| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гы) я в эту четвертинку сама себе уколы делаю))))))) до этого если надо муж или мама делали, но когда делаю сама вродь не так больно)))
насчет совместного сна-мы спим все втроем-никто никому не мешает))))))))))) на 1/3 дивана мы с мужем, на 2/3 Тёмыч))))))))))))))))))) слава Богу диван большой, а то б выжил нас манюня)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну все зависить от возраста ре..нам 6мес и делают где то 1.10-120..ну ваще то думаю еще как ребенок реагирует если капризничает то может и меньше
у меня сынок делал перерывы с 21 до 6 утра спал без кормление где то с 4 до 5.5 мес .молока меньше не стало...думаю что все зависит от мамочки есть молочные а есть нет...и как не старайся молока больше не станет...у меня его хватает и еще и остается хотя ночью мы одно време не ели) так тчо это все индивидуально)но не думаю что если ре на час дольше проспит это сильно отразится на молоке
нам тоже ставили кривошею в месяц и назначали массажи и электрофорез делали только массажи и за один сеанс исправили
я тоже) мамколола но уже и своему тоже дделала уколы 10 дней) не антибиотик но не вижу особой разницы..мой малой потом даже не плакал уже после укола..а так для приличия пару раз хныкал и все)
будить или не будить?
Ева спит третий час. Нам надо-надо-надо уезжать. Уже час как на низком старте. и ее ж с собой берем. Ходим все смотрим, не проснулась ли. А она дрыыыхнет![]()
Iryn4ik – Романа с 9 месяцами!
Sqwo – Алису с 9 месяцами!
Jolia – Ксению с 9 месяцами!
katoll – Дашуню подружку с 7-ми месяцами!#Darya# - Глеба с полугодием!
leanto – Маратика с 5 месяцами!
И с выходом на финиш:
Agnes- Ульяну!Iryshichka – Тимурчика !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks