блинааа, наш круг че-то испортился, стал воздух пропускать. у кого-то такое было? обидно. и месяц не пользовались..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блинааа, наш круг че-то испортился, стал воздух пропускать. у кого-то такое было? обидно. и месяц не пользовались..
отето вот прям слово в слово с меня писано...
фотки хелоуинские - очень впечатлили. Вот это размах мероприятия! У нас даже новый год так не отмечают...
Иннулеска, держитесь! Пусть Никуша поправляется поскорее, поддерживаю Карандаш на счет уколов. Меня постоянно в детстве обкалывали, т.к ничего другое просто не брало.
По поводу самостоятельного хождения. Та я особо пока не парюсь. Сама пошла ровно в год. Другое дело, что я смотрю, ребенок у меня на расслабоне таком, хоть бы это не вошло в привычку.
всех с даткаами,кто болеет выздоравливайте
фотки супер!!
футбольные болельщики занимаются дедовщиной)))) http://fotki.yandex.ru/users/evgenya...e=0&ncrnd=8255 в след раз надо захватить что то вкусное -подмазаться)))
вот и то что мы наклацали http://fotki.yandex.ru/users/evgenya-ap25/
сори не помню ник-чей папа нас так расмешил скиньте фото плиз [email protected]
ap 25 - ой, и мы засветились. спасибо за фотки
Innuleska - держитесь и выздоравливайте!
Всем вечерний прювет!!!!
Тошка, фотки классные, но сын старший сказал, что страшно
Таня(цветочек), дома у меня все фотки сохранились, видно действительно дело было в висте. Да, я на тебя тут компромат нашла, это видно тебе после печенюшек и кексиков так хорошоhttp://fotki.yandex.ru/users/opasyur.../338328?page=0
А у нас Сашка вчера дедушке и папе помахал пока, мы все прикололись, уходили с ним спать и я говорю махай дедушке пока,пока (обычно я подымаю его ручку и махаю), а он поднимает руку и начинает типа мохать(отмахиваться), думалисовпадение, а потом и папе помахал
)
А у меня сегодня голова весь день болит, как будто вчера пила вечером.
Да, Мери и Саша Блондинка, спасибо, что предложили и поделились вещичками, мы уже бодик обновили,нам как раз. Если будут интересные предложения стучите в ЛС![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Я!!! А что, это не правда? Редиска во всей красе!!!
Кстати, про тараканов, клопов и бродячих собак ты немного погорячилась. У нас дом почти за городом (Игрень, как-никак), ничего этого нет... Мышки - да, есть. Бродячие коты имеются. Вернее, соседские. Молочка попить приходят. А так - тишь и благодать!![]()
я не настаиваю, просто расказываю как было у меня в детстве. Я была болезненным ребенком, нормальные (более-менее гуманные) методы лечения меня, как я уже писала, не брали, только уколы. Мама моя не имеея мед образования, но очень желая меня вылечть от всяких бяк научилась делать уколы (от соседской врачихи в глубокой пенсии). До того, как поставить мне первый укол, она несколько месяцев обкалывала себя всякими витаминами, еще чем-нидь безвредным, не знаю, короче набивала руку. Но набила, надо сказать, хорошо. Да, я шарахалась как от чумы железного тарахтящего ящичка в котором кипятились шприцы и иголки (одноразовых наверное тогда не было), я впадала в ужас, тикала и истерила. Но зато нормально выздоравливала всегда. И до сих пор моя мама всем соседям делает уколы. Т.к. живем мы вместе, я учиться делать уколы пока не хочу. Нет такой необходимости. Ну а там.... незнаю.... чего не сделаешь ради собственного дитя.
а у нас сегодня ночью сынок меня позвал: мамаааммаамэээммээммамама!! что то типа )).были звуки похожие на слово МАМА...я у захвати)))![]()
Присоединюсь)))
Как же прикольно вы нас подловили! Спасибо за фото!
А у нас очень забавно купается доця в ванной - колбасится просто нереально и довольная такая в диком восторгеЯ после того как подержу весь мокрый выхожу из ванной.
На ютуб выложил если интересно
У всех так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks