Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 406 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Детки от 0 до года

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

блинааа, наш круг че-то испортился, стал воздух пропускать. у кого-то такое было? обидно. и месяц не пользовались..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    ЛисАлиса, у нас тоже проблемы со сном. Укачиваю, ношу, ношу и одновременно грудь даю, просыпается через каждые полчаса, снова грудь, спит только с нами. В кроватке не хочет.
    Я тоже очень хочу изменить эту ситуацию, но не готова на жёсткие меры. А ведь у меня уже 9,5 кг счастья и до горя больная спина.
    отето вот прям слово в слово с меня писано...
    фотки хелоуинские - очень впечатлили. Вот это размах мероприятия! У нас даже новый год так не отмечают...

Иннулеска, держитесь! Пусть Никуша поправляется поскорее, поддерживаю Карандаш на счет уколов. Меня постоянно в детстве обкалывали, т.к ничего другое просто не брало.

По поводу самостоятельного хождения. Та я особо пока не парюсь. Сама пошла ровно в год. Другое дело, что я смотрю, ребенок у меня на расслабоне таком, хоть бы это не вошло в привычку.

Дописів
    1 594

Типово

всех с даткаами,кто болеет выздоравливайте
    фотки супер!!
    футбольные болельщики занимаются дедовщиной)))) http://fotki.yandex.ru/users/evgenya...e=0&ncrnd=8255 в след раз надо захватить что то вкусное -подмазаться)))
    вот и то что мы наклацали http://fotki.yandex.ru/users/evgenya-ap25/
    сори не помню ник-чей папа нас так расмешил скиньте фото плиз [email protected]

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Иннулеска, держитесь! Пусть Никуша поправляется поскорее, поддерживаю Карандаш на счет уколов. Меня постоянно в детстве обкалывали, т.к ничего другое просто не брало.
    Та кто ж их будет делать, те уколы? Искать еще медсестру какую-то приходящую...
    Обойдемся как-то сиропами-свечами-таблетками...

Вечером температуры не было, ну или слегка повышенная, а сейчас в слинге у меня заснула и чувствую, что горячая

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Вечером температуры не было, ну или слегка повышенная, а сейчас в слинге у меня заснула и чувствую, что горячая
    А на форуме спросить? Вообще тебе видней, ты мать...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    как вы доехали? удалось уснуть?
    Спасибо, доехали быстро. Только вышли за порог клуба как он сразу замолчал еще в Арбате, домой приехали а он бодр и весел и в счастливом писке читалось «наконец-то я дома»

Katenak, первая улыбка-шикарна.
    Innuleska, выздоравливайте.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ap 25 - ой, и мы засветились. спасибо за фотки
    Innuleska - держитесь и выздоравливайте!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем вечерний прювет!!!!
    Тошка, фотки классные, но сын старший сказал, что страшно

Таня(цветочек), дома у меня все фотки сохранились, видно действительно дело было в висте. Да, я на тебя тут компромат нашла, это видно тебе после печенюшек и кексиков так хорошо http://fotki.yandex.ru/users/opasyur.../338328?page=0

А у нас Сашка вчера дедушке и папе помахал пока , мы все прикололись, уходили с ним спать и я говорю махай дедушке пока,пока (обычно я подымаю его ручку и махаю), а он поднимает руку и начинает типа мохать(отмахиваться), думалисовпадение, а потом и папе помахал )
    А у меня сегодня голова весь день болит, как будто вчера пила вечером .

Да, Мери и Саша Блондинка, спасибо, что предложили и поделились вещичками, мы уже бодик обновили,нам как раз. Если будут интересные предложения стучите в ЛС
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    D.mon, привет! так кто там меня вчера редиской назвал?!?????????
    Я!!! А что, это не правда? Редиска во всей красе!!!

Кстати, про тараканов, клопов и бродячих собак ты немного погорячилась. У нас дом почти за городом (Игрень, как-никак), ничего этого нет... Мышки - да, есть. Бродячие коты имеются. Вернее, соседские. Молочка попить приходят. А так - тишь и благодать!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    блинааа, наш круг че-то испортился, стал воздух пропускать. у кого-то такое было? обидно. и месяц не пользовались..
    у мну такое было, немного поплавали и усе. Напиши продавцу,расскажут, как заклеить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

я не настаиваю, просто расказываю как было у меня в детстве. Я была болезненным ребенком, нормальные (более-менее гуманные) методы лечения меня, как я уже писала, не брали, только уколы. Мама моя не имеея мед образования, но очень желая меня вылечть от всяких бяк научилась делать уколы (от соседской врачихи в глубокой пенсии). До того, как поставить мне первый укол, она несколько месяцев обкалывала себя всякими витаминами, еще чем-нидь безвредным, не знаю, короче набивала руку. Но набила, надо сказать, хорошо. Да, я шарахалась как от чумы железного тарахтящего ящичка в котором кипятились шприцы и иголки (одноразовых наверное тогда не было), я впадала в ужас, тикала и истерила. Но зато нормально выздоравливала всегда. И до сих пор моя мама всем соседям делает уколы. Т.к. живем мы вместе, я учиться делать уколы пока не хочу. Нет такой необходимости. Ну а там.... незнаю.... чего не сделаешь ради собственного дитя.

Дописів
    1 594

Типово

а у нас сегодня ночью сынок меня позвал: мамаааммаамэээммээммамама!! что то типа )).были звуки похожие на слово МАМА...я у захвати)))

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у мну такое было, немного поплавали и усе. Напиши продавцу,расскажут, как заклеить
    пойду поищу, где я его вообще купила. в каком-то инет магазине. а в каком - забыла. ...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

всем приветик!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    32

Типово

Присоединюсь)))

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Как же прикольно вы нас подловили! Спасибо за фото!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а у нас сегодня ночью сынок меня позвал: мамаааммаамэээммээммамама!! что то типа )).были звуки похожие на слово МАМА...я у захвати)))
    поздравляю!!! мы каждое утро теперь так разговариваем .

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    поздравляю!!! мы каждое утро теперь так разговариваем .
    спасибо)сын посмотрел на других деток и решил не отставать) )) Догнатьиперегнать))))))

Звідки Ви
    naprokat.dp.ua
    Дописів
    205

Типово

А у нас очень забавно купается доця в ванной - колбасится просто нереально и довольная такая в диком восторге Я после того как подержу весь мокрый выхожу из ванной.
    На ютуб выложил если интересно
    У всех так?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    У нас такое было. так приезжал Маришин муж к нам домой и клеил его специальным клеем.Если ты у них покупала, напиши Марине в лс, думаю они тебе помогут. они хоршие

Сторінка 121 з 406 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті