| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки,для особо одаренныхможно еще раз тыкнуть меня, где вы смотрите дни рождения деток,кого поздравить?
![]()
Я у других в поздравлении подсматриваю. Наверное кто то внимательно за линеечками следит. Мне тоже интересно как вы умудряетесь
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
в первом сообщении нашей темки есть масса полезной информации, вот например:
я думала это изречение осталось где то во временах наших бабушек и мам... Когда не было специалистов по Грудному вскармливанию и не уделялась вообще ГВ должного внимания. Кормишь - молочная, не кормишь - не молочная. А вот я знаю множество мамочек, которые сами уничтожили свою лактацию и отмазываются, что не молочные. Зато когда слушаешь их рассказы , то становится все ясно.
Да, есть случаи когда лактация отсутствует - но они единичны.
Юля, как там у Мирона шишка?
Уже почти темно(((
Сначала думала, что пасмурно стало, а потом до меня дошло.....))))
да многое зависит от лекарства.есть очень болючие, я маме свей колола так она взрослая плакала
да возможно..но у меня есть многие знакомые у которых молока мало и пьют чаи специальные и кормят ночью ну короче всеми способами пытаются увеличить лактацию а оно никакпоэтому думаю что все таки в этом изречении есть какой то смысл
Не, это исключено! Сплю в лифоне. Поэтому, чтоб покормить надо мне его расстегнуть, т.к. Назар сам пока не способен))) Да и грудь течет так, что если бы уснула, не одевшись, проснулась бы в луже и все припомнила бы))) Буду наблюдать пока. Может, это просто смена режима?.. Да и теперь у меня еще вопрос - а что считать ночным кормлением? Все, что после 21.00 и до 6.00 или как?
Всем привет.
Съездили мы сегодня к неврапатологу, опять сплошные расстройства.
Хочу спросить есть ли тут кто-то у кого-то детки в 6 мес не ставят полностью ножку на стол, а становятся на цыпочки. Что вам говорят врачи, что вы предпринимаете?
Нам уже 3й курс назначили и все что-то никак не пробъемся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks