заинтриговали все колбаской! ))) Chiara, делись рецептиком![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заинтриговали все колбаской! ))) Chiara, делись рецептиком![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
не дождалась я Chiara, пошла погуглила ))) такая колбаска была? http://www.say7.info/cook/recipe/103...-kolbaska.html
Всем утро доброе! Опять некогда писатьИменинников с датками!!! БОльшими и маленькими
Почитаю вас по чуть-чуть по возможности
А то у меня никто не спит уже и не собирается, есть просят... Пойти что ли покормить детей?!...
Всем доброе и солнечное утро!опять по нам плачет кросс по пересеченной местности
Девочки, фотки отличнейшие! Форумовка удаласьдетки чудные и мамы очаровашки
Нам бы немного подрасти и можно в люди, хотя мы уже малую давно возим в разные места
Смайл, как Ева перенесла форумовку она ж самая мелкая была?
Добро пожаловать! Давно вас выглядываем!![]()
Это затишье перед бурейу меня так было
![]()
+1000000000!!!!!!!!!!! Золотые слова! Чем больше и раньше хочется - тем позже почему-то получается(проверенно дважды на личном опыте!!!)
Так что, Mahaona-Маша, наслаждайся последними деньками (а может и часами) золотого времени Б.! Потом еще будешь скучать по пузику и по шевелюшечкам в животике
Лёська и Мишанька, ПРЮВЕД!!!!! Рады познакомиться!!!
Таня, так красиво и грандиозно, прям наш Новый год. Замечательно, когда есть такие праздники, только слегка смущает тематика, вот если бы что-то более жизнеутверждающее.
обычная колбаска, я прям смущаюсь, наверное просто для многих вкус детства. Рецепт я давала еще после предыдущей форумовки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8452940
хорошо бы еще коньячку туда, но пока ГВ воздерживаюсь
Девочки, всем драсьте!! Я тут к вам забежала спросить- как ваши спины?
Моей доце 5 мес., мы перед сном обязательно на руцях от 20 мин. до 2 часов проводим. Слава Богу ночью более менее спит, но я уже подумываю над тем,чтоб силовым методом переучмвать ее засыпать на руках !!!
Может тема не новая, простите, но как вы считаете всё-таки РЕБЕНОК САМ ОТУЧИТСЯ ЗАСЫПАТЬ НА РУКАХ или нужно это просто раз и навсегда ему "организовать" (так не хочется горьких слез)...
Только я ОООЧЕНЬ вас прошу, не говорита мне о том,что ,мол, приучила к рукам- теперь выкручивайся..Потому что НУ НЕ ПРИУЧАЛА Я ЕЕ,, она ещё с роддома ТОЛЬКО на руках спала!!!! А мучать ребенка и соседей жалко было всегда
Как вы с этим справляетесь или справились в своё всремя? (если конечно у вас такое было! У кого не было и ребенок чудом засыпал сам- прошу не сыпать соль на раны)
Спасибо всем!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks