| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, кто как думает - что делать и не опасно ли: дите как бы тужится со вчерашнего дня, а сегодня оказалось, что сожрал кусок шерстяного носка (свалялся кусок носка в самом носке), думаю, может клизму ему поставить, может там еще кусок носка? или я ерундой занимаюсь?
![]()
Ну я тогда буду первойну нету его, хоть стреляйте...причём со вторым дитя, аж рожать перехотелось блин
Так я о качестве!
Вы не яблоками отравились, а веществом, которым их натирают, чтобы не гнили. Кожуру обчищала?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У нас на форуме есть прекрасная тема про прививки, я бы посоветовала сначала почитать ее.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=109864
Еще мне всегда хочется спросить , а зачем вашему ребенку прививка от гепатита?
короче меня проигнорировали со тульчиками)) может еще кто то отзовется...нужен совет.брать или не брать стульчик для купания ? как надолго он понадобится? и где купить?
еще раз обращаюсь!!! ник не помню,сори)ваш папа http://fotki.yandex.ru/users/evgenya.../386770?page=2 сфоткал нас с илюшей очень хочется ту фотку на мы скинте плиз [email protected]
У Ники температура держится почти весь день, правда после сна была около 37. Все время на руках. плачет...
У Киры еще интереснее... Вчера заметила, что она плохо слышит. Сегодня подтвердилось, ездили к лору, у нее разрослись аденоиды, за перепонками жидкость, назначили срочные процедуры и лекарства. Лекарства уже пьем, на процедуры завтра пойдем.
Пока хорошего мало яХотя нет, хорошо то, что появилась хоть какая-то определенность и план действий
Я считаю, что не нужен... Лучше купить нескользящий коврик на дно ванной. Есть канполовские, а я в обычном хозмагазине видела простые на присосках гривен по 30-35, довольно симпатичные.
Вот-вот мы уже записались на НСГ и прием.
Мне кажется, что некоторым мамочкам на подсознательном уровне просто не хочется кормить грудью, вот и молока нет. Всё в голове
Я сегодня из своего педиатра просто выдавила, что лучше делать 4-хкомпонентную прививку
Бог ты мой, как он до него добрался?
Я бы дуфалак дала 1,5 дозы.
А вы уже купаетесь сидя? Смотри как ре себя ведёт. Если сидит спокойно, не буянит нафих он надо, лучше игрушечку заводную или мельничку водяную; а если как моя вставала, везде лезла, с ванночки вылазила, ныряла, крутилась, всё с полочек сметала, то тоже нет, она бы его разломала всё-равно
А купить - в продавалке много видела.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вот, кстати, слямзила в соседней темке. http://www.homeoint.org/kotok/vaccin...y/tetanus1.htm
Когда то кто то тут рассказывал, что боится без прививки от столбняка ребенка в песочницу пускать. ( У меня Мир все лето из песочниц не вылазил)
Класная получилась форумовка))))
Познакомились наконец-то с утонченной девушкой Элиной, очаровательной Дашей, взрослым парнем Мироном, и принцессой Софи(такая красивая и стильная девушка), маленькой Евой(класный такие щеки), бутуз Алешка славный))))) с класными пятками))))) и наконец-то увидели Марка - ему перепало нашего внимания больше всего))))
Веню видели мельком))) Видать он был автором тотального плача который царил минут пять)))) плач увлек нашу подружку Владу))) пока сын решал стоит ли ему помочь другим детям плакать - все и закончилось)))
Семейство Jeki - было самым стильным)))) счас дико жалею, что не склацала вас всех в месте))))
А костюмы то какие были)))) Бабочка феррари, маленький ангелочек Ева, Очаровательный чертенок Элина, стильный черт Андрюша, и конечно же Дашу - мы тоже запомнили))))))) А Яша - как всегда был в образе и блеск в глазах, а какой у него головной убор )))))) Семейство кошачих - у снежного барса - две подружки Даша и Вика)))) Опять жалею, что не склацали всех вместе)))
Болельшик Давид и эльф Ксюша, дама в мехах Кристина, и Владушка в образе хорошего ребенка, санта Улька - наши любимые друззя))))
Была рада увидеть жильцов ЖР - Gagomet, MSS, Думающая блондинка, Юлианка, Alara, Margie, Левобережная))))))
Chiara, твоя тыква была шедевром))) Колбаска нямка)))
А на шарлотку я безнадежно опоздала, а про кекс Анчиты узнала только по бурным восторгом Димона уже на форуме!!!!(((
Вообщем, хорошо, но мало))))
И конечно же моя порция фоток)))
моя порция фоток - http://picasaweb.google.ru/107177550...en_524xYKF0AE#
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks