| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нервохель пили и цераксон, вот будем снова ехать к чумак, может еще что то назначит.
ого, а чем это их натирают??????????????
Не покупай стульчик, он нужен на неделю, моя вообще не хотела в нем сидеть.
Иннаь кошмар!Ну хорошо что ты заметила и вовремя спохватилась с Кирой.Скоро все наладится.
Ну я не побоюсь еще раз бросить Юль.Не надо всех под одну гребенку....Есть действительно мамы которые ну оооочень хотели кормить, а молока нет, ну нет его блин,-200 грн за первый месяц и никакое желание не помогало.Я лично знаю таких.
Марк Анчитын и Мирон Левобережной
О да, я корью переболела в 16 лет и толку что меня в детстве прививали
Уже все хорошо дома она
В Караване самом есть и в Олди.
Такая милашечка![]()
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!
Именинничков с датками!!!!
Очень нуная вещьмы поздно взяли, но выручил
сама балдю от него
Katoll, какие вы замечательные
ну, мы очень довольны были, все зависит от характера масика, если оч подвижный шилопоп, то не нуен, т.к.не усидит, а вот мы любили сидеть с 5,5мес до 8,5 мес
В Караване видела Джеоби, кажется около 90грн.
-=Tally=-, спасибки за комплименты...а вы то какие классные были
!!!!!!..а вот кстати трио
...а говоришь не сфотали! http://picasaweb.google.com/artem.mo...68630437230978
Agnes, поздравляем Ульяночку!!!!!!!!!!!Вы прелесть!
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
нашла в инете
"Обращали ли вы когда-нибудь внимание на то, что на прилавках магазинов некоторые фрукты, в частности яблоки, могут лежать неделями, и при этом не портиться? Для лучшей сохранности во время транспортировки и хранения их покрывают тонким слоем парафина или воска с примесями вредных ароматических углеводородов. Именно он придает импортным яблокам такой красивый глянец. Если только что снятое с дерева яблоко покрыто тончайшим слоем парафина, то такой восковой налет позволит хранить яблоко до 2 лет! Смыть парафин или воск, просто сполоснув яблоко водой из-под крана, невозможно. Нужны горячая вода и щеточка, которой надо очень тщательно отскрести фрукт от воска. "
Yulenka спасибо, скачала, ура!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
А у нас гемоглобин низкий, а на гречку посыпало. Прийдётся капли покупать...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Dewochka123 а как молоко в пакетах определять, где порошковое, а где нет, знаешь?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Всем приветик.Что то стали мы тут редко появляться в последнее время....а тут еще и мадам наша осчастливила нас ровно в 9 мес. - начала сама топать . .вот теперь и не знаем то ли радоваться , то ли наоборот. Сегодня, гуляючи по квартире отодрала от пола кусок паркета,схватила из мешка на кухне грязную картофелину и надкусила ее, все время пытается заглянуть под ковер... про кота я вообще молчу...
![]()
Darling может ты ему мало жидкости даешь? Удачно вам "сделать свои дела"...
Innuleska дочам выздоравливать срочно, маме терпения!!!
Я покупаю только на рынках и тоже не самые симпатичные...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks