Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 406 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Детки от 0 до года

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    От маньячка! Меня б устроили обычные маленькие варежки с базара, белого или розового цвета, так не надыбала пока.
    У нас Реймовские краги серые , которые по локоть и салатовые под комбез и шапку , то же рейма, шерстяные варежки - а там комбез черный с сиреневым

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    забыла спросить, Lesyads напомнила, с какого возраста вы начали ребенку давать сок? нам педиатр сказала, что уже можно давать. а мама говорить, что я после одной капли сока втри месяца рвала фонтаном. Вот я и сомневаюсь. Как у вас это происходило?
    промолчала))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис

Девочки, ПРИКОРМ!
    на повестке дня - каша! вопросов несколько:
    1. я еще не все овощи ввела, промежутки между новым овощем и кашей тож делать неделю?
    2. хочу кашу делать сама т.е. размалывать в кофемолке и потом разваривать. Кто так же делает: сколько варить? сколько воды? какая консистенция? как без комочков добиться?
    3. где брать кукурузную муку/крупу для кукурузной каши?
    4. можно ли нешлифованный рис использовать для детской каши? он же вроде бы полезнее, но читала, что деткам, например, хлеб с отрубями нежелателен, а как с кашей?
    Каши Нордик с отрубями до трех лет нельзя. Дальше вывод сделайте сами.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    я тебя щас больно стукну! в 20 лет я тоже не была такой как в 30-35
    Ну не знаю. Я даже в 20 лет знала, что рождение ребенка это такая огромная ответственность, потому и не торопилась абсолютно. Я ж вообще хотела ПОСЛЕ 30 родить. ))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Дык, я же был с другой стороны объектива )))
    Как-нибудь покажусь обязательно, как подрастем еще обязательно в форумовочке поучаствуем.
    Мы с Миром были на первой форумовке 7 августа , девятого он родился и на второй 18 сентября - это в 1 месяц)))) Ну и дальше регулярно.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девочки, ПРИКОРМ!
    на повестке дня - каша! вопросов несколько:
    1. я еще не все овощи ввела, промежутки между новым овощем и кашей тож делать неделю?
    2. хочу кашу делать сама т.е. размалывать в кофемолке и потом разваривать. Кто так же делает: сколько варить? сколько воды? какая консистенция? как без комочков добиться?
    3. где брать кукурузную муку/крупу для кукурузной каши?
    4. можно ли нешлифованный рис использовать для детской каши? он же вроде бы полезнее, но читала, что деткам, например, хлеб с отрубями нежелателен, а как с кашей?
    1. Я бы придерживалась все-таки промежутков между новыми продуктами, а то потом не найти виноватого
    2. Рецепт: КАШИ.
    10 г (приблизительно 1½ чайные ложки) соответствующей муки (гречневой, рисовой, овсяной) и ½ чайной ложки сахара растворяем в 20-30 мл кипяченой воды комнатной температуры. Полученный раствор при постоянном помешивании вливаем в кипящее молоко (количество молока – 100 мл). Варим 3 минуты. Готово. Поскольку сахар штука не стандартная, может быть придется еще немного добавить. - взяла из книги Комаровского. Сама варю обычную, а потом блендером перемалываю.
    3. А зачем кукурузную (это я из интереса)? в магазине продается крупа, я старшему варю, она не подходит?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну не знаю. Я даже в 20 лет знала, что рождение ребенка это такая огромная ответственность, потому и не торопилась абсолютно. Я ж вообще хотела ПОСЛЕ 30 родить. ))
    конечно ответственность, но каждый рожает в своё время. И никак я не могу назвать Dido безответственной мамой. Форма подачи инфы могла бы быть на самом деле менее агрессивной. А опыт - дело наживное, с годами...И давай закрывать эту тему уже, поднадоело, лучше фото свежее нам запости
    Девочки, моя доча со своих денег сделала сюрпрайз Макару - купила пюре яблочное Чудо-чадо. Кто то кушал такое, оно съедобное и не опасное?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

По ситуации. . Но у меня есть пару историй виданных мной собственными глазами, когда родители таки перебарщивали. Например, моя соседка, лично купала своего сына в 13 лет.

.

Она потом ему помогать будет мужчиной стать???

Мой старший, уже давно меня в ванну не пускает. Идя купаться спрашивает, мне ничего взять в ванной комнате не надо, это чтоб я не ломилась потом

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а вы после 6 месяцев сколько раз в день малышню кормите грудью?
    днем мы кушаем через 4 часа..и может и больше...а вот ночью стал просить часто думаю что на зубы, но стараюсь не чаще 3 часов..в идеале2 раза за ночь.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем добрый день!

tanyalyatina - Сашенькe c 5 месяцами
    и наше трио - Илонку, Алекса, Тимоти с 2 мя месяцами!!!!!

на улице такая красота.... но холодно ... брррррр....
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    А я уже ела, сначала малипусенький кусочек. Потом через день один квадратик, и так дошла до четвертинки шоколадки. все ок! Я просто без шоколада жить не могу,и если в магазине я себя контролирую, то у мамы дома он всегда лежит на видном месте
    и я ем... не могла удержаться и купила пару дней назад себе шоколадку..
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис

Кстати, Стёпу вчеа еще раз взвесили – таки 5 400, я в шоке, откормила понимаешь ли
    вот какие вы молодцы!!!!
    Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Что то мое чудо начало утром раненько просыпаться! Да и вообще целую ночь вошкается: головой крутит, руки в рот постоянно засовыет, ноги поднимает! Приходиться придерживать руки, в рот соску тыкать и там ее придерживать пока причмокнеться к ней! Хорошо хоть не кричит!
    и у нас сегодня также было, так я ее на животик переворачивала- успокоилась и заснула после этого

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Конечно жалко. Я ж говорю-кухню драили, чтоб не побежать к нему. Но я физически не могла уже его качать. Мелкая была в свои 19. Да и в принципе это не нужно. А сейчас просто счастлива, что Глебушка уже сам засыпает. Не прийдется снова террор применять.
    У нас одна проблема- Пуки с 4 утра до 7. Главное спит и во сне ворочается и дуется и кряхтит. Если б плакал-помогла бы. А так......
    а если на животик положить?

Потешки для малышей
    Купаемся

Кран, откройся!
    Нос, умойся!
    Мойтесь сразу,
    оба глаза!
    Мойтесь, ушки!
    Мойся, шейка!
    Шейка,
    мойся хорошенько!
    Мойся, мойся,
    обливайся!
    Грязь, смывайся!
    Грязь, смывайся!
    (Э. Мошковская)
    это ж его еще нужно запомнить

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Девочки, а с какого возраста ваши малыши начали улыбаться осознанно, при виде вас?
    Моя старшая, судя по записям, в полтора месяца уже смеялась, а Макс ну ни в какую Разговариваю с ним, смотрит на меня внимательно, аж брови хмурит такой сурьёзный, а улыбаться не хочет. Я вот и думаю: это потому, что раньше срока родился? А может, характер суровый?
    мы месяцев с 2-х улыбаемся, а сейчас так почти все время, когда, конечно, настроение хорошее
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Отписываюсь по звонку Ирсены: Машутку прооперировали, все у них хорошо, операция длилась меньше, чем обещали! Надеются завтра попасть уже домой!
    это хорошо! передавай от нас приветы!!!

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Р

Вобщем, наш отчет по случаю вчерашних 2х месяцев:
    какие вы молодцы!!! Такие симпатичные... Класс

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    привет!
    в уже сцеженное молоко можно через пару часов добавить еще молока, а потом кормить ребенка? или нужно разные контейнеры ?
    Когда наш Макс лежал на выхаживании на Космичке, я задала доктору такой же вопрос, т.к. за один раз у меня на кормление сцедить не хватало. Ответили, что можно смешивать, но при условии, что покормишь сразу и предыдущая порция молока стояла до этого в холодильнике, но не на боковой дверце.

Вы, наверно обидитесь, но мне чуть не стошнило. И первая мысль была - извращенец
    Наверно сейчас я получу тапками от остальных ( ну как обычно) , но не понимаю я этого...
    +1000000, но написать постеснялась

Дописів
    414

Типово

девочки, давайте я вам хоть тут пожалуюсь - уже и не знаю что делать. У нас вчера в подъезде утром отключили газ - кто-то вызвал аварийку т.к. услышал какой то запах, аварийка приехала, газ перекрыла, что-то там приварила и уехала. А теперь нам не хотят его подключать, т.к.дом с колонкой и газовщики теперь тупо ко всем придераются - то колонка не так висит, то вытяжа установлена и так далее в каждой квартире - я понимаю, что придраться можно и к столбу - явно сшибают деньги, мне не жалко - я то дам, но мне ж одной никто не включит. Уже звоню по всем инстанциям, и в раисполком тоже - везде говорят, пока хоть у одного в квартире будут замечания - газ не включат. А такого в принципе никогда не будет - у меня четверо детей, уже два дня дети питаются рдной мивиной, т.к. даже картошки ведь не сваришь. Короче я в шоке и в трансе от бессилия.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Макар попросил меня сделать ему хачапури, придётся делать...)))
    Точно именно Макар просил?
    Девочки, моя доча со своих денег сделала сюрпрайз Макару - купила пюре яблочное Чудо-чадо. Кто то кушал такое, оно съедобное и не опасное?
    мы ели (и я, и деть моя) - вкусно, и без сахара даже (утверждать не буду, некоторые в Чаде с сахаром, некоторые без, но яблоко как раз вроде бэз)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    девочки, давайте я вам хоть тут пожалуюсь - уже и не знаю что делать. У нас вчера в подъезде утром отключили газ - кто-то вызвал аварийку т.к. услышал какой то запах, аварийка приехала, газ перекрыла, что-то там приварила и уехала. А теперь нам не хотят его подключать, т.к.дом с колонкой и газовщики теперь тупо ко всем придераются - то колонка не так висит, то вытяжа установлена и так далее в каждой квартире - я понимаю, что придраться можно и к столбу - явно сшибают деньги, мне не жалко - я то дам, но мне ж одной никто не включит. Уже звоню по всем инстанциям, и в раисполком тоже - везде говорят, пока хоть у одного в квартире будут замечания - газ не включат. А такого в принципе никогда не будет - у меня четверо детей, уже два дня дети питаются рдной мивиной, т.к. даже картошки ведь не сваришь. Короче я в шоке и в трансе от бессилия.
    А если попытаться депутата вашего местного достать этим вопросом? Они счас старательные такие перед выборами

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    у меня ребенок всю ночь спал ужасно только на руках хорошо спал уже не выдержала после 2 положила к себе(такое не практикуем вообще) вчера ен хотел кушать прикорм и сегодня рот открывает...(и уже покакал 3 раза) может это реакция на прикорм или все таки зубы..а может все вместе...еще и хрюкать начал..а может мы простыли
    у меня при введении прикорма малышка начала какать то 3 раза в день, то 2 дня не какать, недели через 3 устаканилось на 1 раз в день.

Держись! Я вот про памперсы уже выслушала - так отморозилась наглухо и тупо продолжила надевать памперс. Молча. А так много хотелось всего сказать)))))
    спасибо, держусь! сегодня в восемь часов уезжает уже)))
    я сейчас малую днем кормлю 5 раз, утром перерыв час-полтора, и вечером час-полтора, а днем по 3-3,5 часа выдерживает, ночью без ограничений, но то, что я запоминаю раза 4 ест

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Ой, я в дипломатии простая как рельса - то только в пословицах складно про "ласкового теленка", а на деле пару раз пошлешь конкретно и прямо и становишься всем хорошая и все с тобой считаюся. Ну конечно без излишней грубости, но политесы я не развожу "я сказала будет так" кому не нравятся - бодрым топотом идут в сторону леса. И ничего что "они же помогают" - нивапрос, хотят помочь пусть помогают так, как я считаю нужным. Не хотят так - значит нафиг мне такая помощь. Но с тетей у меня в этом деле гармония - она выполняет все мои требования относительно Элинки (шо касается остального, то у меня вообще требований нет - если может, поможет, а лучше отдохни), так что сейчас вечером я "командую парадом", а тетя конечно может иногда встрять, но то уже по иннерции, а не что свой пятак вставить, так что я не обижаюсь. К приезду мамы готовлюсь как ко второй Куликовской битве и подозреваю, что мама как раз и будет регулярно "бодрым топотом в..."
    ржачные такие посты пишешь представила твои бои с мамой)))

Каши Нордик с отрубями до трех лет нельзя. Дальше вывод сделайте сами.
    спасибо за коммент!

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    1. Я бы придерживалась все-таки промежутков между новыми продуктами, а то потом не найти виноватого
    2. Рецепт: КАШИ.
    10 г (приблизительно 1½ чайные ложки) соответствующей муки (гречневой, рисовой, овсяной) и ½ чайной ложки сахара растворяем в 20-30 мл кипяченой воды комнатной температуры. Полученный раствор при постоянном помешивании вливаем в кипящее молоко (количество молока – 100 мл). Варим 3 минуты. Готово. Поскольку сахар штука не стандартная, может быть придется еще немного добавить. - взяла из книги Комаровского. Сама варю обычную, а потом блендером перемалываю.
    3. А зачем кукурузную (это я из интереса)? в магазине продается крупа, я старшему варю, она не подходит?
    спасибо за ответы! вот видишь, а ты в кустах все сидела))
    к каше тож больше склоняюсь обычной, без сахара и молока. в гречке вообще сахар даж мне не идет)
    а кукурузную - это третья без глютена, ну чтоб разнообразие ребенку сделать, хотя я даже сама никогда ее не пробовала, вот и попробуем)

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    днем мы кушаем через 4 часа..и может и больше...а вот ночью стал просить часто думаю что на зубы, но стараюсь не чаще 3 часов..в идеале2 раза за ночь.
    круто вам, через 4 часа... у тебя так ребенок наедается, что на 4 часа хватает? или это ты прикорм еще в промежутках даешь? а если только грудь - то сколько у тебя на груди висит, чтоб так наестсся... я б иногда и подольше покормила, а она сама кормление заканчивает и не заставить ж ее..

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Вроде где -то читала что нужно в разные, а вообще поищи здесь очень много информации по этому поводу http://www.google.ru/

хм, тогда непонятно что вы все здесь делаете или у вас гугл залочен?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

только хотела пожаловаться опередили

но все же .Я готова делать так от того , что не знаю что еще сделать. Плачем весь день. почти не спим и на руках не хотим и вообще ничего не хотим. это зубы????

а после прививки КДС может такое быть??? Делали во вторник.

микроволновка есть???
    в ней можно и кашу сварить и картошку и т.д.Не держать же детей на мивине.пока все еще решится.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

пока весь подъезд не заплатит, а газовщики поставят всем жестяные трубы и переоформят импортные колонки, не подключат.
    покупайте электроплитку)
    ну или микро, да

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я сейчас кормлю 2 раза. 1 раз утром, 1 раз вечером.
    и иногда могу разок покормить днем, если Давид плачет (зубы, форумовка, плохое настроение
    Вы, наверно обидитесь, но мне чуть не стошнило. И первая мысль была - извращенец Мне когда то в личку здесь на форуме какой то чувак писал, просил попробовать женского молока. При этом уверял, что он не извращенец. Я почему то не поверила
    Наверно сейчас я получу тапками от остальных ( ну как обычно) , но не понимаю я этого...
    я даже сама свое молоко попробовать не могу....а чтобы мужу давать...
    не, ну я конечно из вежливости ему предложила, так он тааааак на меня посмотрел....
    Макар попросил меня сделать ему хачапури, придётся делать...)))
    блин, а если я попрошу?
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    хм, тогда непонятно что вы все здесь делаете или у вас гугл залочен?
    ага, адимны залочили, слишком много там лазим
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 62 з 406 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті