| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Я бы придерживалась все-таки промежутков между новыми продуктами, а то потом не найти виноватого
2. Рецепт: КАШИ.
10 г (приблизительно 1½ чайные ложки) соответствующей муки (гречневой, рисовой, овсяной) и ½ чайной ложки сахара растворяем в 20-30 мл кипяченой воды комнатной температуры. Полученный раствор при постоянном помешивании вливаем в кипящее молоко (количество молока – 100 мл). Варим 3 минуты. Готово. Поскольку сахар штука не стандартная, может быть придется еще немного добавить. - взяла из книги Комаровского. Сама варю обычную, а потом блендером перемалываю.
3. А зачем кукурузную (это я из интереса)? в магазине продается крупа, я старшему варю, она не подходит?
конечно ответственность, но каждый рожает в своё время. И никак я не могу назвать Dido безответственной мамой. Форма подачи инфы могла бы быть на самом деле менее агрессивной. А опыт - дело наживное, с годами...И давай закрывать эту тему уже, поднадоело, лучше фото свежее нам запости
Девочки, моя доча со своих денег сделала сюрпрайз Макару - купила пюре яблочное Чудо-чадо. Кто то кушал такое, оно съедобное и не опасное?
Всем добрый день!
tanyalyatina - Сашенькe c 5 месяцами
и наше трио - Илонку, Алекса, Тимоти с 2 мя месяцами!!!!!
на улице такая красота.... но холодно ... брррррр....
и я ем... не могла удержаться и купила пару дней назад себе шоколадку..
вот какие вы молодцы!!!!
и у нас сегодня также было, так я ее на животик переворачивала- успокоилась и заснула после этого
а если на животик положить?
это ж его еще нужно запомнить
мы месяцев с 2-х улыбаемся, а сейчас так почти все время, когда, конечно, настроение хорошее
это хорошо! передавай от нас приветы!!!
какие вы молодцы!!! Такие симпатичные... Класс
Когда наш Макс лежал на выхаживании на Космичке, я задала доктору такой же вопрос, т.к. за один раз у меня на кормление сцедить не хватало. Ответили, что можно смешивать, но при условии, что покормишь сразу и предыдущая порция молока стояла до этого в холодильнике, но не на боковой дверце.
+1000000, но написать постеснялась![]()
девочки, давайте я вам хоть тут пожалуюсь - уже и не знаю что делать. У нас вчера в подъезде утром отключили газ - кто-то вызвал аварийку т.к. услышал какой то запах, аварийка приехала, газ перекрыла, что-то там приварила и уехала. А теперь нам не хотят его подключать, т.к.дом с колонкой и газовщики теперь тупо ко всем придераются - то колонка не так висит, то вытяжа установлена и так далее в каждой квартире - я понимаю, что придраться можно и к столбу - явно сшибают деньги, мне не жалко - я то дам, но мне ж одной никто не включит. Уже звоню по всем инстанциям, и в раисполком тоже - везде говорят, пока хоть у одного в квартире будут замечания - газ не включат. А такого в принципе никогда не будет - у меня четверо детей, уже два дня дети питаются рдной мивиной, т.к. даже картошки ведь не сваришь. Короче я в шоке и в трансе от бессилия.
у меня при введении прикорма малышка начала какать то 3 раза в день, то 2 дня не какать, недели через 3 устаканилось на 1 раз в день.
спасибо, держусь! сегодня в восемь часов уезжает уже)))
я сейчас малую днем кормлю 5 раз, утром перерыв час-полтора, и вечером час-полтора, а днем по 3-3,5 часа выдерживает, ночью без ограничений, но то, что я запоминаюраза 4 ест
ржачные такие посты пишешьпредставила твои бои с мамой)))
спасибо за коммент!
спасибо за ответы! вот видишь, а ты в кустах все сидела))
к каше тож больше склоняюсь обычной, без сахара и молока. в гречке вообще сахар даж мне не идет)
а кукурузную - это третья без глютена, ну чтоб разнообразие ребенку сделать, хотя я даже сама никогда ее не пробовала, вот и попробуем)
круто вам, через 4 часа... у тебя так ребенок наедается, что на 4 часа хватает? или это ты прикорм еще в промежутках даешь? а если только грудь - то сколько у тебя на груди висит, чтоб так наестсся... я б иногда и подольше покормила, а она сама кормление заканчивает и не заставить ж ее..
только хотела пожаловаться опередили
но все же .Я готова делать такот того , что не знаю что еще сделать. Плачем весь день. почти не спим и на руках не хотим и вообще ничего не хотим.
это зубы????
а после прививки КДС может такое быть??? Делали во вторник.
микроволновка есть???
в ней можно и кашу сварить и картошку и т.д.Не держать же детей на мивине.пока все еще решится.
я сейчас кормлю 2 раза. 1 раз утром, 1 раз вечером.
и иногда могу разок покормить днем, если Давид плачет (зубы, форумовка, плохое настроение
я даже сама свое молоко попробовать не могу....а чтобы мужу давать...
не, ну я конечно из вежливости ему предложила, так он тааааак на меня посмотрел....
блин, а если я попрошу?
ага, адимны залочили, слишком много там лазим![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks