Ой, а скелетиков то двое было, http://picasaweb.google.ru/107177550...60941223728258а чей второй?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а скелетиков то двое было, http://picasaweb.google.ru/107177550...60941223728258а чей второй?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У кого однажды была корь, тот никогда больше ею в жизни не заболеет. Кто прошел через корь в ослабленной форме, в виде прививки, тот, по мнению медиков, тоже имеет иммунитет — по крайней мере, на какое-то время.
я переболела корью в 4 года, очень силно (делали все прививки). Осложнение дало на почки, лечилась несколько лет в больницах и в санатории. в подростковом возрасте переросла, теперь ттт все ок. И что мне эта прививка дала - не знаю
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Innuleska, Инна, понимаю, как тебе сейчас ....мы уже неделю с нормальной температурой, а мне ночами снится, что опять температура, вскакиваю каждую ночь по несколько раз девчонкам лбы проверяю, это уже невроз...
Держись, пусть девочки поскорее выздоравливают!!!
Iryn4ik – Романа с 9 месяцами!
katoll – Дашу с 7 месяцами!
И с выходом на финиш:
Agnes- Ульяну!
Iryshichka – Тимурчика !
И нашего соседа Левушку и его маму Санлайтик с 9 месяцами))))
НАшлись мои цитаты)))
а что с Леночкой случилось? Можно в ЛС...
Bonn J, как там Полинка?
Поездка класная, и фотки красивые)))
О, заходите))) Класный парнь у вас растет)))
спасибо за фотки)))) я даже и не знала, что там можно оригиналы качать - так удобно)))
пока я добралась до фотика -красавица чертенок - кудысь испарилась)))
вернешь с процетами
есть повод, а организовать всегда можно))
мне-мне одну переслать -оч нуно)))
Кекс надо повторить))))
и почему ты об этом говоришь только здесь?
добро пожаловать))
а мы начали ходить брассом)) и спать по человечески))) я балдею... у меня за последнее время была розовая мечта -завалится спать и поставить табличку- "НЕ будить до весны"
У Маришшшшшшшааа спроси о заклеивание - они помогут)))
не очень удобная штука в ванной - громоздкий(((
а как ты это сделала?)) открой ноу-хау?)))
У Оленьки Победа есть в СП прикольная куртка для рюкзака- не сильно модняча - но удобная и практичная)))
Эх, хороша ДАША))))
Мы такие же были в 2,5 мес)) а счас почти в 10 - 8,800((((
ну еще не много и все передем на уровень выше)) а твои полезные советы в ЖР - мы ценили)))
Агнеска продавала - розовый с кольцами напишите ей))) пользователь - Agnes
Красоточка! Папиному носу и маминым волосам- удачи!
Ну вот,вчера Бобик писал про то, что отравился колбасой из АТБ, сегодня ты-яблоками, ужас!
Ну вот читаю твои ответы и постоянно складывается впечатление, что только два человека на форуме идеально правильно растят детей- ты и Самсонка, от всё-то вы знаете, и судя по постам, знаете как раз те единственно правильные ответы на многие вопросы. А ведь всё не совсем так. Ты нашла статью, я нашла другую, цитирую:
вот ссылка , где разбирается каждый пункт статьи:http://forum.tvoi.net.ua/lofiversion...hp/t18153.html, 4-й пост от пользователя Anatom.Да уж... замечательная статья Ганса Тольцина!
Итак кто же такой этот Ганс Тольцин... врач? Фармацевт? НЕТ! Он редактор журнала. Итак что же он пишет...
Поэтому, Юль, этих статей можно найти по тысяче и "за", и "против" прививок. Так что тут уж дело каждого родителя решить, нужны ли прививки его ребенку и я даже не знаю, какой ответ правильный и очень надеюсь, что никому из нас этого узнать не придется, а все детки (и привитые, и не привитые) будут живы и здоровы.
Эх девченки..
Присоединюсь-ка я к вам))
Я вчера Innulesku вчера послушала, сегодгя старшей уже зарядила антибиотик. Тоже сопли не прекращаются. С младшим временю.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, срочный ХЕЛП!
Мы почти полностью на ГВ, немного кашки гречневой+Тема. Овощи не ест. Стул раз 3-4 дня нормально происходит. А сейчас ребенок не может покакать. Тужится и плачет, вставляю свечку глицериновую, проходит больше 5 минут, свечка выходит и все. Уже 2 свечки. Он плачет. Что делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks