| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MSS - пойду поищу ее сп
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Karandaw, деи у меня сами и спят, и едят, и памперсы меняют ))) Просто под кодовой фразой "покормить детей" я подразумеваю "глянуть, не осталось ли после детей чего-нибудь съедобного, шоб маме вкинуть в желудок"
Насчет белочек, ты так не шути! Они у нас тут голодные и злые. Весной на нас на прогулке одна обезумевшая от голода и холода мамаша-белка напала, малая так ревела (испугалась) - они наглючие, в дома лазят и в коляску может запрыгнуть в поисках корма! Никого не боятся, еще и кусаются, заразы!!! А если учесть, что городаская белка - сербьезный разносчик заразы всякой, то вообще мрачноватая картина получается...
А теперь чуть веселее! Мы когда папе говорим, что на прогулке видели белочку, он всегда справшивает, не осталось ли у нас ще евот того, что мы перед этим "видением" принимали?! Иногда просто говорит "Шо вы курили?!"
Ирсена, укладывающееся самостоятельно спать дитё - это не фантастика, а объективная реальностьГлавное, разрешить ребенку это сделать! Только не резко... а как-то постепенно что ли... Я уже троих научила (включая папу)
![]()
Света, ты это сейчас мою Машку от моего имени описала , да?Потому что мы тоже только так умеем кушать... А если где-то поблизости еще сестричка шарудит, то умудряемся и на нее отвлекаться, потом лихорадочно опять сиську искать, помогая себе руками и угрожающе рыча на всякий случай, ну если вдруг мама решит сбежать )))
Он и не должен просыпаться так часто ночью! Ничего не проспишьМне наоборот внушала педиатр, чтоб я ночью старалась водичку дать или пустышку, отучала от кормлений! Типа наедающийся днем ребенок ночью есть хотеть не может...
Все! Ушла спать! А то мня опять засосало в интернет!!! Спокойной ночи! Я ж сегодня хотела пораньше лечь )))
Karina Rossu - там, где я сейчас живу (у мамы) напротив дома высокие деревь. недавно разговариваю по телефону, смотрю в окно со своего7-го этажа и вижу, как с ветки на ветку прыгает белочка. чуть взгляд отвела - опа, еще одна, а чуть ниже, не поверишь, третья!
тут уже я сама у себя спросила, не курила ли я
но там реально было 3 белки![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всех именинников с датками!
И огромное спасибо за фотографии с форумовки!
Ничего, значит Венечка домосед. Но с фозврастом это как правило проходит
Я пока ещё тут почитываю, так что если нужно - обращайся
Кинь мне свою электронку. Я тебе их сброшу.
Пусть зубки Сонечку не беспокоят, а лезут тихо и мирно! Хотя Яша сам уже вторую ночь во сне постанывает
Спасибо! Ты наш главный папарацци!
Поздравляю! Может она не вышла из образа прекрасной эльфини и пыталась взлететь?
Я вас люблю! Какие вы классные!!! Цём-цём!!!
Поздравляю! Умничка!
Вау, вот это масштабище! Но всё равно я считаю американцев извращенцами (это ж надо от такого ТАК кайфовать).
Как нехорошоБыстро-быстро выздоравливайте!
Классное достижение! Дедушка наверно расцвел на месте?
Юлианка, забыла сказать огромнейшее спасибо за такую чудесную фотку Яши во всей красе!
всем доброго утра, блин
уже час у мамы Пуха утро
у ребенка полон нос соплей, до соплился до того, что начал ими рвать((
кароче, спим столбиком. так сопли нас не мучают.
еще у меня закралось подозрение, что Давид не просыпается ночью есть...только под утро...как бы проверить еще...
оооо, уууу, крутая у нас подруга, учитывая, что она на мес младше!!! но боюсь за этот урок Садовенко Давида не похвалит)))
красота!
Никуше скорейшего выздоровления! надеюсь, ночь была спокойная...
ужас!это нельзя спускать с рук! чей это сын?! я против таких детей-хулиганов на форумовке. Я конечно не мать этого ребенка, но я за него извиняюсь.
он, видимо, был не готов к такому кол-ву соперников по вниманию у взрослых
это мое фирменное лицо! я на большинстве семейных фоток так выгляжу![]()
Shest выбирала в какой-то темке, в которой было много разных и их привозили к ней домой на примерку. удобно так очень.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девули доброе утро.Подскажите плиз,если даю мочегонное,кормлю грудью.надо давать дополнительно чаек или водичку?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Боброе утречко!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро!
День сегодня плодовитый.
Iryn4ik – Романа с 9 месяцами!
Sqwo – Алису с 9 месяцами!
Jolia – Ксению с 9 месяцами!
katoll – Дашуню подружку с 7-ми месяцами!
#Darya# - Глеба с полугодием!
leanto – Маратика с 5 месяцами!
И с выходом на финиш:
Agnes- Ульяну!
Iryshichka – Тимурчика !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks