| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас все гораздо проще. Мы ведем себя припримерно и в гостях и в торговых центрах и под парикмахерской в ожидании мамы
Но только стоит услышать детский крик или не дай бог плач...все у нас включается какая-то программа тотального ора)))
Значит вашему тоже не нравятся пока компании, психики у всех деток разные...я тоже думаю как Бося писала что это все временно)
Старшей можно уже любые брать. А вот деткам поменьше лучше те, что на тотальной шнуровке. Особенно хороши мне кажется "Сноу райды" - там одним рывком шнурки затягиваются
OlyaP а как с ютуба вытащить видео? Вчера раз 10 пересмотрели как Элинка шарики по деловому тащит за собой. Хоти в домашнюю копилку сохранить, а как не пойму
Скачать видео с YouTube, Rutube, Mail.Ru, VKontakte, LoadUp просто!
всем привет, пошла почитаю ВАС![]()
У нас к мозиле есть специальный плагин который качает видео с разных сайтов и то он не всегда срабатывает. Еще есть возможность с кеш в опере забрат(в мозиле не нашла кеш) - это тоже надо знать где искать.
Скачать видео с YouTube, Rutube, Mail.Ru, VKontakte, LoadUp просто! - у меня не получилось скачать, может временно не работает.
Доброе утречко!
Поздравляю сегодняшних имениников - нашу ровесницу Дашуню с 7-ю месяцами!!!! и выпускницу Ульяну с 11-ю месяцами!!!! и, конечно, их мамочек с очередными рубежами))))
Katoll, спасибо за отчетик!! фотки на листьях - класс!
а моя цепока еще выдерживает (тож постоянно за нее тянет), чувствую - недолго ей осталось))
ну ты находка просто! вчера шарилась-шарилась, так ниче и не придумала))) заходи к нам почаще и показывай Гошу
мы всю прошлую зиму проходили в слинге т.к. еще малявками были. Сейчас в рюкзак садить тяжелее, чем летом, но не только из-за одежды, а и из-за веса/размера тоже, не мелкий у меня колобок, но это не критично. Самая большая проблема для меня - съезжающие на плечах лямки, они сильно скользят на курточках, если одевать что-то тканевое или трикотажное не скользящее проблема исчезает, только вот зимний гардероб обычно весь скользит, у меня по крайней мере.
Католл малявочка халёсая)))))))))))) тьху на вас
Лёська мы тоже кабанчики-рука немеет его долго держать, а с утра ваще как старуха встаю-поясницу ломит, ноги как колодки))))))
если ребенок хорошо набирает зачем кормить почосово..я своего будила первый месяц потому что у нас вес был маленький а потом когда за пеервый мес мы набрали1350..будить перестала..в вашем возрастте спал по 4-5 ч ночью.думаю пусть спит сколько захочет не переживайте если он на час дольше проспит
девочки, на видеосавер в строку вставляете ссылку из ютуба, видеомейлру и прочих ресурсов и у вас сохраняется на компе означенный видеосюжет, т.к. с ютуба вы ж его напрямую не скачаете, так же можно скачивать и с других сайтов (ссылки), которые на своих страницах размещают видео, ранее закачанные на эти ресурсы.
по поводу хранения видео и фотофайлов, у меня у компа ресурс небольшой, пока сохранила все на дисках и флешках (для просмотра в фоторамке), а вообще хочу приобрести портативный жесткий диск для хранения именно этих файлов, т.к. новый ноут пока не в ходит в планы покупок (до выхода на работу и хотя бы взросления Гоши до уровня юзера)
Марго, я ж еще от ВАС не уходила)))) все никак не уйду, девочки из темы Жду ребенка подтвердят, я и оттуда уходила долго))) кстати, отчет о родах я написала 3 или 4 ноября... может и выпускной отчет наконец-то размещу к этим датам ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks