Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 406 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Детки от 0 до года

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    будем продавать, маленькие все-таки а тебе как?
    поменяйтеся

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    да-а-а , я б не осилила. Я уже теперь только внуков ждать буду
    не зарекайся
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Хорошо Наша звезда ручная, но в слинге не лежит больше пяти минут. Потом начинается просто истерика. Это при том, что просто на руках лежит в любой позе как угодно долго
    Хорошо, ручками обнимает, а не ножками во сне топчется

Женя сегодня ночью порадовала - развернулась на 90 градусов и с час пинала маму в спину ногами. Сил проснуться не было, получился сеанс массажа
    А вообще лучше всего ребенок засыпает в машине. Мгновенно, просто красота.
    ждемс такое я пробовала когда нам сестра с малку племяху подкинула пока на море ездила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, перебазируемся теперь к вам. Принимайте в свою компанию

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    приветики))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем привет!
    Именинников и их мамочек - с датками!
    Начала читать и цитировать еще с утра, а получилось написать только сейчас. Мой чертенок так хорошо вжился во вчерашнюю роль, что по сей день не может выйти из нее, маме пекло устраивает))) Капризничает и просится на руки,хотя приучен не был... Или посмотрел вчера на большое количество деток и испугался, что мама его променяет на какого-нить другого симпатишного ребятенка и теперь маму от себя не отпускает)))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    получилось, конечно, не все, что хотелось...
    футболка фк, которую хотела одеть я - оказалась грязной, грим, чтобы нарисовать флаги на щеках я не успела купить, а Давид так и не заучил кричалку "Металлист - команда гандонов"
    еще отдельно хотелось бы отметить Сашу, Думающую блондинку и Олю, Олюнька_Победа....у них такие классные сиськи
    А давайте в след. раз вечирку вболивальныкив устроим??? Андрюшка у меня 6 мес. разучивает "Днипр-Днипропетровсье! Гей-гей!", ну и ту которую вы учите - тоже...)))))
    Про сиськи... ты тех кто не был на форумовке решила заинтриговать?????))))))))
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Девочки, нужно срочно организовывать форумовку!!! Жужа пообещала тирамису и судя по предыдущему тортику будет вкусняшка (обожаю тирамису)
    См.выше))) Не про сиськи, про форумовку!!!!!!!)))))))
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    C третьего раза пытаюсь выставить остаток видео надеюсь получиться
    Получилось!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    В доме за городом как раз никогда этого не будет!!! А как же мыши, клопы, тараканы, соседские мартовские коты и толпы бродячих собак )))))
    А еще у нас например в окна лазят голодные белки и такой шмон наводят в кухне, что мама не горюй!!! З.ы. Забыла про муравьев и земляных лягушек сказать... Милые создания
    даже представить страшно...

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    всем привет!!!! Смотрю классно погуляли. Эх,жаль только, что никогда не сможем к вам присоединиться,даже когда подрастем
    Дримку и Софийку со вчерашним тремя месяцами!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!
    кооперируйтесь вместе с Ласковой ))) вместе веселее

добро пожаловать!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Здрасте! Ой какие вы крохи!!!!

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мы приучали засыпать в кроватке уже после окончания ГВ – года в 2. Метод зверский
    Укладываешь в кроватку, говоришь спокночи и выходишь из комнаты. Если начинает плакать (а начинает обязательно) ждешь 1 минуту, заходишь, успокаиваешь, говоришь спокночи и выходишь. В следующий плач ждешь 2 минуты, потом 3 и так до 10 минут.
    А что после 10 минут?!
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    [B]ЛисАлиса, доченьку Анфису с 5 месяцами!
    Спасибо,Жужа! Я и забыла!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Попробуй разные позы – в идеале обе руки свободны, римерно вот так:
    Да я-то понимаю, что вот так можно, но мыть посуду и готовить кушать у меня так не выходит!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Столько фоток с форумовки, а с видео вообще проржала, такая мышиная возня, особенно, где взрослых много. Беготня, перемещения постоянные ))))
    О пользе форумовок: вот Ксения вчера посмотрела, как жених красиво без опоры стоять умеет, сегодня аааааа-п, и сама встала))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Столько фоток с форумовки, а с видео вообще проржала, такая мышиная возня, особенно, где взрослых много. Беготня, перемещения постоянные ))))
    О пользе форумовок: вот Ксения вчера посмотрела, как жених красиво без опоры стоять умеет, сегодня аааааа-п, и сама встала))))
    поздравляю)))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    ага, мы из Днепродзержинска, а транспорта своего нет
    у нас тоже нет.но я уже со свое малышкой очень неспокойной ездила в днепр правда на ,Киев экспрессе.что значит никогда не поедешь.весной,а может и раньше поедем,а
    где живешь поконкретней?
    Девочки фоты супер.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

тю ты блин, вроде цитировала, мучалась, надумала ответить - только последняя цитата
    В общем пересмотрела фоты, вспомнила ешо раз. Поняла что снова хочу на форумовку (особенно после того как обнаружила, что на новогдние гулянки записываться поздно).
    Понравилось нам с Элинкой обеим. Правда я не ожидала такой самостоятельности: ну ладно София, Мирон и Яков - им уже годик есть, им типа положено, но наблюдать как моя козявка "дозором обходит владенья" таща за собой гирлянду шариков или машинку - и при этом хоть бы раз типа испугалась "а где мамы рядом нету?"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Девочки, всем драсьте!! Я тут к вам забежала спросить- как ваши спины?
    Моей доце 5 мес., мы перед сном обязательно на руцях от 20 мин. до 2 часов проводим. Слава Богу ночью более менее спит, но я уже подумываю над тем,чтоб силовым методом переучмвать ее засыпать на руках !!!
    Может тема не новая, простите, но как вы считаете всё-таки РЕБЕНОК САМ ОТУЧИТСЯ ЗАСЫПАТЬ НА РУКАХ или нужно это просто раз и навсегда ему "организовать" (так не хочется горьких слез )...
    Только я ОООЧЕНЬ вас прошу, не говорита мне о том,что ,мол, приучила к рукам- теперь выкручивайся..Потому что НУ НЕ ПРИУЧАЛА Я ЕЕ,, она ещё с роддома ТОЛЬКО на руках спала!!!! А мучать ребенка и соседей жалко было всегда
    Как вы с этим справляетесь или справились в своё всремя? (если конечно у вас такое было! У кого не было и ребенок чудом засыпал сам- прошу не сыпать соль на раны)
    Спасибо всем!!!
    По поводу сна! у нас первые месяцы была та же картина- засыпали только н аруках,и когда кладешь в кроватку или даже просто в горизонтальное положение на руках, сразу просыпалась и крик. Сначала я тоже мучалась ночами спала сидя,держа дочку вертикально н аруках.Потом я приспособилась. я поняла,что ей просто надо выпустить воздух,отрыгнуть. Я научилась особым движением как бы выдавливать из нее отрыжку,и она сразу засыпала,можно было перекладывать в кровать. даже ночью когда он апросыпалаьс плакала,я автоматически ее поднимала вертикально, выпустили лишнее,и поять спать. потом мы все время засыпали лежа, пососав мамину сисю лежа. Вот теперь эта фишка сохраняется до сих пор. теперь другая проблема. сисю практически не сосем уже,а засыпаем все-равно по привычке рядом с мамой в обнимку. когда могу,я ее перекладываю в кровать,а ночью в облом,оставляю с собой. в общем,что хочу сказать, я никак не приучала ее издевательскими методами,а просто она сама переросла этот ручной период. теперь я никому не разрешаю ее убаюкивать н а руках. а вот как отучить засыпать в обнимку со мной и только со мной-это проблема!
    это только наш случай.

Приветствуем и поздравляем!

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Привет, девочки!
    Наших однодатников - с датками!
    Всем, кто нас поздравил - спасибо!

Девчонки, форумовка - СУПЕР! Так здорово, что детки в костюмах! И вообще, столько малышни в одном месте, и такие все смешнючие-прикольнючие
    Молодцы!

Нам сегодня 2 месяца. Датка немного омрачилась... У меня с утра темпа больше 38 (и хде оно взялося, непонятно). Переживаю, как бы малой не заболел
    Сама принимаю энгистол, промываю нос хьюмером (хотя ни соплей ни кашля нет). Макару назоферон в нос капаю. Скажите - правильно делаю? Чем вы спасаетесь?

Ну и про нас немного.
    Из достижений - говорим когда в хорошем настроении "ляй", "ай", улыбаемся маме и когда нас называют МАКАРОН
    Пукать пока сами не очень, через раз...
    И еще мы покрестились в этом месяце.
    И покажемся: Я - Белка

с папой смотрим футбол
    первая улыбка

Типово

ООО, поздравляем! Значит и нам нужно в следующий раз идти на форумовку - чтоб научиться сидеть!!

А что за новогодние форумовки? куда это уже нет мест? это для "старшаков"?
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

девочки,у меня обьявление!
    вчера пришли на форумовку в костюме тихой хорошей девочки. У нас кто-то украл костюм! !Срочно верните хорошую девочку обратно! у меня крыша едет! Верните за вознагрождение!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
    Женя-chiara- спасибо большое вашему папе за то, что забрал наш заказ, будем продавать, маленькие все-таки а тебе как?
    жалко, я в свои втискиваюсь тяжело, но в сегодняшних уличных испытаниях мне понравились, а то, что мой живот в них не влазит, так я лучше его продам, а штаны оставлю

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А давайте в след. раз вечирку вболивальныкив устроим??? Андрюшка у меня 6 мес. разучивает "Днипр-Днипропетровсье! Гей-гей!", ну и ту которую вы учите - тоже...)))))
    Про сиськи... ты тех кто не был на форумовке решила заинтриговать?????))))))))

См.выше))) Не про сиськи, про форумовку!!!!!!!)))))))
    неее, я так не играю, во-первых я не болельщик ничей вобще, а во-вторых какое же тирамису на тусовке болельщиков, туда нужно пиво с орешками

и Дашка тоже сегодня наконец уверенно встала сама ни за что не держась и пошла так невозмутимо как будто делает это каждый день)))

Типово

Кать, хорошая улыбательная белка-болельщик!
    Первые слова после родов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Наших однодатников - с датками!
    Всем, кто нас поздравил - спасибо!

Девчонки, форумовка - СУПЕР! Так здорово, что детки в костюмах! И вообще, столько малышни в одном месте, и такие все смешнючие-прикольнючие
    Молодцы!

Нам сегодня 2 месяца. Датка немного омрачилась... У меня с утра темпа больше 38 (и хде оно взялося, непонятно). Переживаю, как бы малой не заболел
    Сама принимаю энгистол, промываю нос хьюмером (хотя ни соплей ни кашля нет). Макару назоферон в нос капаю. Скажите - правильно делаю? Чем вы спасаетесь?

Ну и про нас немного.
    Из достижений - говорим когда в хорошем настроении "ляй", "ай", улыбаемся маме и когда нас называют МАКАРОН
    Пукать пока сами не очень, через раз...
    И еще мы покрестились в этом месяце.
    ]
    Макарон класс! еще один болельщик!!
    а по поводу температуры, обрати особое внимание на грудь!!!! если горло не болит и не красное,и нет насморка, очень может быть это грудь!! прощупай всю грудь внимательно! почаще давай ребенку сосать.

Типово

Девы, приглашаю всех желающих к себе в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134988 поделиться совими впечатлениями от первой встречи с малышами
    Первые слова после родов

Сторінка 118 з 406 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті