Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 406 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Обалдеть,даже яблоки уже покупать нельзя!!!А что ж есть тогда?!!
    что-что - бананы....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    тоже так считаю...еще ни одну не видела мамочку, у которой действительно от природы нет молока для своего ребенка...

кстати, про мою подругу с молокоотсосом: таки я ее переубедила своими многочисленными и жаркими лекциями - она до сих пор кормит грудью, ничем не прикармливает, молокоотсос скоро собралась продавать...
    поздравляю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

девочки, кто как думает - что делать и не опасно ли: дите как бы тужится со вчерашнего дня, а сегодня оказалось, что сожрал кусок шерстяного носка (свалялся кусок носка в самом носке), думаю, может клизму ему поставить, может там еще кусок носка? или я ерундой занимаюсь?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та еще прикорм начнется - начнутся паленные кастрюлки)))

тоже так считаю...еще ни одну не видела мамочку, у которой действительно от природы нет молока для своего ребенка...
    Ну я тогда буду первой ну нету его, хоть стреляйте...причём со вторым дитя, аж рожать перехотелось блин
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    спасибо, фотик старенький - сонька 828, но главное ж не размер ))).
    Так я о качестве!
    Выяснили на семейном совете, сопоставив кто , что вчера ел - таки яблоками отравились. Мы с Мироном конкретнее из за фреша. Остальные чуть плоховато было.
    Вы не яблоками отравились, а веществом, которым их натирают, чтобы не гнили. Кожуру обчищала?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Всем привет!!!! сегодня ходили к невропатологу и к хирургу. Вроде всё нормально. Еле выпросыла направление на профилактический массаж,спрашивают а зачем,ведь всё нормально

Ночное кормление считается с 3до 8. мой малыш укладывается спать в 11-12 и спит до 6, я его не бужу. Но не спорю,что ночное кормление способствует увеличению молока, у меня стало его меньше по сравнению с первым месяцем, так как первый месяц он ел ночью по несколько раз, и сейчас,если поест ночью, то молока побольше днём, по крайней мере у меня так.

100 процентов права,обязательно сначала нужно к невропатологу!!!!

Девчёнки,может тема проезженная, ноя хотела спросить про прививки кто какие делал и что слышно про гексу, я просто не представляю как ожно сразу столько ребёнку уколоть, а потом не знать на что реакция
    У нас на форуме есть прекрасная тема про прививки, я бы посоветовала сначала почитать ее.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=109864

Еще мне всегда хочется спросить , а зачем вашему ребенку прививка от гепатита?

Дописів
    1 594

Типово

короче меня проигнорировали со тульчиками)) может еще кто то отзовется...нужен совет.брать или не брать стульчик для купания ? как надолго он понадобится? и где купить?
    еще раз обращаюсь!!! ник не помню,сори)ваш папа http://fotki.yandex.ru/users/evgenya.../386770?page=2 сфоткал нас с илюшей очень хочется ту фотку на мы скинте плиз [email protected]

Дописів
    79 633

Типово

девочки, кто как думает - что делать и не опасно ли: дите как бы тужится со вчерашнего дня, а сегодня оказалось, что сожрал кусок шерстяного носка (свалялся кусок носка в самом носке), думаю, может клизму ему поставить, может там еще кусок носка? или я ерундой занимаюсь?

Прикорм начат с шерстяных носков

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    короче меня проигнорировали со тульчиками)) может еще кто то отзовется...нужен совет.брать или не брать стульчик для купания ? как надолго он понадобится? и где купить?
    еще раз обращаюсь!!! ник не помню,сори)ваш папа http://fotki.yandex.ru/users/evgenya.../386770?page=2 сфоткал нас с илюшей очень хочется ту фотку на мы скинте плиз [email protected]
    не брать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

это Tally

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Innuleska, Инна, как твои девочки? Как температура у Ники?
    У Ники температура держится почти весь день, правда после сна была около 37. Все время на руках. плачет...
    У Киры еще интереснее... Вчера заметила, что она плохо слышит. Сегодня подтвердилось, ездили к лору, у нее разрослись аденоиды, за перепонками жидкость, назначили срочные процедуры и лекарства. Лекарства уже пьем, на процедуры завтра пойдем.
    Пока хорошего мало я Хотя нет, хорошо то, что появилась хоть какая-то определенность и план действий

Я считаю, что не нужен... Лучше купить нескользящий коврик на дно ванной. Есть канполовские, а я в обычном хозмагазине видела простые на присосках гривен по 30-35, довольно симпатичные.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У Ники температура держится почти весь день, правда после сна была около 37. Все время на руках. плачет...
    У Киры еще интереснее... Вчера заметила, что она плохо слышит. Сегодня подтвердилось, ездили к лору, у нее разрослись аденоиды, за перепонками жидкость, назначили срочные процедуры и лекарства. Лекарства уже пьем, на процедуры завтра пойдем.
    Пока хорошего мало я Хотя нет, хорошо то, что появилась хоть какая-то определенность и план действий
    здоровья малышкам! сил вам все это быстренько преодолеть!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А перед неврологом обязательно сделать НСГ.
    Мне вообще нравится, когда мне доказывают - ребенок голодает, поэтому начали давать смесь , а что такое тест на мокрые пеленки не знают, но писял ребенок много.
    Вот-вот мы уже записались на НСГ и прием.
    Мне кажется, что некоторым мамочкам на подсознательном уровне просто не хочется кормить грудью, вот и молока нет. Всё в голове

Девчёнки,может тема проезженная, ноя хотела спросить про прививки кто какие делал и что слышно про гексу, я просто не представляю как ожно сразу столько ребёнку уколоть, а потом не знать на что реакция
    Я сегодня из своего педиатра просто выдавила, что лучше делать 4-хкомпонентную прививку

Бог ты мой, как он до него добрался?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вот-вот мы уже записались на НСГ и прием.
    Мне кажется, что некоторым мамочкам на подсознательном уровне просто не хочется кормить грудью, вот и молока нет. Всё в голове
    Когда то меня именно за это высказывание тут долго буцали тапками))))

Дописів
    380

Типово

У нас на форуме есть прекрасная тема про прививки, я бы посоветовала сначала почитать ее.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=109864

Еще мне всегда хочется спросить , а зачем вашему ребенку прививка от гепатита?
    Спасибо!!! а я от гепатита собираюсь отказную писать однозначно, так педиатр ко мне прицепилась почему, а какую будете

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я бы дуфалак дала 1,5 дозы.
    А вы уже купаетесь сидя? Смотри как ре себя ведёт. Если сидит спокойно, не буянит нафих он надо, лучше игрушечку заводную или мельничку водяную; а если как моя вставала, везде лезла, с ванночки вылазила, ныряла, крутилась, всё с полочек сметала, то тоже нет, она бы его разломала всё-равно
    А купить - в продавалке много видела.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    79 633

Типово

Вот, кстати, слямзила в соседней темке. http://www.homeoint.org/kotok/vaccin...y/tetanus1.htm
    Когда то кто то тут рассказывал, что боится без прививки от столбняка ребенка в песочницу пускать. ( У меня Мир все лето из песочниц не вылазил)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну не скажи. Все 9 месяцев Б. я была уверена и готова кормить, кормить и кормить.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Класная получилась форумовка))))
    Познакомились наконец-то с утонченной девушкой Элиной, очаровательной Дашей, взрослым парнем Мироном, и принцессой Софи(такая красивая и стильная девушка), маленькой Евой(класный такие щеки), бутуз Алешка славный))))) с класными пятками))))) и наконец-то увидели Марка - ему перепало нашего внимания больше всего))))
    Веню видели мельком))) Видать он был автором тотального плача который царил минут пять)))) плач увлек нашу подружку Владу))) пока сын решал стоит ли ему помочь другим детям плакать - все и закончилось)))
    Семейство Jeki - было самым стильным)))) счас дико жалею, что не склацала вас всех в месте))))
    А костюмы то какие были)))) Бабочка феррари, маленький ангелочек Ева, Очаровательный чертенок Элина, стильный черт Андрюша, и конечно же Дашу - мы тоже запомнили))))))) А Яша - как всегда был в образе и блеск в глазах, а какой у него головной убор )))))) Семейство кошачих - у снежного барса - две подружки Даша и Вика)))) Опять жалею, что не склацали всех вместе)))
    Болельшик Давид и эльф Ксюша, дама в мехах Кристина, и Владушка в образе хорошего ребенка, санта Улька - наши любимые друззя))))
    Была рада увидеть жильцов ЖР - Gagomet, MSS, Думающая блондинка, Юлианка, Alara, Margie, Левобережная))))))
    Chiara, твоя тыква была шедевром))) Колбаска нямка)))
    А на шарлотку я безнадежно опоздала, а про кекс Анчиты узнала только по бурным восторгом Димона уже на форуме!!!!(((
    Вообщем, хорошо, но мало))))

И конечно же моя порция фоток)))
    моя порция фоток - http://picasaweb.google.ru/107177550...en_524xYKF0AE#

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    здоровья и сил малышкам и родителям!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Эх, только добралась до инета(((( сток ццитировала....... и глюком смыло все цитаты(((
    Из того что точно помню - Чудя, спасибо что радуешь фотками)))) ты хоть написала как вы обустроились, и как Одесса?)))
    о, эта дама неповторимой красы - я, конечно)))))
    а фотку организую)))))))

Сторінка 133 з 406 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті