не слышит. И тут эта качеля влетает ему прямо в голову, мое дите отлетает лицом в землю (хорошо, что хоть это был не асфальт и не бетон). Школьник огреб по полной и убежал. Макара на руках пришлось нести домой, хорошо хоть мы гуляли не сами, а со знакомой и ее дочкой – они катили Тимошу на коляске. Вроде сегодня Макарка чувствует себя нормально, буду наблюдать за ним еще пару дней.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

да не удобно, сижу на кухоньке в темноте и букав не вижу )))
    А чего это ты в темноте сидишь?

Перечисляю то, что мне сказала свекровь: Борщ, тема творожок, тема йогурт, каша с котлетой, чай с лимоном, молоко "Злагода" с печеньем, банан, яблоко. Это все было съедено с 12 утра до 6 вечера. Может, мне не во всем признались. Малый обсыпанный жутко.
    Да тут почти все могло дать аллергию.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    до 2 лет вобще не рекомендую зубную пасту
    Можно. Есть веледа, чикко.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    та вот на след нед записалась к знакомому стоматологу детскому потом расскажу
    Интересно

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Бусеночка, на самом деле зачастую в садике детки едят хуже, чем дома: незнакомая обстановка, незнакомая еда, непривычный режим и т.д. У меня Даня первое время вообще в саду не ел, зато дома кидался на еду. Правда, сейчас он там ест (но не всегда хорошо),но на домашнюю еду все равно кидается.

Напоследок вчерашний прикол из садика: после обеда Даня быстренько заснул, пока все детки еще тынялись и укладывались. В течении 1,5 часов все угомонились и заснули, тут мой ребенок открыл глаза, осмотрелся, понял что все спят и все тихо - и начал орать! Орал, пока все не проснулись, а потом еще лежал и час пел песни, а воспитатели в это время успокаивали всех остальных деток. Вот такой у нас растет карапузик!
    Даня – маленький оторвыш.
    Относительно еды – дети разные. Как по мне, то в саду они чаще начинают кушать лучше.

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Как то так взгрустнулось. Вот и еще год прошел.....
    Подросли мы вроде
    Не грусти. Впереди столько интересного. Вы очень подросли.
    С днюхой вас

Agata_Kristi, акварелька – спасибо за стишки
    Востаннє редагував Ясочка: 06.11.2010 о 08:58

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    и я хочу послушать, что с отколовшимся зубиком надо делать, у нас такая же оказия(
    Не помню писала тут или нет, но мой пару недель назад тоже отколо себе зуб. Ездили на Правду в детскую стоматологию. Врач посмотрела и сказала только чистить 2 раза в день пастой Сплат или Рок для детей от 0 до 3 лет. Я спросила может посеребрить надо или еще что-то сделать, ответила, что серебрится только кариес. И сказала раз в 6 мес показываться.
    Правда Мишка у меня только в кабинет и тетей в белом увидел, сразу орать начал, еле рот ему посмотрели, может врач поняла, что нам ничего и не сделаешь.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Буба, Юленька, поздравляю всю вашу дружную семью с таким волнующим событием - двухлетием сына! Желаю Алеше всегда быть здоровым, сильным и счастливым!
    С Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Как то так взгрустнулось. Вот и еще год прошел.....
    .
    классный такой ) Поздравляю с событием!!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А мы сегодня гуляли на площадке. Тимоша бежит в одну сторону, Макарка в другую. Я, естественно, бегу за Тимошей, как за самым маленьким. Хватаю его на подлете к земле, быстро оборачиваюсь, чтобы узреть, куда убежал Макар и замечаю его подползающего за какой-то палкой или чем-то еще к качеле, на которую в этот момент заскакивает школьник и начинает раскатываться, причем достаточно сильно. Я ору, что потерпевшая, чтобы мой ребенок не двигался. Он, конечно же, не слышит. И тут эта качеля влетает ему прямо в голову, мое дите отлетает лицом в землю (хорошо, что хоть это был не асфальт и не бетон). Школьник огреб по полной и убежал. Макара на руках пришлось нести домой, хорошо хоть мы гуляли не сами, а со знакомой и ее дочкой – они катили Тимошу на коляске. Вроде сегодня Макарка чувствует себя нормально, буду наблюдать за ним еще пару дней.
    Бедный Макарка! Цем вам и пусть все быстренько пройдет!

юристка, Мариша, значит, не все) но главное, что Даня кушает, неважно где ) по поводу сна-прикололась )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Буба Поздравляем Лешу с 2 годами !!!

ЭТО Тебе, не грусти

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем доброго утречка.
    Надеюсь что все заболевшие детки чувствуют себя хорошо и никто больше не заболел

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Бобое утричко. У нас ночка вродь ниче прошла. Температура поднималась ночью, но сбилась без проблем. Щас смотрим Машу и ждем дохтуршу. Про накормить не мечтаю, хоть бы напоить...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Бобое утричко. У нас ночка вродь ниче прошла. Температура поднималась ночью, но сбилась без проблем. Щас смотрим Машу и ждем дохтуршу. Про накормить не мечтаю, хоть бы напоить...
    поправляйтесь побыстрее! Олесечке цем!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Незнаю мой точно сам не пойдет, мамин капец, мы в понедельник и пятницу на 11, но просим поменять на 10 в любой день, нам не очень удобно он спать ложится в 12.30 гдето, а еще покушать нужно, вообщем домой лечу как будто за мной гонятся и он капризничает. а ты когда (можно на ты ?)

Ессесно нужно ))
    понятно, ну у вас и группа постарше , наверно. мы вторник, четверг на 11, но мы щас спать раньше двух не укладываемся, поэтому нормально

Девочки, а у кого какие детские зубные пасты? Мы чистим наши три зуба Сплатом. Миру нравится, но я думаю, может, что лучше есть?
    У нас вообще с чисткой проблема, что если Мир взял щетку, то фих потом час заберешь)) Ходит и чистит и чистит)))))))
    я пока просто щетку ее даю без пасты, не представляю пока как ей объяснить не есть пасту и потом полоскать рот

Цитата Допис від юристка;9268266
    [B
    Ксенафентия[/B] - Ксюш, забыла сделать комплимент - такой класснючий свитер! Какая ты молодчинка!
    Еще один прикол: малый понялд, что если проползти под туалетным столиком, встать ножками на принтер и нажать большую блестящую кнопочку, то мама быстрее встанет со стула и пойдет с ним общаться (так он мне комп начал выключать!)
    спасибо за комплеман )
    А Даня сообразительный, молодец )))

Буба, ой время да летит очень быстро.....

Первыми препаратами при сбивании температуры могут быть нурофен или парацетамол (эфералган, панадол). К примеру, первым ты дала нурофен. Температура упала. Раньше чем через 4 часа его давать нельзя. Если ты меряешь температуру и через минут 30 ты видишь что она не падает и может расти дальше, то тогда даешь препарат парацетамола. И наоборот. Если на фоне парацетамола температура не падает, даешь нурофен. Еще не стоит забывать о том, что если на фоне высокой температуры холодные ручки и ножки - спазмированы периферические сосуды (гипертермия по белому типу), то отдавать тепло нечему, соответственно для того чтобы организм начал отдавать тепла, вместе с жаропонижающими дают спазмолитик (риабал, но-шпа). Обтирания уксусом, спиртом, обертывания влажной тканью дома проводить не рекомендуется без особой на то надобности, а если сосуды спазмированы, то вообще нельзя, потому что этим мы еще больше их спазмируем. Такой метод допустим когда ребенок горячий (гипертермия по красному типу)
    Препараты на основе аналгина в детской практике не применяются. Их используют в том случае, когда препараты типа нурофена или парацетамола не действуют. Дома это может быть тот же аналдим в свечах. По той же простой причине в скорой колят аналгин с димедролом – не потому что других лекарств нет, а потому что по идее скорую помощь вызывают в том случае, когда родители уже применили обычные лекарства и не получили эффект. Так же можно уколото уже упомянутый баралгетас – аналгин + спазмолитик.
    Ой Ясочка я по твоим записям скоро книгу в издательство отдам, типа "настольная книга для мам, советы врача" Что б мы без тебя делали, огромнейшее спасибо тебе за то что ты есть.

Бедолажечки

Ужас, Макару посыл здоровья от нас, я убила этого переростка нафиг

А чего это ты в темноте сидишь?
    АНдрей спать Софи укладывал, а т.к у нас двери из зала со стеклом, то если она увидит свет, то будет мамкать, вот так я шифруюсь )))

А мы видимо тоже присоединяемся ко всем явно заболевшим. Вечером так кашляла, что аж вырмала малехо, напугала нас , а уже 23-00 , потом поднялась температура 38,1, сбила - дала ей поспать немного, а то так жалко ее было.всю ночь меня обнимала ныла, плакала, с 4 ночи опять температура , но 37,3 уже не сбиваю, щас выезжаем в "Будь здоров" надеюсь будут там педиаторы.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Поздравляем Лешу с 2 годами !!!

Сторінка 106 з 351 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті