| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, перебазируемся теперь к вам. Принимайте в свою компанию![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Именинников и их мамочек - с датками!
Начала читать и цитировать еще с утра, а получилось написать только сейчас. Мой чертенок так хорошо вжился во вчерашнюю роль, что по сей день не может выйти из нее, маме пекло устраивает))) Капризничает и просится на руки,хотя приучен не был... Или посмотрел вчера на большое количество деток и испугался, что мама его променяет на какого-нить другого симпатишного ребятенка и теперь маму от себя не отпускает)))
А давайте в след. раз вечирку вболивальныкив устроим??? Андрюшка у меня 6 мес. разучивает "Днипр-Днипропетровсье! Гей-гей!", ну и ту которую вы учите - тоже...)))))
Про сиськи... ты тех кто не был на форумовке решила заинтриговать?????))))))))
См.выше))) Не про сиськи, про форумовку!!!!!!!)))))))
Получилось!!!
Столько фоток с форумовки, а с видео вообще проржала, такая мышиная возня, особенно, где взрослых много. Беготня, перемещения постоянные ))))
О пользе форумовок: вот Ксения вчера посмотрела, как жених красиво без опоры стоять умеет, сегодня аааааа-п, и сама встала))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
тю ты блин, вроде цитировала, мучалась, надумала ответить - только последняя цитата
В общем пересмотрела фоты, вспомнила ешо раз. Поняла что снова хочу на форумовку (особенно после того как обнаружила, что на новогдние гулянки записываться поздно).
Понравилось нам с Элинкой обеим. Правда я не ожидала такой самостоятельности: ну ладно София, Мирон и Яков - им уже годик есть, им типа положено, но наблюдать как моя козявка "дозором обходит владенья" таща за собой гирлянду шариков или машинку - и при этом хоть бы раз типа испугалась "а где мамы рядом нету?"
По поводу сна! у нас первые месяцы была та же картина- засыпали только н аруках,и когда кладешь в кроватку или даже просто в горизонтальное положение на руках, сразу просыпалась и крик. Сначала я тоже мучалась ночами спала сидя,держа дочку вертикально н аруках.Потом я приспособилась. я поняла,что ей просто надо выпустить воздух,отрыгнуть. Я научилась особым движением как бы выдавливать из нее отрыжку,и она сразу засыпала,можно было перекладывать в кровать. даже ночью когда он апросыпалаьс плакала,я автоматически ее поднимала вертикально, выпустили лишнее,и поять спать. потом мы все время засыпали лежа, пососав мамину сисю лежа. Вот теперь эта фишка сохраняется до сих пор. теперь другая проблема. сисю практически не сосем уже,а засыпаем все-равно по привычке рядом с мамой в обнимку. когда могу,я ее перекладываю в кровать,а ночью в облом,оставляю с собой. в общем,что хочу сказать, я никак не приучала ее издевательскими методами,а просто она сама переросла этот ручной период. теперь я никому не разрешаю ее убаюкивать н а руках. а вот как отучить засыпать в обнимку со мной и только со мной-это проблема!
это только наш случай.
Приветствуем и поздравляем!
Привет, девочки!
Наших однодатников - с датками!
Всем, кто нас поздравил - спасибо!
Девчонки, форумовка - СУПЕР! Так здорово, что детки в костюмах! И вообще, столько малышни в одном месте, и такие все смешнючие-прикольнючие
Молодцы!
Нам сегодня 2 месяца. Датка немного омрачилась... У меня с утра темпа больше 38(и хде оно взялося, непонятно
). Переживаю, как бы малой не заболел
Сама принимаю энгистол, промываю нос хьюмером (хотя ни соплей ни кашля нет). Макару назоферон в нос капаю. Скажите - правильно делаю?Чем вы спасаетесь?
Ну и про нас немного.
Из достижений - говорим когда в хорошем настроении "ляй", "ай", улыбаемся маме и когда нас называют МАКАРОН
Пукать пока сами не очень, через раз...
И еще мы покрестились в этом месяце.
И покажемся: Я - Белка
с папой смотрим футбол
первая улыбка![]()
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
девочки,у меня обьявление!
вчера пришли на форумовку в костюме тихой хорошей девочки.У нас кто-то украл костюм! !
Срочно верните хорошую девочку обратно! у меня крыша едет! Верните за вознагрождение!
![]()
жалко, я в свои втискиваюсь тяжело, но в сегодняшних уличных испытаниях мне понравились, а то, что мой живот в них не влазит, так я лучше его продам, а штаны оставлю
неее, я так не играю, во-первых я не болельщик ничей вобще, а во-вторых какое же тирамису на тусовке болельщиков, туда нужно пиво с орешками
и Дашка тоже сегодня наконец уверенно встала сама ни за что не держась и пошла так невозмутимо как будто делает это каждый день)))
Кать, хорошая улыбательная белка-болельщик!
Первые слова после родов
Девы, приглашаю всех желающих к себе в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134988 поделиться совими впечатлениями от первой встречи с малышами
Первые слова после родов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks