Даш, ну согласись, что куда бы ты с ребенком не отправилась, везде нужно продумать все до мелочей-мне даже чтобы на день уехать с Лизой к бабушкам нужно все продумать ( у меня есть дежурный список по которому обычно собираюсь), помню летом на дачу на день уехать- ото был головняк, стока всего с собой брала...))))В Турцию тоже с собой нужно брать питьевую воду для ребенка, хотя бы на первое время. Вероятность кишечных какостей в Египте не выше, чем в том же Крыму летом, я б сказала, что вероятность подхватить кишечку в Крыму даже выше. Вобщем, все не так сложно, как кажется.

)
Но согласна, все очень индивидуально, я знаю ребят, которые ребенка на море азовское вывезли в 6 лет первый раз, а мы с Лизой в Крым рванули зимой, когда ей было 1,5 месяца..
Да, форс мажоры это конечно не очень приятно. Нам задержали летом рейс на оооочень много-7 часов. Из них 5 мы пробыли в аэропорту. Ну как то справились, дитю было весело

))правда она была еще совсем кроха 8 мес, сидела себе спокойно на руках, мы с ней ходили, все рассматривали, потом она отрубилась в рюкзачке...
Bookmarks