Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 406 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у ребенка полон нос соплей, до соплился до того, что начал ими рвать ((
    кароче, спим столбиком. так сопли нас не мучают.
    еще у меня закралось подозрение, что Давид не просыпается ночью есть...только под утро...как бы проверить еще...

ужас! это нельзя спускать с рук! чей это сын?! я против таких детей-хулиганов на форумовке. Я конечно не мать этого ребенка, но я за него извиняюсь.
    выздоравливайте!!!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    День сегодня плодовитый.
    Iryn4ik – Романа с 9 месяцами!
    Sqwo – Алису с 9 месяцами!
    Jolia – Ксению с 9 месяцами!
    katoll – Дашуню подружку с 7-ми месяцами!
    #Darya# - Глеба с полугодием!
    leanto – Маратика с 5 месяцами!
    И с выходом на финиш:
    Agnes- Ульяну!
    Iryshichka – Тимурчика !
    присоединяемя!! деткам рости здоровенькими и крепенькимим!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    поздравляю!!! дочка-красотка)эта фотка ваще супер!!
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    хочу поделится с вами новостью-Артем научился переворачиваться со спины на живот))))) радостиииииии....
    с достижением вас!!!
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    а что к нему не могут спуститься?
    та могут он не мог пошевелится..но уже свозили в больницу сделали рентген..вроде обошлось только ушибы и сотрясение . а упал на кучу с кирпичами затылком,крови много было,боялись что проломил голову,но уже везуьт домой вот жду сижу
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    дедушке выздоровления, хоть бы все обошлось.
    спасибо!!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    пусть дедушка выздоравливает поскорее - у него такой суперский внук или правнук???
    спасибо!! это мой свекр.Илюхе дед.дед внука обожает. но ему уже 70 лет .поэтому такие подения чреваты
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет) мы от врача) набрали 5300 (в плюсе 1100, мы так еще не набирали) и уже 59 см)) (сначаа медсестра ляпнула 69, я как закричу - скоооооооолько)
    были у невропатолога, приписала массаж (таки хреново держим голову)
    были у хирурга, вроде ножки неплохо раздвигаются, но вы не ходите делать узи-облучать, а в целях профилактики массаж и электрофорез

ну, массаж в целях профилактики понятно, но электрофорез с кальцием....

помню тут сто раз телефоны массажистов выкладывали, может еще раз для особо талантливой-не записывающей дадите?
    ого вы какие карапузы.мы уже делаем 3 курс массажа и этот с электрофорезом уже делаем..хотя первый нам тоже прописывали но мы отказались нам тогда еще 1.5 мес было
    сейчас у нас спинка слабая мы на спину делаем..ну пока только начали посмотрим на результат)мы массажистку брали первый раз с больницы второй и третий с ахи ох..вроде все хорошие!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    мы тоже весим уже 7100...спина моя уже масаж делает потому что караул..а малявке только что окончили...массажистка была в шоке от упитанности)
    ого, когда вы успели?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

а дальше у мамы будут накачаны руки и натренирована спина ))

а что такое-то? что беспокоит?

Точно будет? ) Пока кажется, что ручки просто отвалятся, а спина уже распрямляется с трудом

Девочки, а сорентируйте по ценам на взрослый массаж? Похоже, скоро таки понадобится

а что такое-то? что беспокоит?
    Сперва болел животик. Носила на руках, гладил животик, катала на фитболе, на животик же на диване выкладывала и т.п. А потом до сонной меня минут на 20 позже чем надо дошло, что животик уже прошел и ребенок банально хочет есть. Зато спала 4,5 часа как убитая.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доця подходит и говорит: "Мама послушай, какую я себе музыку в голову закачала( я у шоци) и начинает напевать... "Мама, папа, дядя, тётя, брат, сестра, семья, работа... ля-ля"

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Та кто ж их будет делать, те уколы? Искать еще медсестру какую-то приходящую...
    Обойдемся как-то сиропами-свечами-таблетками...

Вечером температуры не было, ну или слегка повышенная, а сейчас в слинге у меня заснула и чувствую, что горячая
    выздоравливайте!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я не настаиваю, просто расказываю как было у меня в детстве. Я была болезненным ребенком, нормальные (более-менее гуманные) методы лечения меня, как я уже писала, не брали, только уколы. Мама моя не имеея мед образования, но очень желая меня вылечть от всяких бяк научилась делать уколы (от соседской врачихи в глубокой пенсии). До того, как поставить мне первый укол, она несколько месяцев обкалывала себя всякими витаминами, еще чем-нидь безвредным, не знаю, короче набивала руку. Но набила, надо сказать, хорошо. Да, я шарахалась как от чумы железного тарахтящего ящичка в котором кипятились шприцы и иголки (одноразовых наверное тогда не было), я впадала в ужас, тикала и истерила. Но зато нормально выздоравливала всегда. И до сих пор моя мама всем соседям делает уколы. Т.к. живем мы вместе, я учиться делать уколы пока не хочу. Нет такой необходимости. Ну а там.... незнаю.... чего не сделаешь ради собственного дитя.
    а я и не училась. В школе как-то рассказывали, что колоть в верхний внешний квадрат и усе. Маме надо было укол сделать, я рискнула, уже больше 10 лет ее колю сама))))) ничего сложного

Ильюха, наша Маша тоже в ванной колбасится) только мы в большой и с кругом)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Добрый день!
    Девочек с малышами с датками
    katoll, Дашеньку с 7-ми месяцами!
    Agnes, Ульяну с выходом на финиш
    Iryshichka, Тимурчика с выходом на финиш

массаж - я согласна, но электрофорез???
    нам сразу и ноги , и шею массировать, так за раз можно?
    Электрофорез, как правило, назначают если есть проблемки, но если хирург не признается, значит перестраховывается
    А массаж таким масям делается всегда общий, мне массажистка объяснила, что нельзя делать отдельно ноги сегодня, завтра руки. Просто она делает каждый день легкий акцент на проблемную зону при общем массаже (и шеи тоже)

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А теперь чуть веселее! Мы когда папе говорим, что на прогулке видели белочку, он всегда справшивает, не осталось ли у нас ще евот того, что мы перед этим "видением" принимали?! Иногда просто говорит "Шо вы курили?!"
    Муж рассказывал, что недавно сидел в кабинете на работе, вдруг слышит нечеловеческий крик из кабинета его коллеги. Выскочил (и не только он) из кабинета, подумал самое плохое, в кабинет к коллеге "Ира, что случилось?" А она визжит "Ко мне только что белочка приходила, в кабинете прыгала". Это третий этаж-то высоченный в центре города и деревьев особо под окнами нет. Мужики посмеялись и решили завязывать с вредными привычками, а то белочки начнут посещать все здание

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, еще вопрос- выбираю эргорюкзак. кто что посоветует? нужная вещь или нет?
    Я считаю, что эрго самая нужная вещь из всех, что купила. Единственно не знаю, что буду делать зимой, так как у меня только шубы ( мех то капризная штука его мять нельзя) придётся покупать куртку. А так очень удобно

Цитата Допис від ilyuha Переглянути допис
    А у нас очень забавно купается доця в ванной - колбасится просто нереально и довольная такая в диком восторге У всех так?
    Мы тоже так купаемся только в большой ванне с кругом на шее

Пришли из больницы: наш вес 6500 и рост 62. Здоровый активный ребенок готовится к первой прививке.

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Какой молодец! А где коврик покупали если не секрет?
    ну эт токо название что коврик) пластм рама и на ней навешано разных игрулин...купили в инете б/у

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    когда моя звезда голодная она достаточно громко мне об этом сообщает, и если я ей не дам, то она сообщит и всем соседям, так что никаких шансов проспать или пропустить по какой-то другой причине
    именно)

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ирсена, укладывающееся самостоятельно спать дитё - это не фантастика, а объективная реальность Главное, разрешить ребенку это сделать! Только не резко... а как-то постепенно что ли... Я уже троих научила (включая папу)
    проведи мастер-класс) а то я и папу не всегда могу уложить - просыпаюсь, а он еще за ноутом

Karina Rossu - там, где я сейчас живу (у мамы) напротив дома высокие деревь. недавно разговариваю по телефону, смотрю в окно со своего7-го этажа и вижу, как с ветки на ветку прыгает белочка. чуть взгляд отвела - опа, еще одна, а чуть ниже, не поверишь, третья!
    тут уже я сама у себя спросила, не курила ли я
    но там реально было 3 белки
    гыыыыыыыы

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а у нас спит ночью по 5 часов, иногда бывает чаще просыпается... когда просыпается- начинает угукать, я быстренько беру ее, а то если не успеешь и она расплачется- может сон перебить... раньше я ее по 2 часа после этого могла укачивать...
    о да, знакомо) если сонная - пососет и дальше брык спать, а если проснулась - давайте играть

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Доброе утро!

День сегодня плодовитый.
    Iryn4ik – Романа с 9 месяцами!
    Sqwo – Алису с 9 месяцами!
    Jolia – Ксению с 9 месяцами!

katoll – Дашуню подружку с 7-ми месяцами!
    #Darya# - Глеба с полугодием!
    leanto – Маратика с 5 месяцами!

И с выходом на финиш:
    Agnes- Ульяну!
    Iryshichka – Тимурчика !
    присоединяюсь)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

chudia сынулька-красотулька, море-умммм, красиво, креслице интересненькое, а фотки такие качественные! Что за фотик? Как вам обживается?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Нам 7 месяцев!
    тьху на вас, какие вы хорошие))))))))
    привет душечки)))))
    всех именинников поздравляем)))))
    хочу поделится с вами новостью-Артем научился переворачиваться со спины на живот))))) радостиииииии....
    а еще вчера прикупили ему разв коврик-нравицаааа)))
    всем хорошего дня)))
    поздравляем))))))

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Мы сегодня взвесились- 7100 в 2,5 мес капец, у меня уже руки немеют, шож дальше будет
    ого))0

вот наша врач после крепыша посмотрела на нас и грит - вы мелкие, мало набрали, а оказалось в плюсе кило сто

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    если ребенок хорошо набирает зачем кормить почосово..я своего будила первый месяц потому что у нас вес был маленький а потом когда за пеервый мес мы набрали1350..будить перестала..в вашем возрастте спал по 4-5 ч ночью.думаю пусть спит сколько захочет не переживайте если он на час дольше проспит
    В такой ситуации длительный глубокий сон ребенка является защитной реакцией на стресс. Стрессом для новорожденного является сон отдельно от матери.
    http://prodetei.kz/index.php?newsid=330

Дописів
    899

Типово

Ира поздравляю Машутку с хорошими показателями))) поправляется девочка)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    гуляем на улице - тепло, но ветеееер
    Гы, а я решила наконец-то свои листья поубирать и попалить, с ветром-то повеселилаась

Всем привет) мы от врача) набрали 5300 (в плюсе 1100, мы так еще не набирали) и уже 59 см)) (сначаа медсестра ляпнула 69, я как закричу - скоооооооолько):
    представила
    ну, массаж в целях профилактики понятно, но электрофорез с кальцием....
    по-моему такие процедуры уже всем подряд назначают Нам тоже через неделю на электрофорез, не знаю пойдём или нет, на дом дороговато
    нам сразу и ноги , и шею массировать, так за раз можно?
    Нас направляли с шеей, делали общеукрепляющий
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ира поздравляю Машутку с хорошими показателями))) поправляется девочка)))
    спасибо)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

представила

по-моему такие процедуры уже всем подряд назначают Нам тоже через неделю на электрофорез, не знаю пойдём или нет, на дом дороговато

Нас направляли с шеей, делали общеукрепляющий
    отож, медсестра аж испугалась) а я офигела - вырости на 14 см за месяц)))))))))
    а скока форез на дом стоит?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Наконец-то тырнет заработал!
    Всем привет! Всех многочисленных именинников с датками

Девочки, спасибо за отзывы про ночные кормления, а то я уже волноваться начала. То был такой любитель поесть, а тут на тебе - взрослеет)))

Katoll, какой милый ребенок!

kolibry - я забыла, ты на ИВ?
    Не, на ГВ!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А сегодня утром Мила кашляла минуту не могла остановиться, шо делать???? жду 9 и буду звонить своему педиатру
    год не болели, а перед днем рождением, что то подхватили
    хнык
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    merry, поняла, что на форумовке сынуля раскапризничался. А вот если едите с ним к кому-нибудь в гости, как себя ведет?
    Почему спрашиваю- мы если со своим выезжаем в гости, то много капризничает, а домой приезжаем и все нормально.
    Это, что им так не нравится в гости ездить?
    У нас тоже в гостях немного нервничает. Только на мне висит и часто грудь просит. Это, наверное, от незнакомой обстановки.

а еще вчера прикупили ему разв коврик-нравицаааа)))
    всем хорошего дня)))
    Ух ты! Поздравляю! ЗдОрово так!

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Мы сегодня взвесились- 7100 в 2,5 мес капец, у меня уже руки немеют, шож дальше будет
    У нас 7800 руки мои еще терпят, а спина скоро бастовать начнет))))

Всем привет) мы от врача) набрали 5300 (в плюсе 1100, мы так еще не набирали) и уже 59 см)) (сначаа медсестра ляпнула 69, я как закричу - скоооооооолько)

были у невропатолога, приписала массаж (таки хреново держим голову)
    были у хирурга, вроде ножки неплохо раздвигаются, но вы не ходите делать узи-облучать, а в целях профилактики массаж и электрофорез
    Молодец Машка! Так скоро нас обгоните

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Пришли из больницы: наш вес 6500 и рост 62. Здоровый активный ребенок готовится к первой прививке.
    Расскажешь потом, как пернесли прививку.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В такой ситуации длительный глубокий сон ребенка является защитной реакцией на стресс. Стрессом для новорожденного является сон отдельно от матери.
    http://prodetei.kz/index.php?newsid=330
    мы с рождения спим отдельно.он спит в своей кроватке.мне так удобнее тем более что лежа я не кормлю только сидя.да и не вижу по ребенку что его это особо напрягает мы засыпаем без проблем в 9-10 вечера.просыпаемся только на перекусы

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ого вы какие карапузы.мы уже делаем 3 курс массажа и этот с электрофорезом уже делаем..хотя первый нам тоже прописывали но мы отказались
    как вам процедурка?
    а я и не училась. В школе как-то рассказывали, что колоть в верхний внешний квадрат и усе. Маме надо было укол сделать, я рискнула, уже больше 10 лет ее колю сама))))) ничего сложного
    Ира это где?
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Поздравляю!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

прочла ссылку Левобережной, полезная, интересная
    А у нас смешанный сон. Вначале я укладываю Евушу в ее люлечку. В это время еще с мужем на кухне в ноутах сидим. А после первого ночного кормления и до утра беру спать к нам в кровать.

Дописів
    1 594

Типово

а скока форез на дом стоит?
    в 9-ке нам говорили 40 грн
    но с ах и ох 20+ проезд мы вот ща платим за массажи и электрофорез 110.ну массаж если не подорожал с предыдущего раза то был 80 значит электроф=30 грн
    девочки а кто то пользуется стульчиками для купания? нужен ли он вообще?как на долго его хватает и где купить самый обычный?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

мы с рождения спим отдельно.он спит в своей кроватке.мне так удобнее тем более что лежа я не кормлю только сидя.да и не вижу по ребенку что его это особо напрягает мы засыпаем без проблем в 9-10 вечера.просыпаемся только на перекусы
    И что? У вашего ребенка временно угасла потребность в совместном сне. Подробнее в пункте 5. Или мне процитировать?

Сторінка 127 з 406 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті