Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 406 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    369

Типово

привет мамулечки!!
    не заходила к вам дня три а тут тебя ЧС и квартир все продолжается, долгоиграющая оказалась ))
    у нас все потихоньку, растем. пальцы а то и весь кулак в рот это на раз-два, сейчас уже начал сам свои ручки перебирать, скрепит замочком и крутит что-то себе с умным взглядом.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Пойти что ли покормить детей?!...
    А что они у тебя ещё сами не едят? Ты ж занятая
    [QUOTE=dream1;9201784]
    Так что, Mahaona-Маша, наслаждайся последними деньками (а может и часами) золотого времени Б.! Потом еще будешь скучать по пузику и по шевелюшечкам в животике
    Хотю, хотю, хотю... У меня вообще мечта, чтобы было 4 детей: 2 братика и 2 сестрички... но не сбыточная...
    Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Девочки, всем драсьте!! Я тут к вам забежала спросить- как ваши спины?..... Слава Богу ночью более менее спит, но я уже подумываю над тем,чтоб силовым методом переучмвать ее засыпать на руках !!!
    А кто тебе сказал, что если ребёнок станет спать самостоятельно, то спина не будет болеть???????? За метод - жестоко Дитюха она ж беззащитная...
    А то меня все вокруг заставляют закрыть ее -чтоб сама засыпала и обвиняют в том,что сама приучила!!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Хотю, хотю, хотю... У меня вообще мечта, чтобы было 4 детей: 2 братика и 2 сестрички... но не сбыточная...
    :
    да-а-а , я б не осилила. Я уже теперь только внуков ждать буду

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ой, спасибочки,Дримочка!! А то меня все вокруг заставляют закрыть ее -чтоб сама засыпала и обвиняют в том,что сама приучила!!!! Ффух, теперь легче
    Тю, вот пусть все вокруг занимаются своими детьми и делами. А твой ребенок - это твое. Только ты знаешь, как ему лучше. Если ей нравится так и тебе не в напряг - носи. Хочешь переучивать - вперед. только потому, что ТЫ так решила, а не все вокруг
    Я б тоже плача не выдержала.
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ничего подобного дите ложит голову мне на грудь, ушком к сердцу, животик к животику и засыпает и обнимает меня своими крохотными ручонками
    Ой, как я люблю так с ним поваляться! Пока он больно бодаться головой не начинает)))))))

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    у меня малый тоже на руках любил спать... но рецепт все же нашелся для него.. Надо очень хорошо погулять с ребеночком: поговорить, порассматривать, погреметь погремушками, походить столбиком, полетать самолетиком и что там еще сами придумаете.. у меня после такого бодрствования (1,5 - максимум 2 часа) ребеночек спать хочет... НО, его надо хоть слегка запеленать.. а если это перед ночным сном, то после таких гуляний еще и покупаться. Сынулька еле выдерживает одеться, а потом у груди засыпает.))
    Это классный метод - утомить развлечениями! Я тоже такое практикую, но все равно ж на руках приходится таскать! А вот на счет пеленания - у меня уже выкручивается из пеленки. Да я и пеленала за последние полтора месяца один раз.

А у меня Назар начал реже есть. Раньше каждые 2 часа надо было кормить, а сейчас потихонечку интервалы удлиняются, когда спокойный. А когда нервничает - постоянно на груди висит.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Только вроде все вышли, как залетает Настька ПОЦЁМАТЬ сестичку перед сном (это уже спящую сестричку, которую мама с таким трудом уложила )))) Потом забегает папа, что-нибудь забыл забрать из шкафа, а завтра утром на работу, не хочет нас разбудить с утра шорохами своими ))) ну и так далее ... и каждый вечер...
    О, и у нас такая же история
    А еще у нас например в окна лазят голодные белки и такой шмон наводят в кухне, что мама не горюй!!!
    Поймайте мне одну белочку Хочу домашнее животное. Кто в теме шиншилу держит? Не помню
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    вот за эти гадости я не очень люблю ч/д. Еще немогу на этих сороконожек смотреть, как они бегают. у нас летом их много
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    о, но эти насекомые... у нас там подвал был и регулярно тараканы огромные заползали в комнату (хотя и после ремонта, до сих пор не понимаем, КАК они заползали.. я ночью встаю кормить, смотрю на люльке таракан сидит и полночи муж двигает мебель - гоняется за этим тараканом и так частенько бывало, либо эти сороконожки жуткие... ой-ой
    Как я вас понимаю, задолбались... Уже все щекли 25 раз обработали, нифига
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Тошка, а как детишки? Не пугаются выскакивающих монстров? мне кажется я бы сама перепугалась до смерти)))))
    аналогично) мне только от описания плохо)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

да-а-а , я б не осилила. Я уже теперь только внуков ждать буду
    Та ну, русская женщина знаешь сколько может осилить огогогого!!! И тебе легче - 2 пацана. Много общих тем. А вот девочка и мальчик - потяжелее их объединить.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всё, у нас качалка пошла вразнос, начались крутилки-выгибалки
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    не дождалась я Chiara, пошла погуглила ))) такая колбаска была? http://www.say7.info/cook/recipe/103...-kolbaska.html
    о, любимая Невская колбаска)

всем приветик!
    вчера заливала-заливала на пикассу фотки, в очередной раз пошла манюню кормить и уснула, а утром муж перезагрузил комп так что моя порция фоток - вечером)
    Тошка, ну и жахи там у вас))) вот, действительно, другой менталитет но описала очень интересно, ждем фоток
    ох уж эти мужья))

а у меня малая в основном с грудью засыпает. Днем в коляске или когда на фитболе прыгаю. Вчера пробовала на ночь уложить, ерзая на фитболе - нифига. Пришлось делиться второй сисей)))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Та ну, русская женщина знаешь сколько может осилить огогогого!!! И тебе легче - 2 пацана. Много общих тем. А вот девочка и мальчик - потяжелее их объединить.
    Не я не могу, я ленивая очень.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мы приучали засыпать в кроватке уже после окончания ГВ – года в 2. Метод зверский
    Укладываешь в кроватку, говоришь спокночи и выходишь из комнаты. Если начинает плакать (а начинает обязательно) ждешь 1 минуту, заходишь, успокаиваешь, говоришь спокночи и выходишь. В следующий плач ждешь 2 минуты, потом 3 и так до 10 минут.
    10 минут выдерживала? с какого раза дите засыпало?

Коридор, кухня

Как же я мечтаю о доме, где у каждого ребенка будет детская отдельная, а у нас спальня СВОЯ + большая гостинная или хотя бы кухня-гостинная
    это у нас была двухкомнатная и большая кухня с коридором. Сделали открытую кухню-гостинную и получилась нам спальня и детке комната
    Пока отмывала старшую доцю, стенку и пол от краски - малая уснула сама без посторонней помощи - но каждый раз по-разному ведь бывает... Хотя я заметила. что в последнее время ей нравится самой засыпать. чтоб никто ее не трогал!

А я еще о милой и доброй домработнице, которая будет все это убирать
    гы

фантастика - шоб дите само засыпало

В доме за городом как раз никогда этого не будет!!! А как же мыши, клопы, тараканы, соседские мартовские коты и толпы бродячих собак )))))
    А еще у нас например в окна лазят голодные белки и такой шмон наводят в кухне, что мама не горюй!!! З.ы. Забыла про муравьев и земляных лягушек сказать... Милые создания
    бррррррррр))))))))))
    Да на счет собак)))
    Вчера просыпаемся утром, а у нас во дворе щенок бегает. За ночь он : притащил чей-то кроссовок к нам во двор, наш коврик вытащил посреди двора и сделал себе лежбище, у соседей стояло молоко в банках на улице( прикрыто жест.крышками) - так он открыл и напился молока, растягал по всему двору автозапчасти мужа. Вот такой сосед появился
    правда выгнали мы его. одного охранника достаточно)))
    хаха

Забыла поздравить вчерашних именинников: Irsena и Машульку, а также Kleoruru и Стефана с 3-мя месяцами!!!!
    пасип

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

4 раза рожать? неее, надо, как Анна Великая - ррраз и вся команда)))))))))))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А у меня Назар начал реже есть. Раньше каждые 2 часа надо было кормить, а сейчас потихонечку интервалы удлиняются, когда спокойный. А когда нервничает - постоянно на груди висит.
    у нас так в первой половине дня и ночью по 3 часа, а вечером 1,5 где-то

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    4 раза рожать? неее, надо, как Анна Великая - ррраз и вся команда)))))))))))
    Точно, оптимальный вариант...ещё помечтаю
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Лёськадобро пожаловать! классный получился у вас Мишанька!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это точно не Мир. Да он пытался вынести оттуда чей то фотик ( знает же , что мама без фотика страдает) и пытался незаметно обуть ботинки какого то папы, типа он в них пришел, выпил чью то воду, обсосал чью то соску, забирал печенье и ел его на нычке под столом, два раза был замечен в попытке прохода сквозь двери ( шишак такой красивый))), вытирал Сонечкиной кофтой стекло, использовал кого то вместо подушки, а тыкву вместо сортера, отломал какую то запчасть от одного из великов возле магазина... Но эрго точно не брал
    нас пытался )))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    еще отдельно хотелось бы отметить Сашу, Думающую блондинку и Олю, Олюнька_Победа....у них такие классные сиськи
    Таня, да это был хеллоуинский костюм!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девочки молодцы-успели столько фоток нащеклать.
    как вы доехали? удалось уснуть?

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Думающая Блондинка, мне жена пеняет, что я Вам до сих пор не ответил на вот этот пост:

Отвечать? Бередить?

Хотя... я еще не знаю что тут написать...
    пишите, интересно!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

У нас видимо после перевозбуждения и общения с Яшей решили лезть зубы...ночка еще так была

Вот наша порция фоток! http://picasaweb.google.com/julianli...vWk5DJ27vG9AE#

Девочки еще раз спасибо за встречу!!!!! Маленькие принцессы, кошечки-тигрята, чертята, эльфы, хорошие детки, скелетики, футбольный болельщик - ВСЕ БЫЛИ СУПЕР!!!!!!

Родителеям в образах вообще РЕСПЕКТ!!!!

Женя-chiara- спасибо большое вашему папе за то, что забрал наш заказ, будем продавать, маленькие все-таки а тебе как?
    И колбаски просто БОМБА!!!! НЯМИ-НЯМИ-НЯМИ

Лёська, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!Какие вы чудесные!!!Дождались мы вас!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    10 минут выдерживала? с какого раза дите засыпало?
    Я эти упражнения проделывала только в присутствии мужа – сама б не выдержала точно! А засыпала когда как – иногда после плача 6-7 минут, а иногда после 3 или 4 десятиминутки...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

У меня дочка была очень "ручная" – выручал слинг, носила ее в нем и дома и на улице.
    Хорошо Наша звезда ручная, но в слинге не лежит больше пяти минут. Потом начинается просто истерика. Это при том, что просто на руках лежит в любой позе как угодно долго

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у нас тоже если в люди выходим малая потом активничает и засыпает с трудом но все равно засыпает! Ева умничка!

ничего подобного дите ложит голову мне на грудь, ушком к сердцу, животик к животику и засыпает и обнимает меня своими крохотными ручонками
    Хорошо, ручками обнимает, а не ножками во сне топчется

А я еще о милой и доброй домработнице, которая будет все это убирать

Женя сегодня ночью порадовала - развернулась на 90 градусов и с час пинала маму в спину ногами. Сил проснуться не было, получился сеанс массажа
    А вообще лучше всего ребенок засыпает в машине. Мгновенно, просто красота.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А вообще лучше всего ребенок засыпает в машине. Мгновенно, просто красота.
    У нас тоже любитель поспать в машине

Типово

Всем привет!
    Нашего друга Макара и его маму Катю с 2мя месяцами!!!!

Столько фоток с форумовки, столько деток и мам!!!! и все такие прикольные!!!
    особенно повеселила эта фотка (Мирон то ли в роли повелителя-тирана, то ли царя, посвящающего в рыцари остальных деток )
    http://s004.radikal.ru/i208/1010/d4/f3b15591ba3c.jpg

Может тема не новая, простите, но как вы считаете всё-таки РЕБЕНОК САМ ОТУЧИТСЯ ЗАСЫПАТЬ НА РУКАХ или нужно это просто раз и навсегда ему "организовать"
    у меня часто засыпает сам, когда я его лежа кормлю (еще плюс в том, что не нужно его перекладывать в кроватку, на диване оставляю досыпать)
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Сторінка 117 з 406 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті