Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 406 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а как вы понимаете ночью, что ребенок хочет есть?
    А то у Назара смена режима. Он стал реже кушать. Раньше ел каждые 2 часа - можно было часы сверять. А теперь спит долго и я боюсь пропустить кормежку.
    а че бояться? захочет есть проснется

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    chiara - а я в маргаритке на POGNAE смотрю. значит, решено, буду брать. Ато слинг Ева отвергла, не лежится ей. Только вертикально и чтоб головой крутить могла туда-сюда.
    kolibry - я забыла, ты на ИВ?
    так я там же вомбат покупала, зайди к ним с ребенком или к себе вызови и померяй сразу несколько

ага, или у Диверони в СП эрго по моему, кстати, что-то Вероника совсем пропала

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

MSS - пойду поищу ее сп

Дописів
    2 057

Типово

А то у Назара смена режима. Он стал реже кушать. Раньше ел каждые 2 часа - можно было часы сверять. А теперь спит долго и я боюсь пропустить кормежку.
    Приветик! У меня просыпается сама,начинает пищать, если я замешкаюсь начинает плакать,а ее плачь на голод я уже отличаю. Если у меня спит долго я не бужу, ребенок сам знает, было что спала 5 часов подряд ночью,но это было всего пару раз..( А так тоже каждые 2 или 3 часа.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    оооооо, а мы когда кормимся изучаем рукой мамино лицо, при этом пытаясь надковырнуть,засунуть пальчик куда-нибудь, хорошо,если ногти обрезали , скоро буду вся поковыренная и лысая т.к в руке надо хоть одну волосинку держать
    вот пример правильно развивающегося малыша
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Karandaw, деи у меня сами и спят, и едят, и памперсы меняют ))) Просто под кодовой фразой "покормить детей" я подразумеваю "глянуть, не осталось ли после детей чего-нибудь съедобного, шоб маме вкинуть в желудок"
    Насчет белочек, ты так не шути! Они у нас тут голодные и злые. Весной на нас на прогулке одна обезумевшая от голода и холода мамаша-белка напала, малая так ревела (испугалась) - они наглючие, в дома лазят и в коляску может запрыгнуть в поисках корма! Никого не боятся, еще и кусаются, заразы!!! А если учесть, что городаская белка - сербьезный разносчик заразы всякой, то вообще мрачноватая картина получается...

А теперь чуть веселее! Мы когда папе говорим, что на прогулке видели белочку, он всегда справшивает, не осталось ли у нас ще евот того, что мы перед этим "видением" принимали?! Иногда просто говорит "Шо вы курили?!"

Ирсена, укладывающееся самостоятельно спать дитё - это не фантастика, а объективная реальность Главное, разрешить ребенку это сделать! Только не резко... а как-то постепенно что ли... Я уже троих научила (включая папу)

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

оооооо, а мы когда кормимся изучаем рукой мамино лицо, при этом пытаясь надковырнуть,засунуть пальчик куда-нибудь, хорошо,если ногти обрезали , скоро буду вся поковыренная и лысая т.к в руке надо хоть одну волосинку держать
    Света, ты это сейчас мою Машку от моего имени описала , да? Потому что мы тоже только так умеем кушать... А если где-то поблизости еще сестричка шарудит, то умудряемся и на нее отвлекаться, потом лихорадочно опять сиську искать, помогая себе руками и угрожающе рыча на всякий случай, ну если вдруг мама решит сбежать )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Он и не должен просыпаться так часто ночью! Ничего не проспишь Мне наоборот внушала педиатр, чтоб я ночью старалась водичку дать или пустышку, отучала от кормлений! Типа наедающийся днем ребенок ночью есть хотеть не может...

Все! Ушла спать! А то мня опять засосало в интернет!!! Спокойной ночи! Я ж сегодня хотела пораньше лечь )))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Karina Rossu - там, где я сейчас живу (у мамы) напротив дома высокие деревь. недавно разговариваю по телефону, смотрю в окно со своего7-го этажа и вижу, как с ветки на ветку прыгает белочка. чуть взгляд отвела - опа, еще одна, а чуть ниже, не поверишь, третья!
    тут уже я сама у себя спросила, не курила ли я
    но там реально было 3 белки

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Karina Rossu - там, где я сейчас живу (у мамы) напротив дома высокие деревь. недавно разговариваю по телефону, смотрю в окно со своего7-го этажа и вижу, как с ветки на ветку прыгает белочка. чуть взгляд отвела - опа, еще одна, а чуть ниже, не поверишь, третья!
    Вика, ты какие витамины во время Б. принимала?! Может все дело в них? ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Karandaw, деи у меня сами и спят, и едят, и памперсы меняют ))) Просто под кодовой фразой "покормить детей" я подразумеваю "глянуть, не осталось ли после детей чего-нибудь съедобного, шоб маме вкинуть в желудок"

[Насчет белочек, ты так не шути! Они у нас тут голодные и злые. ...А если учесть, что городаская белка - сербьезный разносчик заразы всякой, то вообще мрачноватая картина получается...";
    А я и не подозревала Мы возле больницы кормим, такие милые создания... от ужеж заразы Это нас папа подбил... Уже перехотелось, лучше рыбок.
    А теперь чуть веселее! Мы когда папе говорим, что на прогулке видели белочку, он всегда справшивает, не осталось ли у нас ще евот того, что мы перед этим "видением" принимали?! Иногда просто говорит "Шо вы курили?!"
    А ваш папа=весельчак
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ой я нИмАгУ
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

а у нас спит ночью по 5 часов, иногда бывает чаще просыпается... когда просыпается- начинает угукать, я быстренько беру ее, а то если не успеешь и она расплачется- может сон перебить... раньше я ее по 2 часа после этого могла укачивать...

Дописів
    2 827

Типово

Всех именинников с датками!
    И огромное спасибо за фотографии с форумовки!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    А мне как жаль, хотелось пообщаться, фотик приволокла-эх.
    Да уж. За всю нашу с ним совместную жизнь у него такой истерики не было
    Ничего, значит Венечка домосед. Но с фозврастом это как правило проходит

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Хм... предложение очень заманчивое...
    Но так хочется всё читать в деталях.
    Хотя я не отказываюсь от этого. Если зайду как-нибудь и попрошу рассказать вкратце что нового, то я сдалась. )
    Я пока ещё тут почитываю, так что если нужно - обращайся

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ой, Жень, спасибо - столько Мирона)))
    Кинь мне свою электронку. Я тебе их сброшу.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    У нас видимо после перевозбуждения и общения с Яшей решили лезть зубы...ночка еще так была

Вот наша порция фоток! http://picasaweb.google.com/julianli...vWk5DJ27vG9AE#
    Пусть зубки Сонечку не беспокоят, а лезут тихо и мирно! Хотя Яша сам уже вторую ночь во сне постанывает

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    C третьего раза пытаюсь выставить остаток видео надеюсь получиться
    Спасибо! Ты наш главный папарацци!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О пользе форумовок: вот Ксения вчера посмотрела, как жених красиво без опоры стоять умеет, сегодня аааааа-п, и сама встала))))
    Поздравляю! Может она не вышла из образа прекрасной эльфини и пыталась взлететь?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Посмотрела фотки с форумовки, я за всеми так соскучилась....
    вот вам немного одесского солнышка от Тима
    Я вас люблю! Какие вы классные!!! Цём-цём!!!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    и Дашка тоже сегодня наконец уверенно встала сама ни за что не держась и пошла так невозмутимо как будто делает это каждый день)))
    Поздравляю! Умничка!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Вау, вот это масштабище! Но всё равно я считаю американцев извращенцами (это ж надо от такого ТАК кайфовать).

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, за сегодня успела только фотки Тошки посмотреть. У нас целый день просто капец У Ники температура всю ночь и весь день, свыше 39 поднималась. Сбивается на полградуса и все От лекарств у нее сразу истерика и рвотный рефлекс, свечи жаропонижающие тоже особо не помогают, потому что от антибиотиков понос А от поноса ужасное раздражение Короче сразу 33 "удовольствия"...
    Врач приходила, поменяла нам группу антибиотиков, чтоб расстройства не было, сказала купить таблетки парацетамол, чтоб хоть чем-то еще можно было сбивать температуру.
    А еще сегодня весь день света не было...
    Ждем ночи...
    Как нехорошо Быстро-быстро выздоравливайте!

А у нас Сашка вчера дедушке и папе помахал пока , мы все прикололись, уходили с ним спать и я говорю махай дедушке пока,пока (обычно я подымаю его ручку и махаю), а он поднимает руку и начинает типа мохать(отмахиваться), думалисовпадение, а потом и папе помахал )
    Классное достижение! Дедушка наверно расцвел на месте?

Дописів
    2 827

Типово

Юлианка, забыла сказать огромнейшее спасибо за такую чудесную фотку Яши во всей красе!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем доброго утра, блин
    уже час у мамы Пуха утро
    у ребенка полон нос соплей, до соплился до того, что начал ими рвать ((
    кароче, спим столбиком. так сопли нас не мучают.
    еще у меня закралось подозрение, что Давид не просыпается ночью есть...только под утро...как бы проверить еще...
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О пользе форумовок: вот Ксения вчера посмотрела, как жених красиво без опоры стоять умеет, сегодня аааааа-п, и сама встала))))
    оооо, уууу, крутая у нас подруга, учитывая, что она на мес младше!!! но боюсь за этот урок Садовенко Давида не похвалит )))
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Посмотрела фотки с форумовки, я за всеми так соскучилась....
    вот вам немного одесского солнышка от Тима
    красота!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас целый день просто капец
    Никуше скорейшего выздоровления! надеюсь, ночь была спокойная...
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    футбольные болельщики занимаются дедовщиной)))) http://fotki.yandex.ru/users/evgenya...e=0&ncrnd=8255
    ужас! это нельзя спускать с рук! чей это сын?! я против таких детей-хулиганов на форумовке. Я конечно не мать этого ребенка, но я за него извиняюсь.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Спасибо, доехали быстро. Только вышли за порог клуба как он сразу замолчал еще в Арбате, домой приехали а он бодр и весел и в счастливом писке читалось «наконец-то я дома»
    он, видимо, был не готов к такому кол-ву соперников по вниманию у взрослых
    Таня(цветочек), дома у меня все фотки сохранились, видно действительно дело было в висте. Да, я на тебя тут компромат нашла, это видно тебе после печенюшек и кексиков так хорошо http://fotki.yandex.ru/users/opasyur.../338328?page=0
    это мое фирменное лицо! я на большинстве семейных фоток так выгляжу
    Девочки, еще вопрос- выбираю эргорюкзак. кто что посоветует? нужная вещь или нет?
    Shest выбирала в какой-то темке, в которой было много разных и их привозили к ней домой на примерку. удобно так очень.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девули доброе утро.Подскажите плиз,если даю мочегонное,кормлю грудью.надо давать дополнительно чаек или водичку?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Боброе утречко!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Доброе утро!

День сегодня плодовитый.
    Iryn4ik – Романа с 9 месяцами!
    Sqwo – Алису с 9 месяцами!
    Jolia – Ксению с 9 месяцами!

katoll – Дашуню подружку с 7-ми месяцами!
    #Darya# - Глеба с полугодием!
    leanto – Маратика с 5 месяцами!

И с выходом на финиш:
    Agnes- Ульяну!
    Iryshichka – Тимурчика !

Сторінка 123 з 406 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті