Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 406 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

У нас тоже в гостях немного нервничает. Только на мне висит и часто грудь просит. Это, наверное, от незнакомой обстановки.

У нас 7800ops: руки мои еще терпят, а спина скоро бастовать начнет))))
    .
    И ты еще переживаешь
    Ладно бы был худенький и тощенький

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    отож, медсестра аж испугалась) а я офигела - вырости на 14 см за месяц)))))))))
    а скока форез на дом стоит?
    50грн + лекарство(не помню какое, бинтик и ещё что-то, где -то на 10грн на каждую процедуру), удобно конечно...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    как вам процедурка?
    пока делали только один сеанс вчера . все прошло тихо и с улыбкой)) надеюсь так пройдут все))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И что? У вашего ребенка временно угасла потребность в совместном сне. Подробнее в пункте 5. Или мне процитировать?
    мы тоже с рождения спим раздельно... статью перечитала... задумалась... и пока беременная была тоже читала и кидалась "то к умным, то к красивым". вопрос как спать решил наш папа, он против совместного сна в принципе, поэтому спим раздельно. поспрашивала у своих родителей, у его родителей - все тоже спали раздельно, пока "скрытые комплексы" вроде жить не мешают в общем мы решили, что лучше спокойные и нормальные отношения в семье, чем следование рекомендациям и злой папа и невыспавшаяся от возни мелкого под боком мама (вот такая я странная и мне кажется, что вставая два-три раза за ночь на 10-20 минут я высыпаюсь лучше, чем если бы дите лежало под боком и я бы слушала как он кряхтит-пукает-чавкает и тд звуки, конечно, милые и родные, но днем, а ночью как-то с ними не до сна )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    пока делали только один сеанс вчера . все прошло тихо и с улыбкой)) надеюсь так пройдут все))
    ну, молодцы! А сколько вам по времени делают массаж и эф?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

В такой ситуации длительный глубокий сон ребенка является защитной реакцией на стресс. Стрессом для новорожденного является сон отдельно от матери.
    http://prodetei.kz/index.php?newsid=330
    Юль, мы спим вместе. А волнуюсь я потому, что ночные кормления - залог дальнейшего успешного ГВ. А тут вдруг резко сократились кормежки. Вот я и соображаю, а не опасно ль это

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А у нас смешанный сон. Вначале я укладываю Евушу в ее люлечку. В это время еще с мужем на кухне в ноутах сидим. А после первого ночного кормления и до утра беру спать к нам в кровать.
    Аналогично

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Молодец Машка! Так скоро нас обгоните
    мы 7100 дай Бог в пол года будем))

Ира это где?

Поздравляю!
    чертишь половинку попы на квадраты типа вертикально и горизонтально черты рисуешь, так вот на правой половинке правый верхний квадрат, на левой половинке попы - верхний левый
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

мы 7100 дай Бог в пол года будем))
    чертишь половинку попы на квадраты типа вертикально и горизонтально черты рисуешь, так вот на правой половинке правый верхний квадрат, на левой половинке попы - верхний левый

скоро и вы будете 7100 - через месяц-дваПотом будешь вспоминать, какая у тебя дюймовочка была.

Дописів
    2 827

Типово

Всех именинников с датками!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброго утра, блин
    уже час у мамы Пуха утро
    у ребенка полон нос соплей, до соплился до того, что начал ими рвать ((
    кароче, спим столбиком. так сопли нас не мучают.
    е
    Всегда мечтала увидеть, какого цвета сопли у инопланетян А вообще, пусть Пухлый выздоравливает, а то ещё маму заразит. Она, насколько я помню, жаловалась, что очень устала болеть.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    шатаемся с ним с самого малолетства. У нас есть одна особенность: мы можем сидеть быть в настроении, заниматься своими игрушками, и тут если он слышит плач ребенка телевизор ли, копм…ВСЕ глаза округляются, настораживается и плач на взрыд.
    Сострадательный сынишка растёт

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Нам 7 месяцев!
    Очаровашка!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    А еще сегодня показывала фотки с форумовки соседке, так она идентифицировала Босю на ник как свою подругу юности и простится теперь на форумовку с нами )) Бося, брать твою подругу в следующий раз с собой?
    Ты меня заинтриговала. Имя, сестра, имя! (с) Я ж теперь мучаюсь в догадках

были у невропатолога, приписала массаж (таки хреново держим голову)
    были у хирурга, вроде ножки неплохо раздвигаются, но вы не ходите делать узи-облучать, а в целях профилактики массаж и электрофорез
    Первый раз слыжу, что диагностика ультразвуком является облучением. Слово "облучение" можно применить в рентгену и всему остальному просвечивающему. Как можно облучить звуком для меня загадка К тому же нет никаких данных о том, что УЗИ негативно сказывается на организме. В отличии от возможно ненужного электрофореза. Кто-то писал, что это нагрузка на сердце, а у Девочки123 дочке нерадивая медсестра оставила ожог на ножке.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    не, кашель глубокий, как бронхитный
    и вялая какая то, а темпу померять не могу, орет, вырывает градусник, на ощупь нормальная
    записались к врачу, пусть глянет
    Пусть Эми выздоравливает!

по-моему такие процедуры уже всем подряд назначают Нам тоже через неделю на электрофорез, не знаю пойдём или нет, на дом дороговато
    Нас направляли с шеей, делали общеукрепляющий
    У вас электрофорез назначен из-за кривошеи? Мы обошлись без. Одними массажами.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

скоро и вы будете 7100 - через месяц-дваПотом будешь вспоминать, какая у тебя дюймовочка была.
    и что смешного?)))))))))))))))
    та не, дальше ж меньше набирают, вот в 4 месяца, думаю, бум 6 кг, а в 5 - 6700 дета....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

спасибо. на ком бы потренироваться, интересно муж согласиться
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

В такой ситуации длительный глубокий сон ребенка является защитной реакцией на стресс. Стрессом для новорожденного является сон отдельно от матери.
    http://prodetei.kz/index.php?newsid=330
    Мы тоже изначально спим отдельно с ребенком и я не считаю что это стрес для него. Это то же самое что спорить о том что лучше для ребенка носить все время на руках или в слинге на улице или в коляске. Коншно ребенку больше понравится спать с мамой и весь день находится у нее на руках, но мама тоже человек.

Дописів
    1 594

Типово

И что? У вашего ребенка временно угасла потребность в совместном сне. Подробнее в пункте 5. Или мне процитировать?
    да нет не стоит я читать умею))ну вот у нас значит угасла временно..ну а если мой ребенок не кричал и не просился ко мне зачем мне было его с собой ложить только потому что мне лень встать среди ночи его покормить....так мне не лень.. я первый мес его сама будила кушать кажд 3 ч .он у меня все время спал и спал..я его голос услышала после мес)) а кричать он ваще научился после 3,5 мес до этого я и не знала как он кричит..у нас вот такая ситуация.все индивидуально!!!!.если бы он был капризным или остро нужнался бы во мне конечно я бы не оставила его орать в кроватке а взяла бы к себе,но у нас получидлось так ..и в принципе не вижу проблем...и не думаю что они будут в бдущем!!!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всех именинников с датой! Особенно Katoll Дашулю с 7 месяцами! Макар вечно спит на прогулке и никак воочию не увидит такую красотку)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Первый раз слыжу, что диагностика ультразвуком является облучением. Слово "облучение" можно применить в рентгену и всему остальному просвечивающему. Как можно облучить звуком для меня загадка К тому же нет никаких данных о том, что УЗИ негативно сказывается на организме. В отличии от возможно ненужного электрофореза. Кто-то писал, что это нагрузка на сердце, а у Девочки123 дочке нерадивая медсестра оставила ожог на ножке.
    вот я о том же. Пока массажи поделаем... или на Чкалова съездить....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

О! Я тоже самоучка))) Когда-то из необходимости пришлось маме укол всадить - аж плакала от страха сделать маме больно))) Зато теперь всех колю на раз-два и даже сама себе уколы делаю)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо. на ком бы потренироваться, интересно муж согласиться
    возьми подушку, виртуально расчерти и тренируйся)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Бося, говорит, что Заморенная, но выглядела вполне прилично и бодрячком ))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всех именинников с датой! Особенно Katoll Дашулю с 7 месяцами! Макар вечно спит на прогулке и никак воочию не увидит такую красотку)))
    спасибо )) скоро Макар проснется )) и будем дружить ребзями!

Сторінка 128 з 406 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті