| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня малый тоже на руках любил спать... но рецепт все же нашелся для него.. Надо очень хорошо погулять с ребеночком: поговорить, порассматривать, погреметь погремушками, походить столбиком, полетать самолетиком и что там еще сами придумаете.. у меня после такого бодрствования (1,5 - максимум 2 часа) ребеночек спать хочет... НО, его надо хоть слегка запеленать.. а если это перед ночным сном, то после таких гуляний еще и покупаться. Сынулька еле выдерживает одеться, а потом у груди засыпает.))
Нормальный метод, главное, как ты к этому относишься! если правильно настроиться, то не так уж сильно/долго дитё орёт
А у нас есть куда выходить, но попробуй все разогнать!!! Им как медом намазано рядом с машкой! Только вроде все вышли, как залетает Настька ПОЦЁМАТЬ сестичку перед сном (это уже спящую сестричку, которую мама с таким трудом уложила )))) Потом забегает папа, что-нибудь забыл забрать из шкафа, а завтра утром на работу, не хочет нас разбудить с утра шорохами своими ))) ну и так далее ... и каждый вечер...
Пока отмывала старшую доцю, стенку и пол от краски - малая уснула сама без посторонней помощи - но каждый раз по-разному ведь бывает... Хотя я заметила. что в последнее время ей нравится самой засыпать. чтоб никто ее не трогал!
А я еще о милой и доброй домработнице, которая будет все это убирать![]()
В доме за городом как раз никогда этого не будет!!! А как же мыши, клопы, тараканы, соседские мартовские коты и толпы бродячих собак )))))
А еще у нас например в окна лазят голодные белки и такой шмон наводят в кухне, что мама не горюй!!! З.ы. Забыла про муравьев и земляных лягушек сказать... Милые создания![]()
D.mon, привет! так кто там меня вчера редиской назвал?!?????????
Тю! Так это ж самый кайф!!! Никогда не будет одиноко!!! Еще бывают ковровые блошкиА за окном у нас поселились сычи и так мило УХАЮТ по ночам )))
А если честно, то для меня это и есть мир моей мечты! Я в квартире себя вообще не представляю! Всегда жила в частном доме и ни на что этот рай не променяю!!!
Из по-настоящему любимых звуков отмечу сверчков и соловьев!!! Ну петухи по утрам - это святое!!!
Да на счет собак)))
Вчера просыпаемся утром, а у нас во дворе щенок бегает. За ночь он : притащил чей-то кроссовок к нам во двор, наш коврик вытащил посреди двора и сделал себе лежбище, у соседей стояло молоко в банках на улице( прикрыто жест.крышками) - так он открыл и напился молока, растягал по всему двору автозапчасти мужа. Вот такой сосед появился
правда выгнали мы его. одного охранника достаточно)))
Думающая Блондинка, мне жена пеняет, что я Вам до сих пор не ответил на вот этот пост:
Отвечать? Бередить?Допис від Думающая Блондинка
Хотя... я еще не знаю что тут написать...
Востаннє редагував Просто человек: 01.11.2010 о 13:07
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
о, даааа... брррр мы тож летом в частном доме жили, во всем красота и к лающей собаке за окном привыкли, но эти насекомые... у нас там подвал был и регулярно тараканы огромные заползали в комнату (хотя и после ремонта, до сих пор не понимаем, КАК они заползали.. я ночью встаю кормить, смотрю на люльке таракан сидит и полночи муж двигает мебель - гоняется за этим тараканом и так частенько бывало, либо эти сороконожки жуткие... ой-ой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks