а это не там веселый паравозик был?Осилили. Задумываемся о перечитывании. Затянуло![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а это не там веселый паравозик был?Осилили. Задумываемся о перечитывании. Затянуло![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Spawn,Попробуйте сменить тактикуА подойдешь скажешь: Привет, как дела? (это я так к примеру, под каждую ситуацию говорю по разному)
А она: или просто отмарозится, или пошлет куда подальше![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Spawn, ща процитирую, немного времени![]()
в обоих...может девушка в данный момент не хочет знакомиться...такая простая мысль не приходила в голову?А она: или просто отмарозится, или пошлет куда подальше ... и это дело во мне или в девушке?![]()
я обычно, улыбаюсь, отвечаю "замечательно", но все равно прохожу мимо![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Ти звісно ж правий. Це пояснює психологія. Коли тобі усі усміхаються, то й ти будеш усміхатися. І навпаки, коли ти бачиш одні похмурі й злі пики, то й сам таким станеш.Допис від ЧЕЛ
Wadim,Это Вы про Моно Блейн, дружище? О да, паровозик очень веселый. Только не из Ромашковоа это не там веселый паравозик был?![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
т.е. бывали случаи, что не проходили мимо? и как все получилось?я обычно, улыбаюсь, отвечаю "замечательно", но все равно прохожу мимо![]()
The mask I wear is one
Spawn,
без ответаSpawn, а уважающая себя девушка не будет:
Цитата:
Крокодил носит мини при том, что у него короткие и (или) кривые ноги, весь в прыщах, рожа перекошена и всем недоволен.
без ответаSpawn, и Вы меня не знаете...откуда вывод, что я не даю шанс?
![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Spawn,Так если это единичные случаи, то чего заморачиваться? Мда, гаркнул бы я в маршрутке симпатичной девушке ПРЕВЕД, РЯДОВОЙ!!! Впрочем надо попробовать...Ну у меня вообще проблем с противо положным полом нет, но такие попадаются...![]()
Wadim, там, там, он правда был злойхоть и веселый
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
ага, он самыйЭто Вы про Моно Блейн, дружище? О да, паровозик очень веселыйвесчь
![]()
Эх, перечитать что ли тоже... правда в бумажном варианте нету![]()
The mask I wear is one
Злобные монстрики -бывают разной внешности и ПОЛА.А если честно то я вспомнил своих "красавиц"
знакомых,и реально большая часть их веселые и без всяких комплексов (мож и есть что то , но это на едине и в подушку)и есть парочка которую просто ОБОЖАЮ
Не мотайте на усы то , что вам вешают на уши
Spawn,
в основном...не люблю знакомиться на улице, такой вот бздыкMilli, Все время проходите мимо?![]()
Semper Fidelis,
Так если это единичные случаи, то чего заморачиваться? Мда, гаркнул бы я в маршрутке симпатичной девушке ПРЕВЕД, РЯДОВОЙ!!! Впрочем надо попробовать...![]()
![]()
Wadim,Да как нету? Книжный рынок заваленЭх, перечитать что ли тоже... правда в бумажном варианте нету![]()
Semper Fidelis, так это ж покупать надоДа как нету? Книжный рынок завален![]()
The mask I wear is one
Milli,Эхх... навеяло... молодость... похмелье... *всплакнул*крокодил также может быть в мятых брюках, с немытыми, нечесанными волосами, жутким запахом, не чищенной обувью, в грязной рубашке
Wadim,Не любите делать покупки? Солидарентак это ж покупать надо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks