Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 351 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    довязала малой сегодня свитер и шапку дошила, не могу не похвастаться...
    ух и красавица!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Собралась уже идти спать, а тут сдохла радионяня. Я поставила ее на зарядку и пошла чистить зубы. Поворачиваюсь - стоит мой деть и смотрит на меня. Хорошо что я с перепугу не закричала и не разбудила своих мужиков. Оказывается Тимоша проснулся и, не обнаружив маму, пошел ее искать. Пока его уложила...

Только все это написала, слышу бубух. Бегу в детскую - Макарка свалился со своего диванчика.
    Капец.
    расскажу. наш папа тогда уже уехал в одессу, а мы дома вдвоем с тимом. уложила его на ночь спать, а сама пошла купаться. двери в ванную не закрывала, чтоб слышать вдруг проснется. докупалась, закрыла воду, слушаю - тишина. резко отдергиваю занавеску, а там БАЦ - стоит тимка и так жалобно смотрит сонными глазами. я, мягко говоря, чуть не укакалась )))))).
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    не нужно? не будем поздравлять...
    а мне нравицца. позитивненько .
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я хочу моим мелким обезьяном похвастаться.
    вах, какой обезьян!
    это он сам так высоко вылазит?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Natusik, HelgaSmith, мммм, не нужно прекращать, я хоть тут полюбуюсь красотищщщщщей и послушаю! А у меня три цветка, что не цветут: монстера, драцена и еще какой-то маленькй, который я чуть на кухне не удушила, хотя на балконе он все лето так красиво зеленел, вынесла в детскую пока, но иногда хо такую красоту
    Всегда пожалуйста

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Таняс, поздравляю с зубиком!!!
    Когда ж уже и меня с этими ...(непереводимая игра слов, заменяемая "пипипипипипипипипипипи") зубиками уже поздравят
    У меня такое впечатление, что у него вылазит клык, а потом обратно закапывается
    сколько клыков уже есть?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ясочка, скажи, а с какого возраста можно хурму давать?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ЮлианкаМ, Там все очень просто. Главное внимательно прочесть первое сообщение в теме по заказам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162886. И сразу разберешься. Гугловский переводчик в помощь, и вперед за орденами.
    Таняс, у нас пока один клык. Я своими глазами видела, как начал проклевываться второй, но он исчез. Или я сошла с ума, или не знаю...
    Чудя, да, он сам лезет на самый верх, а я, как дятел, стою с поднятыми руками и головой, отслеживаю, вдруг будет падать.
    Мыша, Варюша просто умничка. Вот будет маме помощница, когда ляля появится!
    Darinka_S, поздравляю!!!
    Муркоша, абсолютно с тобой согласна. К отдыху с ребенко нужно тщательно готовиться, независимо от того, он на другом конце света или в соседней деревне (в которую тоже надо брать воду, еду и т.д.)
    Natusik, HelgaSmith, классные цветочки!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Капец! Шо за день... Моя спать только улеглась на типа дневной сон
    Часа через пол буду будить, иначе ночка пообещает быть веселой

Darinka_S – я за вас очень рада
    Спасибки

Собралась уже идти спать, а тут сдохла радионяня. Я поставила ее на зарядку и пошла чистить зубы. Поворачиваюсь - стоит мой деть и смотрит на меня. Хорошо что я с перепугу не закричала и не разбудила своих мужиков. Оказывается Тимоша проснулся и, не обнаружив маму, пошел ее искать. Пока его уложила...

Только все это написала, слышу бубух. Бегу в детскую - Макарка свалился со своего диванчика.
    Капец.
    Ниче себе, весело

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ОЙ, ВОТ И СЛАВНЕНЬКО, ВОТ И ЧУДНЕНЬКО!

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У нас зачет по клыкам!!!Вылезли!!!
    Осталось чуть-чуть...
    С зубиками вас!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Darinka_S очень хорошо что не подтвердился диагнос
    Да. Вот жду сижу результат повторного ОАМ. Надеюсь, он станет окончательным подтверждением нормы

tatochka 25, спасибки

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Даш, ну согласись, что куда бы ты с ребенком не отправилась, везде нужно продумать все до мелочей-мне даже чтобы на день уехать с Лизой к бабушкам нужно все продумать ( у меня есть дежурный список по которому обычно собираюсь), помню летом на дачу на день уехать- ото был головняк, стока всего с собой брала...))))В Турцию тоже с собой нужно брать питьевую воду для ребенка, хотя бы на первое время. Вероятность кишечных какостей в Египте не выше, чем в том же Крыму летом, я б сказала, что вероятность подхватить кишечку в Крыму даже выше. Вобщем, все не так сложно, как кажется.)
    Но согласна, все очень индивидуально, я знаю ребят, которые ребенка на море азовское вывезли в 6 лет первый раз, а мы с Лизой в Крым рванули зимой, когда ей было 1,5 месяца..

Да, форс мажоры это конечно не очень приятно. Нам задержали летом рейс на оооочень много-7 часов. Из них 5 мы пробыли в аэропорту. Ну как то справились, дитю было весело))правда она была еще совсем кроха 8 мес, сидела себе спокойно на руках, мы с ней ходили, все рассматривали, потом она отрубилась в рюкзачке...
    Олюсь, согласна с тобой полностью.
    Волков бояться - в лес не ходить (с).
    Везде могут случиться как приятности, так и не очень.
    Меня просто в неприятностях заграницей пугает именно то, что находишься в другой стране с их медициной, обычаями, что, конечно, совсем не так, как у нас. Тут если что случись, ты в своей тарелке, а там в этом плане тяжело, конечно....
    Настраиваться, конечно, нужно на позитив. Но, думаю, и принебрегать осторожностью и перестраховкой в этом деле не стоит. Лучше перебдеть...

Ага, чудо))))мы с мужем часто ходим мимо роддома на Ленина, т.к. живем не далеко. Иду и думаю "ой, а кто то щас рожает и уже скоро увидит свою манюнечку..."но как вспомню процесс схваток, меня передергивает и я очень ускоряюсь в сторону Набережной)))))
    Ага. Мы живем за забором 56 роддома. Ни разу мимо не прошла, не глянув на окна и не подумав о том, о чем ты написала
    Думала, что сама там окажусь, но в итоге рожала на Космичке.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мельком увидела, что у Сашеньки (Даринка_С) подозревают плохую болячку - Дашуль, держись, я верю, что диагноз таки не подтвердился окончательно!!! Сашеньке здоровья!
    Юленька, спасибо большое!
    Вот жду результатов анализа... Надеюсь, они меня порадуют

Так что мы решили отстать от ребенка, тем более, что у него отличный аппетит, сон, активность и даже вес начал набирать
    Правильно сделали
    Я очень рада, что нашли толкового врача - это очень важно и ценно.
    А что у вас с жильем? Нашли что-нибудь? Как ты вобще? Как настроение? Привыкла уже к новому месту?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Darinka_S, искренне и безумно рады за вас, что все у вас замечательно!!!Мысли и правда материализуются, так что думать, мамулька, теперь только о здоровье доченьки, загородной вилле и личном верталете
    Спасибо, Юлианочка! Буду следовать рекомендациям. Авось материализуются

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ясочка, скажи, а с какого возраста можно хурму давать?
    и еще вопросик,моя от граната без ума!можно давать хрумать?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, у кого есть хлебопечки, просветите, какие модели и на что обратить внимание при выборе?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки меня сегодня посетила мысль. Если делать из творга запеканку или сырники, а из кеира оладьи, то наверное все полезные свойства кисломолочных продуктов пропадают? Кто знает пропадают или отстаются все-таки?

и еще вопросик,моя от граната без ума!можно давать хрумать?
    И моя любит очень. Думаю можно давать, если конечно аллергии нет.

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, у кого детки старше 1.6 лет, а у ваших детей был кризис полутора лет или 17 месяцев? Я в шоке от сына, истерики по любому поводу, ор, слушать меня даже не пытается, ничего обьяснить нельзя, и так плохо ел, а сейчас и вовсе одну сисю бесконечно тягает, требует чтоб была постоянно с ним. Я вот сейчас сижу без сил, а он устроил разгром в комнате такой что мама мия. Одно успокоение прочитала, что вроде в 1 год и 5 мес примерно это у них кризис роста. Вот думаю, хватит сил пережить или повешусь раньше, чем он перерастет.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, у кого детки старше 1.6 лет, а у ваших детей был кризис полутора лет или 17 месяцев? Я в шоке от сына, истерики по любому поводу, ор, слушать меня даже не пытается, ничего обьяснить нельзя, и так плохо ел, а сейчас и вовсе одну сисю бесконечно тягает, требует чтоб была постоянно с ним. Я вот сейчас сижу без сил, а он устроил разгром в комнате такой что мама мия. Одно успокоение прочитала, что вроде в 1 год и 5 мес примерно это у них кризис роста. Вот думаю, хватит сил пережить или повешусь раньше, чем он перерастет.
    Я об этом не задумывалась. Может у нас тоже кризис какой. Чуть только что-то не нравится, сразу сирена ультразвуком.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Лена, а чего ты решила что это у Мишки кризис? Я в таком случае все-время предполагаю, что зубы режутся

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Nataly_Lepet, ай, какие же вы классные
    О, спасибо, пошла изучать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ой мой на пол падать научился и если что не по его крики и слезы, незнаю насчет кризиса первый раз слышу может и он, но я это списую на формирование характера и измерения предела прочности родителей. А был такой золотой ребенок спокойный как двери.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

И моя любит очень. Думаю можно давать, если конечно аллергии нет.
    Еще любит лимоны и сырую картошку,а вообще она жует из ягод все что дают,у мамы еще по стаканчику в 2 дня собираем малину,она уже кислая,а Лизка жует жменями!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, у кого есть хлебопечки, просветите, какие модели и на что обратить внимание при выборе?
    Наверное лучше во флудилке спросить там многие это чудо имеют и обсуждали точнее подскажут.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ой мой на пол падать научился и если что не по его крики и слезы, незнаю насчет кризиса первый раз слышу может и он, но я это списую на формирование характера и измерения предела прочности родителей. А был такой золотой ребенок спокойный как двери.
    у нас тоже на пол падала(если что-то не дам),но я спокойно уходила в другую комнату,все попустило.И сейчас если что-то хочет,а нельзя,то даю что-то другое,но не то что пытается выпросить плачем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Добрый вечер!
    А я хочу моим мелким обезьяном похвастаться.
    [/URL]
    классный обезьян. И не боится же...
    Всем мерси за комплиманы.
    Только опять лохматый очень, стричь надо.
    Эт он к зиме готовится, утепляется )))

у нас ничего такого особенного не замечалось, обычная временами вредная дытына

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Еще любит лимоны и сырую картошку,а вообще она жует из ягод все что дают,у мамы еще по стаканчику в 2 дня собираем малину,она уже кислая,а Лизка жует жменями!
    О и моя такое любит, только картошку Алиса предпочитает варенную. Хотя сырую как-то тоже пыталась погрызть .

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста чьи детки уже лепят, какой пластилин вы им даете????

Сторінка 85 з 351 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті