Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 338 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    217

Типово

Девочки а кто может дать отзыв о враче Громова Ольга Валерьевна?

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від AVENIR Переглянути допис
    а Вы здесь поищите-писали уже

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    а Вы здесь поищите-писали уже
    Искала -не нашла. По этому спрашиваю

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    А я была в одноместной № 23 (кажется). Душ - перейти через коридор, напротив, туалет тоже недалеко. Так что никаких неудобств не испытывала. Не придавайте этому всему такого значения! Подумаешь, душ не в палате
    ...а я в палате № 21 с душиком... красотище конечно: и малому попец подмыть и себя, т.к. нужно было частенько))))) Каждому свое))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

AVENIR Громова Ольга Валерьевна - заведующая обсервацией. Женщина громогласная. По утрам. Как о специалисте могу сказать только по чужим отзывам, - беремчатики хвалили. Из очень авторитетного источника(назвать не могу) - в обсервации можно идти ко всем, кроме Мовлика и Золотницкой.

Второй раз рожала тоже у Колобовой. Кесарево.Я запилила всех, и обо мне и ЕР уже никто не думал.
    наркоз был общий. Именно в моем случае оказалось эпидуральный нельзя.Вышла отлично. Встала отлично через 6 часов. Обезбаливающее кололи морфин. Второе кесарево перенесла намного лучше, чем первое, хотя первое считала легким.
    Палата с проживанием мужа стоит 1600. Муж 2 дня жил со мной в палате и ухаживал за детенышем
    В обсервацию попала с вирусом, который прицепила в первый же день в патологии. По сравнению с отделением физиологии 5 лет назад - здесь порядок идеальный практически
    Персонал отделения- отдельная тема, была поражена тем, как со мной носились.Бесплатно.
    Востаннє редагував Лука: 28.10.2010 о 09:10

Типово

Девочки, подскажите тел. Донатовича и размер благодарности в личку. Спасибо большое

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ...а я в палате № 21 с душиком... красотище конечно: и малому попец подмыть и себя, т.к. нужно было частенько))))) Каждому свое))
    в каждой палате есть раковина, малюсенькую попку ребенка было очень удобно мыть, к тому же прямо возле раковины пеленальный столик, что тоже очень удобно никаких проблем. Я лежала в 12 палате, туалет был прямо дверь напротив, а душ в 5 метрах по коридору

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    в каждой палате есть раковина, малюсенькую попку ребенка было очень удобно мыть, к тому же прямо возле раковины пеленальный столик, что тоже очень удобно никаких проблем. Я лежала в 12 палате, туалет был прямо дверь напротив, а душ в 5 метрах по коридору
    + 1 раковине, подмывала сыночка только там, хотя палата была №18 с душем.

Дописів
    433

Типово

Искала -не нашла. По этому спрашиваю
    а почему тогда мне выдало только в этой теме 2 странцы ссылок на нее?
    Вы нажмите :"поиск в этой теме" и напишите Громова,во например ссылки,но это только 4 из 40 или больше!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E0#post4950822
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E0#post4950859
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E0#post8678616
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E0#post8345611

Дописів
    217

Типово

а почему тогда мне выдало только в этой теме 2 странцы ссылок на нее?
    Вы нажмите :"поиск в этой теме" и напишите Громова,во например ссылки,но это только 4 из 40 или больше!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E0#post4950822
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E0#post4950859
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E0#post8678616
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E0#post8345611

Среди Ваших ссылок, только одно сообщение можно считать ОТЗЫВОм, спасибо милая девушка, интернетом и поиском я не первый год пользуюсь, и все что Вы мне так любезно предоставили- читала. Вы меня не поняли.... и поучаете тут- 100 баллов Вам за это!

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    AVENIR Громова Ольга Валерьевна - заведующая обсервацией. Женщина громогласная. По утрам. Как о специалисте могу сказать только по чужим отзывам, - беремчатики хвалили. Из очень авторитетного источника(назвать не могу) - в обсервации можно идти ко всем, кроме Мовлика и Золотницкой.

Второй раз рожала тоже у Колобовой. Кесарево.Я запилила всех, и обо мне и ЕР уже никто не думал.
    наркоз был общий. Именно в моем случае оказалось эпидуральный нельзя.Вышла отлично. Встала отлично через 6 часов. Обезбаливающее кололи морфин. Второе кесарево перенесла намного лучше, чем первое, хотя первое считала легким.
    Палата с проживанием мужа стоит 1600. Муж 2 дня жил со мной в палате и ухаживал за детенышем
    В обсервацию попала с вирусом, который прицепила в первый же день в патологии. По сравнению с отделением физиологии 5 лет назад - здесь порядок идеальный практически
    Персонал отделения- отдельная тема, была поражена тем, как со мной носились.Бесплатно.
    Спасибо большое за информацию.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    и я в этой же палате рожала!!Поддерживаю очень понравилось

Дописів
    433

Типово

Среди Ваших ссылок, только одно сообщение можно считать ОТЗЫВОм, спасибо милая девушка, интернетом и поиском я не первый год пользуюсь, и все что Вы мне так любезно предоставили- читала. Вы меня не поняли.... и поучаете тут- 100 баллов Вам за это!
    Я не поучаю-я вот было решила помочь Вам,если Вы не поняли.Из 2-х страниц о ней там много ОТЗЫВОВ,ну да ладно.Удачи Вам!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, помогите, пожалуйста, определиться вот с каким вопросом. У меня порок сердца и недостаточность 3-й степени. Естественно, направляют рожать в 9-ку, ложиться заранее. Прочитала почти всю тему, очень много полезных отзывов и т.п. Но: хотелось бы услышать мнение рожавших со схожим диагнозом - у кого рожали, рекомендовали ли КС или настаивали на ЕР, как прошли роды и т.п. Очень волнуюсь и без того, а тем более в связи с проблемой с сердцем... Заранее спасибо за отклик.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Я не поучаю-я вот было решила помочь Вам,если Вы не поняли.Из 2-х страниц о ней там много ОТЗЫВОВ,ну да ладно.Удачи Вам!
    М-да... Одним словом - "делай людям добро и бросай его в мусорку". А ведь человек пытался помочь и направить на "путь истинный"...

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, помогите, пожалуйста, определиться вот с каким вопросом. У меня порок сердца и недостаточность 3-й степени. Естественно, направляют рожать в 9-ку, ложиться заранее. Прочитала почти всю тему, очень много полезных отзывов и т.п. Но: хотелось бы услышать мнение рожавших со схожим диагнозом - у кого рожали, рекомендовали ли КС или настаивали на ЕР, как прошли роды и т.п. Очень волнуюсь и без того, а тем более в связи с проблемой с сердцем... Заранее спасибо за отклик.
    Мой Вам совет: езжайте туда, ложитесь заранее, сдадите все анализы, они обязательно все перепроверят и скажут, что делать У меня была похожая ситуация, я добровольно "сдалась", мне врачи сказали: "чи не диагноз, родишь сама". Я тоже жутко переживала, все-таки сердце...Повторно сделала узи сердца, анализы все, мне опять сказали :"ничего страшного, родишь сама", я отпросилась домой и схваток ждала уже дома, там не лежала, просто периодически приезжала в роддом на осмотр, ктг ребенку сделать и все... Сейчас моей девочке уже 10 дней, все в порядке, слава Богу
    Если будут вопросы - обращайтесь, отвечу...
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Со мной лежала девочка с "проблемами сердца" - родила сама, девочка 4кг. Была довольна!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

у меня врожденный порок сердца, рожала в 9-ке, у Черноморец С.Н. рожала сама. тоже было страшно, но мне во время беременности делали УЗИ сердца и кардиохирург не запретил естественные роды.Да и врач все время поддерживала.
    НЕ бойтесь, они профессионалы в своем деле, все у Вас будет хорошо!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    и я очень довольна Светланой Николаевной!
    Мои первые роды тоже были у Светланы Николаевны. Мы договаривались и не пожалели. Второй раз приехала на дежурную бригаду, муж ее встретил на следующий день, она его вспомнила, зашла ко мне в гости в палату. Врач - супер! Внимательная и толковая!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

она очень хороший специалист, но как выше писали громогласная. От себя добавлю что может быть грубой, у нее такой характер. Но спец она классный.

Сторінка 179 з 338 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті