Или мне так кажется? Обычно симпатичные оказываются весёлыми и добрыми, а крокодилы - злобненькими и страшненькими.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Или мне так кажется? Обычно симпатичные оказываются весёлыми и добрыми, а крокодилы - злобненькими и страшненькими.
Та разнии попадаюццо....
Хотя если порассуждать в рамках Ваших наблюдений...
Злобненькие:
Далеко не все не красавицы злобненькие. Злобненькие те, кто не может понравиццо сама себе и из-за ентава внутреннева конфликту кидаюццо на фсех встречных-поперечных.
Весёленькие - добренькие:
И опять-таки не стал бы я относить в эту категории фсех подряд симпатишных дэвюшек... Среди них тоже как не странно оч много закомплексованных. А-ля " У меня на попе родимое пятно!!! Оно меня уродует!!!..." ну и т.д. (*Милые наши красавицы, я нарочно утрирую. не абыжайтись*)....
Короче, действительно веселым и добрым может быть только человек(пол роли не играет), живущий в гармонии с собой! ИМХО
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt ...
Spawn, Та тут какраз никаких сложнастей!опустить его в быту очень проблематично
Абьисняю: берете такую мадам за ентот самый носик и прикладываете усилие, достаточное для его возвращения в опроеделенное природой положение![]()
А мне одна очень (!) красивая девочка призналась, что жутко комплексует, считает себя чуть ли не уродиной. А всё из-за того, что особи противоположного пола её избегают (думаю - просто боятся к ней подойти). При этом милая, воспитанная, с чувством юмора.Нет, ты меня скорей всего не понял... Я имел ввиду, что они очень много на себя берут... и считают что они самые модные, крутые, и навароченые на этом свете не дай бог еще если мама или папа какой нибуть начальник .. тогда вообще хавайся... Но это тоже не ко всем красавицам относится... но их большенство .. и как же это жалько
- Люди, покайтесь публично! (с)
Spawn, Та и я не ф буквальном смысле говорилНет, ты меня скорей всего не понял...
ЧЕЛ, Координаты ф студию!А мне одна очень (!) красивая девочка призналась, что жутко комплексует, считает себя чуть ли не уродиной. А всё из-за того, что особи противоположного пола её избегают (думаю - просто боятся к ней подойти). При этом милая, воспитанная, с чувством юмора.
вы ее уже спасли от одиночества? или все еще страдает человек?Допис від ЧЕЛ
![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Не могу. Она мне самому нравится.ЧЕЛ, Координаты ф студию!
Почти спас. Не нужно спешить в таких делах.вы ее уже спасли от одиночества? или все еще страдает человек?
ЧЕЛ, ну вот, а пока вы не спешите она там продолжает комплексовать "вот, даже ЧЕЛ меня избегает "
Эгоист!!![]()
В городе не стало любви.
[dymm, Правильна!а пока вы не спешите она там продолжает комплексовать "вот, даже ЧЕЛ меня избегает "
Эгоист!!![]()
![]()
![]()
Ну не могу я так!!! Может, я тоже боюсь.ЧЕЛ, ну вот, а пока вы не спешите она там продолжает комплексовать "вот, даже ЧЕЛ меня избегает "
Эгоист!!![]()
ЧЕЛ, Так случай жежь запущеный.... Тут внимания одного представителя малавата будить!
ЧЕЛ, неверное утверждения. И так бывает и наоборот: 50 на 50
ЧЕЛ,Ты знаешь, я тоже никада не видел доброго симпатичного КРОКОДИЛА!а крокодилы - злобненькими и страшненькими.![]()
Та не очень он запущенный. Ребёнку 18 лет только.ЧЕЛ, Так случай жежь запущеный.... Тут внимания одного представителя малавата будить!
И не такой я дурак ТАКИЕ координаты раздавать![]()
давайте координаты, мы не побоимсяДопис від ЧЕЛ
![]()
В городе не стало любви.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks