| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гуляем на улице - тепло, но ветеееер![]()
Абыдно, даЖеня не спала пол-ночи, а с 9 утра спит как сурок. А я сижу и жду электрика, не засыпаю
А хочется-то как
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
добро пожаловать!
молодец Ксюша, а мы тоже от радости начали кататься кубарем и сразу же переместились на пол, теперь расстояние в комнаты преодолеваем методом катания и валяния по ковру))
Макарончик - супер! Маме - выздоравливать поскорее!
ой, это мой страшный сон, поскорее выздоравливайте!
мы пошли по сложному пути и пользуемся слинг-шарфом)) но мы ходим везде много и подолгу, Понье оказался на меня мал, но на тебя будет в самый раз, перед покупкой примерь обязательно.
пусть дедушка выздоравливает поскорее - у него такой суперский внук или правнук???
А еще сегодня показывала фотки с форумовки соседке, так она идентифицировала Босю на ник как свою подругу юности и простится теперь на форумовку с нами)) Бося, брать твою подругу в следующий раз с собой?
Всем приветики! Деток и мамочек с датками! Я мысленно с вами, а физически пошла чуток поубираю и гулять!!!
Всем привет) мы от врача) набрали 5300 (в плюсе 1100, мы так еще не набирали) и уже 59 см)) (сначаа медсестра ляпнула 69, я как закричу - скоооооооолько
)
были у невропатолога, приписала массаж (таки хреново держим голову)
были у хирурга, вроде ножки неплохо раздвигаются, но вы не ходите делать узи-облучать, а в целях профилактики массаж и электрофорез![]()
ну, массаж в целях профилактики понятно, но электрофорез с кальцием....
помню тут сто раз телефоны массажистов выкладывали, может еще раз для особо талантливой-не записывающей дадите?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем спасибо за поздравления! Своих однодатников тоже поздравляем!
нет еще. мама все ждет )
а дальше у мамы будут накачаны руки и натренирована спина ))
мы вас тоже лю.
с новой линеечкой!
пусть все обойдется! сил и здоровья ему!
а что такое-то? что беспокоит?
отличный вес! поздравляем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks