Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 406 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Тсюю, конечно! В следующий раз подготовленным нужно на форумовку приходить! С ватманом, трафаретом и красками! И речевочки,пожалуйста!
    Действительно, кто ж ходит на форумовки без ватмана и красок? Я как-то об этом и не подумал...))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Действительно, кто ж ходит на форумовки без ватмана и красок? Я как-то об этом и не подумал...))
    Ох, уж эта мОлодежь! Учить вас, да учить! ))))))

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Мало игрушек в кроватке?! Надоело грызть то, что предлагают? Грызите то, что мама неосторожно повесила на спинку кроватки!!!!

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ох, уж эта мОлодежь! Учить вас, да учить! ))))))
    Ээээммммм... Как-то на молодёжь не совсем смахиваю...))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А

А что вы пьёте?

Нервохель пили и цераксон, вот будем снова ехать к чумак, может еще что то назначит.

Вы не яблоками отравились, а веществом, которым их натирают, чтобы не гнили. Кожуру обчищала?
    ого, а чем это их натирают??????????????
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    короче меня проигнорировали со тульчиками)) может еще кто то отзовется...нужен совет.брать или не брать стульчик для купания ? как надолго он понадобится? и где купить?
    еще раз обращаюсь!!! ник не помню,сори)ваш папа http://fotki.yandex.ru/users/evgenya.../386770?page=2 сфоткал нас с илюшей очень хочется ту фотку на мы скинте плиз [email protected]
    Не покупай стульчик, он нужен на неделю, моя вообще не хотела в нем сидеть.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У Ники температура держится почти весь день, правда после сна была около 37. Все время на руках. плачет...
    У Киры еще интереснее... Вчера заметила, что она плохо слышит. Сегодня подтвердилось, ездили к лору, у нее разрослись аденоиды, за перепонками жидкость, назначили срочные процедуры и лекарства. Лекарства уже пьем, на процедуры завтра пойдем.
    Пока хорошего мало я Хотя нет, хорошо то, что появилась хоть какая-то определенность и план действий
    .
    Иннаь кошмар!Ну хорошо что ты заметила и вовремя спохватилась с Кирой.Скоро все наладится.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Когда то меня именно за это высказывание тут долго буцали тапками))))
    Ну я не побоюсь еще раз бросить Юль.Не надо всех под одну гребенку....Есть действительно мамы которые ну оооочень хотели кормить, а молока нет, ну нет его блин,-200 грн за первый месяц и никакое желание не помогало.Я лично знаю таких.
    Ой, а скелетиков то двое было, http://picasaweb.google.ru/107177550...60941223728258а чей второй?
    Марк Анчитын и Мирон Левобережной
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

У кого однажды была корь, тот никогда больше ею в жизни не заболеет. Кто прошел через корь в ослабленной форме, в виде прививки, тот, по мнению медиков, тоже имеет иммунитет — по крайней мере, на какое-то время.

я переболела корью в 4 года, очень силно (делали все прививки). Осложнение дало на почки, лечилась несколько лет в больницах и в санатории. в подростковом возрасте переросла, теперь ттт все ок. И что мне эта прививка дала - не знаю
    О да, я корью переболела в 16 лет и толку что меня в детстве прививали
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис

а что с Леночкой случилось? Можно в ЛС...
    )
    Уже все хорошо дома она

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    а где коврик такой видела,кроме кенпола? как спросить в хозяйственных? я нигде не могу найти! хочу коврик!!
    В Караване самом есть и в Олди.
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!!
    Вот и мы уже вышли на финишную прямую..Сегодня напишу малюсенький отчетик,но обещаю полный отчет на годовасие.
    ]
    Такая милашечка

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!

Именинничков с датками!!!!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, еще вопрос- выбираю эргорюкзак. кто что посоветует? нужная вещь или нет?
    Очень нуная вещь мы поздно взяли, но выручил

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Юлианка, забыла сказать огромнейшее спасибо за такую чудесную фотку Яши во всей красе!
    сама балдю от него

Katoll, какие вы замечательные

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    короче меня проигнорировали со тульчиками)) может еще кто то отзовется...нужен совет.брать или не брать стульчик для купания ? как надолго он понадобится? и где купить?
    еще раз обращаюсь!!! ник не помню,сори)ваш папа http://fotki.yandex.ru/users/evgenya.../386770?page=2 сфоткал нас с илюшей очень хочется ту фотку на мы скинте плиз [email protected]
    ну, мы очень довольны были, все зависит от характера масика, если оч подвижный шилопоп, то не нуен, т.к.не усидит, а вот мы любили сидеть с 5,5мес до 8,5 мес
    В Караване видела Джеоби, кажется около 90грн.

-=Tally=-, спасибки за комплименты...а вы то какие классные были!!!!!!..а вот кстати трио...а говоришь не сфотали! http://picasaweb.google.com/artem.mo...68630437230978

Agnes, поздравляем Ульяночку!!!!!!!!!!!Вы прелесть!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

а ты никогда не чуствовала липкость на фруктах?? которая не отмывается даже горячей водой...вот это "оно"...я тоже всегда стараюсь обчищать все фрукты, где можно..и рыночные и магазинные

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а ты никогда не чуствовала липкость на фруктах?? которая не отмывается даже горячей водой...вот это "оно"...я тоже всегда стараюсь обчищать все фрукты, где можно..и рыночные и магазинные
    Блин трындец просто!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки еще фото с форумовки
    http://picasaweb.google.com/artem.mogilnikov/NiAIm#
    Как вы классно погуляли!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!! Надо и нам быстрее рости

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Точно чем сказать не могу, не запомнила, давно рассказывали. А ты попробуй яблоко на ощупь, натёртое этим веществом, оно как жирное, вроде как парафином намазанное и бляяяяястит. Самое страшное, что оно не смывается.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Блин трындец просто!
    Та не по-другому называется
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

нашла в инете
    "Обращали ли вы когда-нибудь внимание на то, что на прилавках магазинов некоторые фрукты, в частности яблоки, могут лежать неделями, и при этом не портиться? Для лучшей сохранности во время транспортировки и хранения их покрывают тонким слоем парафина или воска с примесями вредных ароматических углеводородов. Именно он придает импортным яблокам такой красивый глянец. Если только что снятое с дерева яблоко покрыто тончайшим слоем парафина, то такой восковой налет позволит хранить яблоко до 2 лет! Смыть парафин или воск, просто сполоснув яблоко водой из-под крана, невозможно. Нужны горячая вода и щеточка, которой надо очень тщательно отскрести фрукт от воска. "

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Точно чем сказать не могу, не запомнила, давно рассказывали. А ты попробуй яблоко на ощупь, натёртое этим веществом, оно как жирное, вроде как парафином намазанное и бляяяяястит. Самое страшное, что оно не смывается.
    Пошла проверила сегодня куплены в Караване яблоки, итог жирные и блястит

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ну я не побоюсь еще раз бросить Юль.Не надо всех под одну гребенку....Есть действительно мамы которые ну оооочень хотели кормить, а молока нет, ну нет его блин,-200 грн за первый месяц и никакое желание не помогало.Я лично знаю таких.
    Вот меня с этим вопросом замучали: "Ну как это нет?" А вот так, молозиво было прозрачно-голубого цвета, и то убыло, а молоко так и не появилось. И сцеживания до фени...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    нашла в инете
    "Обращали ли вы когда-нибудь внимание на то...Смыть парафин или воск, просто сполоснув яблоко водой из-под крана, невозможно. Нужны горячая вода и щеточка, которой надо очень тщательно отскрести фрукт от воска. "
    От ты умничка! Но не про все вещества написано, там смесь какая-то гадостная... Лучше обрезать.
    Я выбираю те, которые не имеют товарного вида так сказать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Yulenka спасибо, скачала, ура!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А у нас гемоглобин низкий, а на гречку посыпало. Прийдётся капли покупать...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Dewochka123 а как молоко в пакетах определять, где порошковое, а где нет, знаешь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем приветик.Что то стали мы тут редко появляться в последнее время....а тут еще и мадам наша осчастливила нас ровно в 9 мес. - начала сама топать . .вот теперь и не знаем то ли радоваться , то ли наоборот . Сегодня, гуляючи по квартире отодрала от пола кусок паркета,схватила из мешка на кухне грязную картофелину и надкусила ее, все время пытается заглянуть под ковер... про кота я вообще молчу...
    Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Девочки, срочный ХЕЛП!
    Мы почти полностью на ГВ, немного кашки гречневой+Тема. Овощи не ест. Стул раз 3-4 дня нормально происходит. А сейчас ребенок не может покакать. Тужится и плачет, вставляю свечку глицериновую, проходит больше 5 минут, свечка выходит и все. Уже 2 свечки. Он плачет. Что делать?
    Darling может ты ему мало жидкости даешь? Удачно вам "сделать свои дела"...

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У Ники температура держится почти весь день, правда после сна была около 37. Все время на руках. плачет...
    У Киры еще интереснее... Вчера заметила, что она плохо слышит. Сегодня подтвердилось, ездили к лору, у нее разрослись аденоиды, за перепонками жидкость, назначили срочные процедуры и лекарства. Лекарства уже пьем, на процедуры завтра пойдем.
    Пока хорошего мало я Хотя нет, хорошо то, что появилась хоть какая-то определенность и план действий
    Innuleska дочам выздоравливать срочно, маме терпения!!!
    Пошла проверила сегодня куплены в Караване яблоки, итог жирные и блястит
    От ты умничка! Но не про все вещества написано, там смесь какая-то гадостная... Лучше обрезать.
    Я выбираю те, которые не имеют товарного вида так сказать.
    Я покупаю только на рынках и тоже не самые симпатичные...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Dewochka123 а как молоко в пакетах определять, где порошковое, а где нет, знаешь?
    Там где на пакетике сзади есть черный прямоугольник- порошковое....вопрос не мне,но все же...

Сторінка 136 з 406 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті