Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 406 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    оооооо, а мы когда кормимся изучаем рукой мамино лицо, при этом пытаясь надковырнуть,засунуть пальчик куда-нибудь, хорошо,если ногти обрезали , скоро буду вся поковыренная и лысая т.к в руке надо хоть одну волосинку держать
    Та же самая ситуация. Ещё норовим крестик с шеи сдёрнуть. Так Лена даёт масе в руку тряпочку (платочек). Кристина мнёт её, мотыляет, но маму уже не трогает.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    merry, поняла, что на форумовке сынуля раскапризничался. А вот если едите с ним к кому-нибудь в гости, как себя ведет?
    Почему спрашиваю- мы если со своим выезжаем в гости, то много капризничает, а домой приезжаем и все нормально.
    Это, что им так не нравится в гости ездить?
    у нас все гораздо проще. Мы ведем себя припримерно и в гостях и в торговых центрах и под парикмахерской в ожидании мамы
    Но только стоит услышать детский крик или не дай бог плач...все у нас включается какая-то программа тотального ора)))
    Значит вашему тоже не нравятся пока компании, психики у всех деток разные...я тоже думаю как Бося писала что это все временно)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Посмотрела фотки с форумовки, я за всеми так соскучилась....
    вот вам немного одесского солнышка от Тима
    такую красоту пропустила. Название альбома в точку!

Katoll, мы гордимся такими невестами

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем доброе утречко!

Мамочки ходячих малышей – кто брал деткам Демары, расскажите про них – а то зашла в СП и растерялась, там такое разнообразие, чем отличаются, что брать на нашу зиму для старшей?
    Старшей можно уже любые брать. А вот деткам поменьше лучше те, что на тотальной шнуровке. Особенно хороши мне кажется "Сноу райды" - там одним рывком шнурки затягиваются

OlyaP а как с ютуба вытащить видео? Вчера раз 10 пересмотрели как Элинка шарики по деловому тащит за собой. Хоти в домашнюю копилку сохранить, а как не пойму

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

ой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Скачать видео с YouTube, Rutube, Mail.Ru, VKontakte, LoadUp просто!

всем привет, пошла почитаю ВАС

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    поздравляем! это месяцев с трех он должны уметь? У нас через недельку массажики начинаются, надеюсь и мы уже бум крутиться

Мы сегодня взвесились- 7100 в 2,5 мес капец, у меня уже руки немеют, шож дальше будет
    Мы к 4 стали крутиться. А карапузик у тебя упитаненький
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Опа, пошла изучать ссылку. А мы хотим новых Гошиных фоток!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

И мне расскажите пожалуйста, как видео хранить или сжимать или что делать? Надо освободить ноут, а там съёмок на 20 с лишним дисков наверно, и это тока доци...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис

OlyaP а как с ютуба вытащить видео? Вчера раз 10 пересмотрели как Элинка шарики по деловому тащит за собой. Хоти в домашнюю копилку сохранить, а как не пойму
    У нас к мозиле есть специальный плагин который качает видео с разных сайтов и то он не всегда срабатывает. Еще есть возможность с кеш в опере забрат(в мозиле не нашла кеш) - это тоже надо знать где искать.
    Скачать видео с YouTube, Rutube, Mail.Ru, VKontakte, LoadUp просто! - у меня не получилось скачать, может временно не работает.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Доброе утречко!
    Поздравляю сегодняшних имениников - нашу ровесницу Дашуню с 7-ю месяцами!!!! и выпускницу Ульяну с 11-ю месяцами!!!! и, конечно, их мамочек с очередными рубежами))))

Katoll, спасибо за отчетик!! фотки на листьях - класс!

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Та же самая ситуация. Ещё норовим крестик с шеи сдёрнуть. Так Лена даёт масе в руку тряпочку (платочек). Кристина мнёт её, мотыляет, но маму уже не трогает.
    а моя цепока еще выдерживает (тож постоянно за нее тянет), чувствую - недолго ей осталось))

ну ты находка просто! вчера шарилась-шарилась, так ниче и не придумала))) заходи к нам почаще и показывай Гошу

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    В нашем случае и у Смайл тоже, как раз получается период когда носить в рюкзаке на зиму.Вот срвазу и еще вопрос : а удобно? А то все думаю, как тепереча носить.Куртка, малой в комбезе
    мы всю прошлую зиму проходили в слинге т.к. еще малявками были. Сейчас в рюкзак садить тяжелее, чем летом, но не только из-за одежды, а и из-за веса/размера тоже, не мелкий у меня колобок, но это не критично. Самая большая проблема для меня - съезжающие на плечах лямки, они сильно скользят на курточках, если одевать что-то тканевое или трикотажное не скользящее проблема исчезает, только вот зимний гардероб обычно весь скользит, у меня по крайней мере.

Дописів
    899

Типово

Католл малявочка халёсая)))))))))))) тьху на вас
    Лёська мы тоже кабанчики-рука немеет его долго держать, а с утра ваще как старуха встаю-поясницу ломит, ноги как колодки))))))

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    И мне расскажите пожалуйста, как видео хранить или сжимать или что делать? Надо освободить ноут, а там съёмок на 20 с лишним дисков наверно, и это тока доци...
    при сжимании видео сильно теряет в качестве, может лучше выборку удачных моментов сделать и смонтировать в фильм.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, еще вопрос- выбираю эргорюкзак. кто что посоветует? нужная вещь или нет?
    если есть автомобиль думаю он не особо нужен,хотя если ребенок сильно ручной можно по дому носить..у меня степ-пользовалась считанные разы
    девочки только что позвонили работники наш дедушка упал в погреб в гараже и не может встать....а там высота приличная...блин..в шоке

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а как вы понимаете ночью, что ребенок хочет есть?
    А то у Назара смена режима. Он стал реже кушать. Раньше ел каждые 2 часа - можно было часы сверять. А теперь спит долго и я боюсь пропустить кормежку.
    если ребенок хорошо набирает зачем кормить почосово..я своего будила первый месяц потому что у нас вес был маленький а потом когда за пеервый мес мы набрали1350..будить перестала..в вашем возрастте спал по 4-5 ч ночью.думаю пусть спит сколько захочет не переживайте если он на час дольше проспит

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    при сжимании видео сильно теряет в качестве, может лучше выборку удачных моментов сделать и смонтировать в фильм.
    Так это у меня удачных моментов столько за 4,5 года, а ещё и фотки. Причём видео с фотика коротенькие. Уже всё, что могла повыбрасывала.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    девочки только что позвонили работники наш дедушка упал в погреб в гараже и не может встать....а там высота приличная...блин..в шоке
    а что к нему не могут спуститься?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, на видеосавер в строку вставляете ссылку из ютуба, видеомейлру и прочих ресурсов и у вас сохраняется на компе означенный видеосюжет, т.к. с ютуба вы ж его напрямую не скачаете, так же можно скачивать и с других сайтов (ссылки), которые на своих страницах размещают видео, ранее закачанные на эти ресурсы.

по поводу хранения видео и фотофайлов, у меня у компа ресурс небольшой, пока сохранила все на дисках и флешках (для просмотра в фоторамке), а вообще хочу приобрести портативный жесткий диск для хранения именно этих файлов, т.к. новый ноут пока не в ходит в планы покупок (до выхода на работу и хотя бы взросления Гоши до уровня юзера)

Марго, я ж еще от ВАС не уходила)))) все никак не уйду, девочки из темы Жду ребенка подтвердят, я и оттуда уходила долго))) кстати, отчет о родах я написала 3 или 4 ноября... может и выпускной отчет наконец-то размещу к этим датам ))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Всем доброе утречко!

Сторінка 125 з 406 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті