ilyuha - сколько энергии!!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ilyuha - сколько энергии!!!!!!![]()
прикольно)) вам бы такого купальщика в большую ванну запустить - вот раздолье дитю будет, а то шо ж она бьется бедненькая об ванночку, аж жалко. А так и поплавает и гимнастику можете поделать, а если круг одеть на нее, ото мне кажется счастье будет. Не все дети так активничают. Вам круг должен пойти нормально.
ilyuha, да уж батарейка. У нас такого не было, мы только глазами водили. а сейчас в большой ванной да еще сидя попой-тоже куча восторга
Иногда с кругом на шее пускаем в большую ванную - но ей не очень навится с ним... Она хватает руками за круг и держит как-будто пытается снять...
Девочки, а кто рассказывал, что смотрел дом возле жд? Какие сейчас цены?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Иннулеска! держитесь!!! Выздоравливайте поскорее!!!
Гы... это они со мной погорячились, а не я с ними! У нас за 4 года здесь (где мы живем), кого только в доме не было... Может у нас тут медом (или чем-то другим) намазано, не знаю, но тесно, как в сказке про рукавичку )))
Бозе, яки ж вы гарни!!! ттт на вас!!!
А мы научились еще хорошо говорить "дедь" - ну дед ессесно тоже у захватии дрррррррььь - причем во время прогулки на улице почему-то, тащатся все соседи...
Мы по утрам смеемся громко и маме пальцами глаза открываем...
Востаннє редагував Karina Rossu: 02.11.2010 о 00:22
Девочки, а как вы понимаете ночью, что ребенок хочет есть?
А то у Назара смена режима. Он стал реже кушать. Раньше ел каждые 2 часа - можно было часы сверять. А теперь спит долго и я боюсь пропустить кормежку.
Может кто-то подскажет файлообменник, на который можно залить архив чуть больше 300 Мб, а то не охота разбивать на несколько.
chiara - а я в маргаритке на POGNAE смотрю. значит, решено, буду брать. Ато слинг Ева отвергла, не лежится ей. Только вертикально и чтоб головой крутить могла туда-сюда.
kolibry - я забыла, ты на ИВ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks