| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тоже с рождения спим раздельно... статью перечитала... задумалась... и пока беременная была тоже читала и кидалась "то к умным, то к красивым". вопрос как спать решил наш папа, он против совместного сна в принципе, поэтому спим раздельно. поспрашивала у своих родителей, у его родителей - все тоже спали раздельно, пока "скрытые комплексы" вроде жить не мешаютв общем мы решили, что лучше спокойные и нормальные отношения в семье, чем следование рекомендациям и злой папа и невыспавшаяся от возни мелкого под боком мама (вот такая я странная и мне кажется, что вставая два-три раза за ночь на 10-20 минут я высыпаюсь лучше, чем если бы дите лежало под боком и я бы слушала как он кряхтит-пукает-чавкает и тд
звуки, конечно, милые и родные, но днем, а ночью как-то с ними не до сна
)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всех именинников с датками!
Всегда мечтала увидеть, какого цвета сопли у инопланетянА вообще, пусть Пухлый выздоравливает, а то ещё маму заразит. Она, насколько я помню, жаловалась, что очень устала болеть.
Сострадательный сынишка растёт![]()
Очаровашка!
Ты меня заинтриговала. Имя, сестра, имя! (с) Я ж теперь мучаюсь в догадках
Первый раз слыжу, что диагностика ультразвуком является облучением. Слово "облучение" можно применить в рентгену и всему остальному просвечивающему. Как можно облучить звуком для меня загадкаК тому же нет никаких данных о том, что УЗИ негативно сказывается на организме. В отличии от возможно ненужного электрофореза. Кто-то писал, что это нагрузка на сердце, а у Девочки123 дочке нерадивая медсестра оставила ожог на ножке.
Пусть Эми выздоравливает!
У вас электрофорез назначен из-за кривошеи? Мы обошлись без. Одними массажами.
Мы тоже изначально спим отдельно с ребенком и я не считаю что это стрес для него. Это то же самое что спорить о том что лучше для ребенка носить все время на руках или в слинге на улице или в коляске. Коншно ребенку больше понравится спать с мамой и весь день находится у нее на руках, но мама тоже человек.
да нет не стоит я читать умею))ну вот у нас значит угасла временно..ну а если мой ребенок не кричал и не просился ко мне зачем мне было его с собой ложить только потому что мне лень встать среди ночи его покормить....так мне не лень.. я первый мес его сама будила кушать кажд 3 ч .он у меня все время спал и спал..я его голос услышала после мес)) а кричать он ваще научился после 3,5 мес до этого я и не знала как он кричит..у нас вот такая ситуация.все индивидуально!!!!.если бы он был капризным или остро нужнался бы во мне конечно я бы не оставила его орать в кроватке а взяла бы к себе,но у нас получидлось так ..и в принципе не вижу проблем...и не думаю что они будут в бдущем!!!!!
Всех именинников с датой! Особенно Katoll Дашулю с 7 месяцами! Макар вечно спит на прогулке и никак воочию не увидит такую красотку)))
Бося, говорит, что Заморенная, но выглядела вполне прилично и бодрячком))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks