Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 406 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    недавно прикол был:

У меня ночью дочя как червяк изгибается, сама находит сосок и смокчет, поэтому даже не могу сказать сколько раз она ночью кушает

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Но хочу дом в городе и чтоб транспорт был рядом, вот как сейчас)))
    А я честно не понимаю прикола "дом в городе", за городом - это ДА!!! Тишина, воздух. полный релакс.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Девочки, всем драсьте!! Я тут к вам забежала спросить- как ваши спины?
    Моей доце 5 мес., мы перед сном обязательно на руцях от 20 мин. до 2 часов проводим. Слава Богу ночью более менее спит, но я уже подумываю над тем,чтоб силовым методом переучмвать ее засыпать на руках !!!
    Может тема не новая, простите, но как вы считаете всё-таки РЕБЕНОК САМ ОТУЧИТСЯ ЗАСЫПАТЬ НА РУКАХ или нужно это просто раз и навсегда ему "организовать" (так не хочется горьких слез )...
    Только я ОООЧЕНЬ вас прошу, не говорита мне о том,что ,мол, приучила к рукам- теперь выкручивайся..Потому что НУ НЕ ПРИУЧАЛА Я ЕЕ,, она ещё с роддома ТОЛЬКО на руках спала!!!! А мучать ребенка и соседей жалко было всегда
    Как вы с этим справляетесь или справились в своё всремя? (если конечно у вас такое было! У кого не было и ребенок чудом засыпал сам- прошу не сыпать соль на раны)
    Спасибо всем!!!
    у меня малый тоже на руках любил спать... но рецепт все же нашелся для него.. Надо очень хорошо погулять с ребеночком: поговорить, порассматривать, погреметь погремушками, походить столбиком, полетать самолетиком и что там еще сами придумаете.. у меня после такого бодрствования (1,5 - максимум 2 часа) ребеночек спать хочет... НО, его надо хоть слегка запеленать.. а если это перед ночным сном, то после таких гуляний еще и покупаться. Сынулька еле выдерживает одеться, а потом у груди засыпает.))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мы приучали засыпать в кроватке уже после окончания ГВ – года в 2. Метод зверский
    Укладываешь в кроватку, говоришь спокночи и выходишь из комнаты. Если начинает плакать (а начинает обязательно) ждешь 1 минуту, заходишь, успокаиваешь, говоришь спокночи и выходишь. В следующий плач ждешь 2 минуты, потом 3 и так до 10 минут.
    Нормальный метод, главное, как ты к этому относишься! если правильно настроиться, то не так уж сильно/долго дитё орёт
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у нас некуда выходить в одной комнате тусуемся
    А у нас есть куда выходить, но попробуй все разогнать!!! Им как медом намазано рядом с машкой! Только вроде все вышли, как залетает Настька ПОЦЁМАТЬ сестичку перед сном (это уже спящую сестричку, которую мама с таким трудом уложила )))) Потом забегает папа, что-нибудь забыл забрать из шкафа, а завтра утром на работу, не хочет нас разбудить с утра шорохами своими ))) ну и так далее ... и каждый вечер...
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Полностью согласна с dream1 лялечка сама для себя выберет как ей засыпать, я свою не приучала, но ей видимо нравится засыпать самой в кроватке, хотя бывает что и поносить на ручках надо. Ночь не в счет, поскольку после первого кормления она остается спать с нами (просто пока она кушает я засыпаю и потом влом вставать)
    Пока отмывала старшую доцю, стенку и пол от краски - малая уснула сама без посторонней помощи - но каждый раз по-разному ведь бывает... Хотя я заметила. что в последнее время ей нравится самой засыпать. чтоб никто ее не трогал!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Коридор, кухня

Как же я мечтаю о доме, где у каждого ребенка будет детская отдельная, а у нас спальня СВОЯ + большая гостинная или хотя бы кухня-гостинная
    А я еще о милой и доброй домработнице, которая будет все это убирать

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

:
    А я честно не понимаю прикола "дом в городе", за городом - это ДА!!! Тишина, воздух. полный релакс.
    вот тишины и одиночества я и не выдержу!
    я сейчас хочу уже общества

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

В доме за городом как раз никогда этого не будет!!! А как же мыши, клопы, тараканы, соседские мартовские коты и толпы бродячих собак )))))
    А еще у нас например в окна лазят голодные белки и такой шмон наводят в кухне, что мама не горюй!!! З.ы. Забыла про муравьев и земляных лягушек сказать... Милые создания

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Хотя я заметила. что в последнее время ей нравится самой засыпать. чтоб никто ее не трогал!

А я еще о милой и доброй домработнице, которая будет все это убирать
    + мульйон

Так в дом за городом мне хочется на выходных, так как за рабочую неделю народ так намелькается, что к пятнице, как правило, уже в глазах рябит

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

D.mon, привет! так кто там меня вчера редиской назвал?!?????????

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

В доме за городом как раз никогда этого не будет!!! А как же мыши, клопы, тараканы, соседские мартовские коты и толпы бродячих собак )))))
    А еще у нас например в окна лазят голодные белки и такой шмон наводят в кухне, что мама не горюй!!! З.ы. Забыла про муравьев и земляных лягушек сказать... Милые создания
    А -а-а-а-а-а-а-а! А без соседей никак нельзя???? Рушится мечта!!!! Аа-а-а-а-а-а-а!!!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

вот за эти гадости я не очень люблю ч/д. Еще немогу на этих сороконожек смотреть, как они бегают. у нас летом их много

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

А -а-а-а-а-а-а-а! А без соседей никак нельзя???? Рушится мечта!!!! Аа-а-а-а-а-а-а!!!!!
    Тю! Так это ж самый кайф!!! Никогда не будет одиноко!!! Еще бывают ковровые блошки А за окном у нас поселились сычи и так мило УХАЮТ по ночам )))

А если честно, то для меня это и есть мир моей мечты! Я в квартире себя вообще не представляю! Всегда жила в частном доме и ни на что этот рай не променяю!!!

Из по-настоящему любимых звуков отмечу сверчков и соловьев!!! Ну петухи по утрам - это святое!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

вот за эти гадости я не очень люблю ч/д. Еще немогу на этих сороконожек смотреть, как они бегают. у нас летом их много
    Я только больших сороконожек не люблю! У нас какие-то мутанты появились в последнее время, большущие такие и длинные... Брррр! Вот это правда бяка!!!

Ладно, что-то мне так есть захотелось от этих разговоров! Пойду позавтракаю

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да на счет собак)))
    Вчера просыпаемся утром, а у нас во дворе щенок бегает. За ночь он : притащил чей-то кроссовок к нам во двор, наш коврик вытащил посреди двора и сделал себе лежбище, у соседей стояло молоко в банках на улице( прикрыто жест.крышками) - так он открыл и напился молока, растягал по всему двору автозапчасти мужа. Вот такой сосед появился
    правда выгнали мы его. одного охранника достаточно)))

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Думающая Блондинка, мне жена пеняет, что я Вам до сих пор не ответил на вот этот пост:
    Цитата Допис від Думающая Блондинка
    Просто Человек, о как хорошо знакомы претензии, особенно про то, что я нифига не делаю дома целыми днями...

но у нас в качестве разногласий не бытовые вопросы, а непонятно откуда взявшаяся позиция: я зарабатываю деньги и творю что хочу, и ладно если бы просил форшмак или котлеты по-киевски, дык нет жеж, хочет петь караоке и танцевать до утра с прекрасными феминами не старше 20 лет, естесно туда же уходит семейный бюджет - не, ну а че - государство же на ребенка помогает, 12 тыщ дает, бабушки всякие на что нудны? - гулять-купать-деньгами снабжать...а с меня какой спрос - я уже главное свое дело сделал...

так кажицца, мне надо валить отсюда дня на 2, а то я щаз каак расскажу все в запале и потом плакать еще буду, потому что папку такого не уберегла - времени не нашла обруч крутить и попу качать между готовкой и ребенком (надо мне, наверное, вставать в 5 утра для этого дела)..

а может надо ждать до 2х лет Сашкиных, или до 60 лет папкиных...шото по идее должно будет измениться
    Отвечать? Бередить?

Хотя... я еще не знаю что тут написать...
    Востаннє редагував Просто человек: 01.11.2010 о 13:07
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    380

Типово

всем привет!!!! Смотрю классно погуляли. Эх,жаль только, что никогда не сможем к вам присоединиться,даже когда подрастем
    Дримку и Софийку со вчерашним тремя месяцами!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    всем привет!!!! Смотрю классно погуляли. Эх,жаль только, что никогда не сможем к вам присоединиться,даже когда подрастем
    Дримку и Софийку со вчерашним тремя месяцами!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!
    Видимо вы не в городе живете???

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Это почему???? И потом никогда не говори никогда!

Дописів
    380

Типово

Видимо вы не в городе живете???
    ага, мы из Днепродзержинска, а транспорта своего нет

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

о, даааа... брррр мы тож летом в частном доме жили, во всем красота и к лающей собаке за окном привыкли, но эти насекомые... у нас там подвал был и регулярно тараканы огромные заползали в комнату (хотя и после ремонта, до сих пор не понимаем, КАК они заползали.. я ночью встаю кормить, смотрю на люльке таракан сидит и полночи муж двигает мебель - гоняется за этим тараканом и так частенько бывало, либо эти сороконожки жуткие... ой-ой

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Забыла поздравить вчерашних именинников: Irsena и Машульку, а также Kleoruru и Стефана с 3-мя месяцами!!!!
    и зубастиков Нику и Машуню Karina Rossu с зубиками!!!!
    Innuleska, хотела спросить - как там твои малявки?? жаль, что тебя не было на форумовке, очень хотела с тобой познакомиться)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки и мальчики, очень рада, что понравился мой болела )) он у нас с 2-х месяцев болеет, до этого в пузе болел даже на выезды ездил )) а потом же каникулы..
    получилось, конечно, не все, что хотелось...
    футболка фк, которую хотела одеть я - оказалась грязной, грим, чтобы нарисовать флаги на щеках я не успела купить, а Давид так и не заучил кричалку "Металлист - команда гандонов"

но тем не менее я удовлетворена. ))

еще отдельно хотелось бы отметить Сашу, Думающую блондинку и Олю, Олюнька_Победа....у них такие классные сиськи :mrgreen:
    ржач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! и присоединяюсь

Сторінка 116 з 406 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті