Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 406 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    там у Киры аденоидит((( Инна в маминой болталке писала
    понятно. Мои хоть по очереди болели, хотя это тоже тяжело. Особенно учитывая высоченные температуры несбиваемые. Кстати, тут обсуждали уколы. У нас у старшей жаропонижающие сиропы не действовали, а младшая их вообще проглотить не могла, только свечки, и тоже плохо действовали, так что пришлось мне самой колоть и троечку, и антибиотик. Морально тяжело, зато у меня теперь появилась какая-то уверенность в собственных силах, что я могу помочь своим детям в критических ситуациях.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я у других в поздравлении подсматриваю. Наверное кто то внимательно за линеечками следит. Мне тоже интересно как вы умудряетесь
    та не, есть тема такая)))
    на первой странице - если хотите поздравить и ссылка тыц
    спасибо! я просто не могла эту темку найти. я это к тому,что кажется сегодня забыли позравить нашего дорого и любимого соседушку
    Левушку sunlight – Лев, 02.02.2010 - с даткой вас!

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    в первом сообщении нашей темки есть масса полезной информации, вот например:
    спасибо за подсказку!

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Всем привет.
    Съездили мы сегодня к неврапатологу, опять сплошные расстройства.
    Хочу спросить есть ли тут кто-то у кого-то детки в 6 мес не ставят полностью ножку на стол, а становятся на цыпочки. Что вам говорят врачи, что вы предпринимаете?
    Нам уже 3й курс назначили и все что-то никак не пробъемся.
    это точно признак нарушений по неврологии. у нас было такое на одну ножку,и все невролпатологи сказали,что есть тонус на той ноге. после массажа все прошло. на этот факт нельзя н е обращать внимание, надо обязаельно заниматься этим вопросом!!!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    я читала с 03-00 до 06-00 гормон в самом разгаре

Думающая Блондинка
    , человечки на вас не малы?
    +100! с 3 до 6 идет как бы тренировка для молочных желез. чем больше ребенок сосет в это время, тем больше вырабатываются гормоны, тем больше потом днем будет молока.

к невропатологам сколько не ходи столько и будут массажи назначать. Плох тот невролог который не назначит вам 25 раз массаж
    ничего подобного. массажи всем полезны! нормальный невропатолог назначит от 3 до 5 курсов за первый год.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Да уже рано темнеет. И как теперь после сна гулять, в темноте не прикольно
    А мы с садика идём, малый нервничает от темноты, капец... надо какой-то фонарик что-ли...
    Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Съездили мы сегодня к неврапатологу, опять сплошные расстройства.
    Хочу спросить есть ли тут кто-то у кого-то детки в 6 мес не ставят полностью ножку на стол, а становятся на цыпочки. Что вам говорят врачи, что вы предпринимаете?
    Нам уже 3й курс назначили и все что-то никак не пробъемся.
    Чего вы расстраиваетесь? Сейчас здоровых детей в природе не существует. Радуйтесь, что проблема не тяжёлая. Позанимаетесь, подлечитесь и гут. Мы тоже с такой проблемой. Прошли 1 курс. Следущий электрофорез и поход к Чумак, если получится. По прогнозу сказали может лечиться до 2-х лет, может раньше. Выше сказали, правильно, связано с мозговой деятельностью ре. То ли ещё будет
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Поехали к Чумак она сказала что какие то импульсы головного мозга не доходят до стопочек, назначила лечение. Уже почти всегда но полную ножку становится.
    А что вы пьёте?
    там у Киры аденоидит((( Инна в маминой болталке писала
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Да, кстати Масяндр нам массажиков назначили 5 как минимум
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки кто не жадный поделитесь интернет-магазином мебели?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Юля, как там у Мирона шишка?
    Та красавец))) Уже желтеть начала.
    А вчера мы отравились оладушками с яблоками - полночи рыгали.((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Поставила заваривать травку на купания и пришла заглянуть на форум, травка уже поджарилась
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А вчера мы отравились оладушками с яблоками - полночи рыгали.((
    Ничего удивительного, сейчас яблоки такие стремные. Разрежь его - ночь отлежит и не темнеет, это что же туда понапихано?

Дописів
    79 633

Типово

общаясь как и все с себе подобными, тоже слышу много историй " о нехватке молока" но проходит время и высняется что историии эти надуманы самими мамами, так как детки их растут веселыми , в меру упитаными, кушают сисю и даже не знают что у мамы такая проблема была
    + много. Чем больше заморачиваются - тем чаще начинаются проблемы. От заметила, как только начинают свое молоко в граммах высчитывать, взвешивать ре после кормлений и всякой херней такой страдать - так и все.
    Наверно если б я кипишовала, что у меня Мир больше 400 грамм никогда не набирал и считала, что он орет от голода, а не от того , что болит животик или еще чего , то наверно уже б давно не кормила.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ничего удивительного, сейчас яблоки такие стремные. Разрежь его - ночь отлежит и не темнеет, это что же туда понапихано?
    та вот и я думаю, что яблоки. Хотя обычные АТБшные самые дешевые не заграничные. А еще утром мы пили с них фреш. Мир разумеется разбавленный.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Поставила заваривать травку на купания и пришла заглянуть на форум, травка уже поджарилась
    Та еще прикорм начнется - начнутся паленные кастрюлки)))

Дописів
    79 633

Типово

Вы сегодня прививку сделали? А к невропатологу вас сначала не посылали? Нам сказали сначала получить разрешение от невролога и потом можно покупать вакцину. Вы делали 4-х компонентную или 6-ти?
    А перед неврологом обязательно сделать НСГ. Без ее результатов посещение его практически бессмысленно. Пройти диспасеризацию ( всех врачей). Сдать анализы. И если все идеально сделать Инфанрикс.
    Хотя как по мне то лучше вообще после года начинать.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис

ничего подобного. массажи всем полезны! нормальный невропатолог назначит от 3 до 5 курсов за первый год.
    согласна - польза огромная.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

+ много. Чем больше заморачиваются - тем чаще начинаются проблемы. От заметила, как только начинают свое молоко в граммах высчитывать, взвешивать ре после кормлений и всякой херней такой страдать - так и все.
    Наверно если б я кипишовала, что у меня Мир больше 400 грамм никогда не набирал и считала, что он орет от голода, а не от того , что болит животик или еще чего , то наверно уже б давно не кормила.
    тоже так считаю...еще ни одну не видела мамочку, у которой действительно от природы нет молока для своего ребенка...

кстати, про мою подругу с молокоотсосом: таки я ее переубедила своими многочисленными и жаркими лекциями - она до сих пор кормит грудью, ничем не прикармливает, молокоотсос скоро собралась продавать...

Дописів
    79 633

Типово

Мне вообще нравится, когда мне доказывают - ребенок голодает, поэтому начали давать смесь , а что такое тест на мокрые пеленки не знают, но писял ребенок много.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    chudia сынулька-красотулька, море-умммм, красиво, креслице интересненькое, а фотки такие качественные! Что за фотик? Как вам обживается?
    спасибо, фотик старенький - сонька 828, но главное ж не размер ))).
    к невропатологам сколько не ходи столько и будут массажи назначать. Плох тот невролог который не назначит вам 25 раз массаж
    нам ни разу невролог не назначал массаж . наблюдались у тягло на чкалова 60 .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    79 633

Типово

Выяснили на семейном совете, сопоставив кто , что вчера ел - таки яблоками отравились. Мы с Мироном конкретнее из за фреша. Остальные чуть плоховато было.

Дописів
    380

Типово

Всем привет!!!! сегодня ходили к невропатологу и к хирургу. Вроде всё нормально. Еле выпросыла направление на профилактический массаж,спрашивают а зачем,ведь всё нормально
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Не, это исключено! Сплю в лифоне. Поэтому, чтоб покормить надо мне его расстегнуть, т.к. Назар сам пока не способен))) Да и грудь течет так, что если бы уснула, не одевшись, проснулась бы в луже и все припомнила бы))) Буду наблюдать пока. Может, это просто смена режима?.. Да и теперь у меня еще вопрос - а что считать ночным кормлением? Все, что после 21.00 и до 6.00 или как?
    Ночное кормление считается с 3до 8. мой малыш укладывается спать в 11-12 и спит до 6, я его не бужу. Но не спорю,что ночное кормление способствует увеличению молока, у меня стало его меньше по сравнению с первым месяцем, так как первый месяц он ел ночью по несколько раз, и сейчас,если поест ночью, то молока побольше днём, по крайней мере у меня так.

Вы сегодня прививку сделали? А к невропатологу вас сначала не посылали? Нам сказали сначала получить разрешение от невролога и потом можно покупать вакцину. Вы делали 4-х компонентную или 6-ти?
    100 процентов права,обязательно сначала нужно к невропатологу!!!!

Девчёнки,может тема проезженная, ноя хотела спросить про прививки кто какие делал и что слышно про гексу, я просто не представляю как ожно сразу столько ребёнку уколоть, а потом не знать на что реакция

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Мне вообще нравится, когда мне доказывают - ребенок голодает, поэтому начали давать смесь , а что такое тест на мокрые пеленки не знают, но писял ребенок много.
    но чаще не хотят узнать, не интересуются, не верят, даже если прочитали...

Дописів
    380

Типово

Выяснили на семейном совете, сопоставив кто , что вчера ел - таки яблоками отравились. Мы с Мироном конкретнее из за фреша. Остальные чуть плоховато было.
    Обалдеть,даже яблоки уже покупать нельзя!!!А что ж есть тогда?!!

Сторінка 132 з 406 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті