| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,всем большущее спасибо за отличное настроение! большой заряд энергии и позитивных эмоций!жаль,что мы раньше не ходили на форумовки(по уважительным причинам) все детишки такие потешные,и мамы все как на подпор,одна краше другой! А костюмы у всех ну вообще-отпад! постарлись родители! и макиях некотрых родителй обворожительный!
У меня столько эмоций сейчас! думаю, у Влады тоже!. Только сели в машину,Владочка сразу заснула. Перед форумовкой мало поспала, мн е так жалко было ее будить, так что уговорили нашего дедушку, он же личный водитель Влады, покатать нас по городу. так и наматывали круги,пока она спала.
Katoll, тебе большой привет от нашего папы
Жене, Chiara большущее спасибо,знаешь за что!![]()
Востаннє редагував Emi: 31.10.2010 о 21:33
Мишаньку принимаем! пусть заходит, располагается!!!
итак, впечатления:
было приятно познакомиться с молодым поколением темки и увидеть взрослое!!!!
отдельные мега плюсики:
Жене, chiara, за колбаску!
Margie за безе! Мы с мужем все его поедаем))
Юленьке целых три плюса!!! Первый за то, что родила такую красавицу! Второй за костюм эльфа! Третий - за то, что дала мне и Анчите спокойно поесть колбаски)))
Всем папам за покупку воды.
Tally за сумку, а то набрала жратвы, а положить некуда
Анютке за галетное печенье.
Минусы:
Левобережной за мои штаны в рвоте Мирона
Merry и Смайл за то, что унесли красавцев Веню и Еву так рано.
Тому, кто принес овсяное печенье - мы не планировали вводить овсянку именно сегодня)))
а вообще нам оч понра! малыши все супер! Костюмы ваще отпад - мамы постарались!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
аааааааааааааааааааа фоты с форумовки класс
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Если кто то себя не увидел на фото я их еще выставляю там их больше ста.
Смотрю такие все хорошенькие деткии мамы тоже
И так много всех!!!!![]()
Жалко что на радикале нельзя фото в большом формате получить
фоты классныеесли где-нить моя Ева затесалась, ткните носом или на [email protected]
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks