Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 338 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    вы немного лукавите, всем известно, что вторые роды как правило намного быстрее чем первые, врачи здесь ни при чем. Неужели вы думаете, что Донатович стоял бы возле вас 13 часов? Вы же не одна роженица на все отделение, если врач видит, что процесс идет по плану и все в норме, то стоять над вами смысла нет. Екатерина Владимировна сделала все чтобы отговорить меня от анестезии, т.к. это вредит ребенку, хотя роды были сложными и промучалась я в сильных схватках часов 10 и теперь я рада, что все это выдержала, мне очень помог муж, кот. делал массаж.
    Я ничего не думаю. Ектерина Владимировна сама мне посоветовала эпид.анест. И я рожала ночью, рожениц практически не было. Только одна, она родила очень быстро.Мой ребёнок был больше 12 часов без воды, я не считаю, что это в норме. А насчёт того что вторые роды всегда легче, это не совсем так. Я знаю много девочек у которых вторые роды были намного тяжелее и затяжнее, чем первые.
    Востаннє редагував aesaes: 20.10.2010 о 18:52

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від chmil Переглянути допис
    Новости из последних источников!!!
    Родила девочку 17.10.10. 4300, 56 см. Поехали на дежурную бригаду и попали к Каире Екатерине Владимировне. спасибо ей большое, хорошая попалась и акушерка Катя (она у них старшая), тоже очень помогла и ей спасибо отдельное. Муж присутствовал все время, никто даже его флюшку не смотрел. Палата на 3-м этаже за 500 грн. Посещения сейчас нет... Жара... Отношение у всех отличное, мне понравилось все. Кроме одной медсестры из детского отделения: человек настроения. Если че спрашивайте, пока помним все до мелочей!
    А почему нет посещений?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, события двух последних дней развивались, как в печальном детективе
    Послали мою невестку еще раз к окулисту в Мечникова, для подтверждения диазноза. У нее миопия уже минус 9 плюс деградация сетчатки и еще что-то, врач сказал, что может написать только диагноз, а написать, что "исключить потужный период" ему нельзя Вот такие пироги.
    Были там же на консультации у гинеколога, которая сказала, что только кесарево. Пока моя невестка ездила в Мечникова, мой муж поехал разговаривать с доктором, которая сказала, что будет рожать самостоятельно. Фамилия ее Трегуб . Когда он поросил позвать этого доктора и назвался юристом невесткиным что там началось
    Эта медсестра или не знаю кто не пошла , а взлетела по лестнице за этим доктором. Через пару минут эта Трегуб, не дав вообще раскрыть рот моему мужу и размахивая обменкой нневестки, с пеной у рта рассказывала, что все будет решать консилиум ( как оказалось) и только тогда, когда придет время рожать. Все равно будут роды, а кесарево только тогда, если что-то пойдет не так.
    Муж объяснил, что все-таки надеется, что консилиум примет ПРАВИЛЬНОЕ решение о проведении кесарева.
    Когда через полчаса невестка вернулась из Мечникова, то ее оказывается, уже выписали, всучили сразу вещи и обменку и пошла вон. Хотя перед этим ее забрала скорая в роддом ( у нее начали воды отходить). Сказали, когда начнутся схватки, тогда и приезжайте
    Полный беспредел творится в нашем государстве.
    Но это еще не все, когда невестка вернулась домой, то обнаружила, что в обменке отсутсвует заключение окулиста ( которого она проходила в поликлинике, где стояла на учете). Я думала, что документы могут пропадать только в кино. Я в тихом ужасе.
    Слава богу, на второй день поехали и договорились в другой роддом, где сказали, что сделают кесарево
    да уж вот это история!Я и подумать не могла что в девятке такое может происходить
    Главное что все хорошо закончилось!
    Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    А почему нет посещений?
    Наверно потому что сейчас период вирусных инфекций и эпидемий, поэтому для профилактики убрали посещения.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    А почему нет посещений?
    говорят, что началась погода гриппозная, чтоб не сидели не заражали друг друга. Может и правильно... Меня даже не пустили к мужу забрать передачку, тетя сама по палатам носила.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від chmil Переглянути допис
    говорят, что началась погода гриппозная, чтоб не сидели не заражали друг друга. Может и правильно... Меня даже не пустили к мужу забрать передачку, тетя сама по палатам носила.
    эх,а тетя общается и по всем палатам разноситинфекции

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

девочки, кому послеродовые бандажи и белье для кормления, привожу в роддом

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

А мы только вчера из роддома... Посему добавлю и наш небольшой отчетик.

Беременность и роды без осложнений прошли. Рожали вместе с мужем обеих дочурок у Черноморец Светланы Николаевны, спасибо ей большое. Очень внимательный и грамотный врач. На все вопросы ответит, аккуратненько осмотрит.

А почему нет посещений? - наверное плохо договорились или палата была без посещений... Карантина сейчас нет.Лежала на 4 этаже. В блоке с посещениями регулярно тусились мужья, я спускалась к своему несколько раз, он поднимался (не в палату, но увиделись, все, что надо из вещей, мы друг другу передали, ребенка подержал)...

Палату я выбрала одноместную без посещений общей стоимостью 400 грн. - кровать нормальная с ортопедическим матрасом, холодильник, умывальник с горячей и холодной водой, детские эл. весы. В палате тепло, даже жарковато, у нас часто было окно открыто и я еще проветривала несколько раз в день.
    В столовую приглашают ко времени и даже разок разносили еду по палатам, мне в первый день не было возможности передать з дому - так ела столовскую, не померла . На этаже и в столовой есть кулер и микроволновка... Регулярно спрашивали, не надо ли белье поменять?
    В общем, кому как - мне условия вполне приличные для 4-5-дневного пребывания.
    У этого отделения сейчас своя фишка - они жгут можжевельник "для профилактики распространения инфекций", еще иногда музычку включают, вот один день радио работало, я хоть новости послушала

Однако в соседних палатах были и девочки, которым не понравилось отношение (конкретно не расспрашивала), но в целом вывод таков - рожайте с мужьями и лучше по предварительной договоренности

Дописів
    194

Типово

подпишусь

Дописів
    194

Типово

а есть одноместные палаты с душем, кто знает??? и сколько стоят??

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Женёк Переглянути допис
    а есть одноместные палаты с душем, кто знает??? и сколько стоят??
    девочки, да расслабьтесь вы с этими одноместными палатами и душами, там все рядом, пару шагов в одну сторону по коридору - туалет, в другую - душ. В одноместной скучно и помочь не кому, мы с девчонкой с которой лежали до сих пор общаемся, она мне очень помогла с ребенком, смотрела за ним, когда я на уколы ходила и вообще то подать, то принести, т.к. мне было очень хреново (извините, другого слова не подобрать), а она легко родила и быстро оправилась, а я почти месяц отходила. А я ей много чего рассказывала и подсказывала по уходу, т.к. проходила курсы, а соседка нет. Там все с ремонтом, и туалет и души. Душевая вообще почти все время свободна была. Никаких проблем.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    У этого отделения сейчас своя фишка - они жгут можжевельник "для профилактики распространения инфекций", еще иногда музычку включают, вот один день радио работало, я хоть новости послушала
    такая фишка и в прошлом году была))) это одна такая смена, я с ними и в родзале радио слушала а в целом согласна - на 3-4 дня условия вполне приличные. И даже тёплая овсянка утром - это вкусно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    девочки, да расслабьтесь вы с этими одноместными палатами и душами, там все рядом, пару шагов в одну сторону по коридору - туалет, в другую - душ. В одноместной скучно и помочь не кому, мы с девчонкой с которой лежали до сих пор общаемся, она мне очень помогла с ребенком, смотрела за ним, когда я на уколы ходила и вообще то подать, то принести, т.к. мне было очень хреново (извините, другого слова не подобрать), а она легко родила и быстро оправилась, а я почти месяц отходила. А я ей много чего рассказывала и подсказывала по уходу, т.к. проходила курсы, а соседка нет. Там все с ремонтом, и туалет и души. Душевая вообще почти все время свободна была. Никаких проблем.
    Полностью поддерживаю. Действительно, когда есть соседка можно и в душ, и в туалет выйти, и посмеятся, что немаловажно. Не знаю, кто как, но мы с ней хохотали, вспоминая друг друга в предродовой Единственный возможный минус - слишком разговорчивая соседка у меня ребенок практически не спал, плакал и висел на груди, поэтому 1-2 часа передышки были для меня за счастье и я хотела одного - поспать, а т.к. у соседки по палате все было с точностью до наоборот, ей хотелось поговорить Но это настолько несущественный "минус", который с лихвой перекрывается "плюсами".

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    А мы только вчера из роддома... Посему добавлю и наш небольшой отчетик.

Беременность и роды без осложнений прошли. Рожали вместе с мужем обеих дочурок у Черноморец Светланы Николаевны, спасибо ей большое. Очень внимательный и грамотный врач. На все вопросы ответит, аккуратненько осмотрит.

А почему нет посещений? - наверное плохо договорились или палата была без посещений... Карантина сейчас нет.Лежала на 4 этаже. В блоке с посещениями регулярно тусились мужья, я спускалась к своему несколько раз, он поднимался (не в палату, но увиделись, все, что надо из вещей, мы друг другу передали, ребенка подержал)...

Палату я выбрала одноместную без посещений общей стоимостью 400 грн. - кровать нормальная с ортопедическим матрасом, холодильник, умывальник с горячей и холодной водой, детские эл. весы. В палате тепло, даже жарковато, у нас часто было окно открыто и я еще проветривала несколько раз в день.
    В столовую приглашают ко времени и даже разок разносили еду по палатам, мне в первый день не было возможности передать з дому - так ела столовскую, не померла . На этаже и в столовой есть кулер и микроволновка... Регулярно спрашивали, не надо ли белье поменять?
    В общем, кому как - мне условия вполне приличные для 4-5-дневного пребывания.

Однако в соседних палатах были и девочки, которым не понравилось отношение (конкретно не расспрашивала), но в целом вывод таков - рожайте с мужьями и лучше по предварительной договоренности
    и я рожала у Черноморец С.Н.очень хороший врач,сплошной позитив.И палаты она своим пациенткам хорошие подбирает и максимум внимания и вообще все супер.Первые роды были 15 лет назад на Космической,конечно не сравнить,больше и детей не хотелось.А тут хоть десять.Спасибо ей!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Правды ул.Батумская
    Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, помогите. Невестка сейчас лежит в 9-ке, планировали кесарево ( у нее миопия высокой степени), вчера какая-то дама сказала, что будет сама рожать Понятно, что им плевать, если роженица ослепнет окончательно, главное - показатели ЕР. Можно с кем-то довориться из врачей на КС? Какие расценки у кого? Напишите в личку. В частности интересует Сергей Донатович
    Я рожала два раза у Колобовой Ольге Вячеславовне , она мне делала кесаверо... Если роженица не хочет рожать сама, они не имеют права её заставить. Если невестка еще не родила, поговорите с ей. Она вообще то в роддоме решает роженице делать кесарево или нет (если конечно роженица не с кем не договорилась) . У меня был случай 6 лет назад, когда я попала в роддом с первым ребенком , в предродовой была девочка которая не помню с кем договорилась, так вот ей обещали, что она родит сама. Так вот ею чуть не потеряли, меня готовят к операции Колобова уже рядом со мной, прибегает акушерка и срочно её вызывает, девочку-роженицу срочно Колобова отправила на операцию - кесарево... Роженица осталась жива и ребеночек тоже. я их видела на следующий день. Так что вот так вот... В этих делах ничего не может быть предусмотрено. Колобова просто СУПЕР человек... Я ей благодарна .У её золотые руки. Дай Бог ей здоровья.

Дописів
    433

Типово

насколько я знаю кесарево только по показаниям(справкам и т.д.) или за взятку наверное ещё,желание пациентки особо не спрашивают

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    и я рожала у Черноморец С.Н.очень хороший врач,сплошной позитив.И палаты она своим пациенткам хорошие подбирает и максимум внимания и вообще все супер.Первые роды были 15 лет назад на Космической,конечно не сравнить,больше и детей не хотелось.А тут хоть десять.Спасибо ей!!!!
    и я очень довольна Светланой Николаевной!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Я уже писала – возможно только не вэтой теме. В общем – повторюсь

Рожала в девятке 23 сентября. Было ягодичное предлежание, крупный мальчик. Хотела рожать сама, но именно Трегуб Наталья Николаевна настояла на КС, хотя на консилиуме Колобова Ольга Вячеславовна была за то, чтоб пустить меня в роды, а там смотреть по ситуации. Судили-рядили – и все-таки решили делать сразу КС. Оперировала Трегуб, ассистировала ей Колобова – обе когда разрезали согласились, что сама б я не родила.

Так что я очень благодарна Наталье Николаевне за правильно принятое решение!

Дописів
    9

Типово

Я конечно не знаю может быть, всех подводных камней, но может быть будет полезным... 2,5 года назад рожали у Карины Спартаковны (фамилии не помню), причём нам её посоветовали хорошие знакомые, у которых она принимала роды. Сразу оговорюсь нужны деньги, были в платной палате, деньги она просит вперёд (в день родов, чтобы сразу раздать всем причастным) сразу собирает свою "команду" медсестёр, неонатолога. Роды проводит очень профессионально как мне показалось, всё без паники но и без лишнего сюсюканья, мне разрешили присутствовать, причём бесплатно и без моего согласия так как я очень нервничал и громко требовал обещания, что не будет никакой стимуляции. После родов неонатолог, присутствовавший на родах очень тщательно следит за малышом весь срок пребывания в роддоме (даже на выходных приходила). И мне она понравилась как человек.... После советовали её всем знакомым, и у всех, у кого она принимала роды, только положительные отзывы.
    ЗЫ Договаривались заранее и ездили к Карине Спартаковне до родов два или три раза, для того чтобы она видела как протекает беременность
    Востаннє редагував Pravoved: 25.10.2010 о 16:37

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

я сама убедилась, что двухместная палата - это плюс, я хоть могла выскочить на те же процедуры или в туалет, и поговорить было с кем об жизни, мы по телефону до сих пор общаемся, хотя прошло почти 3 года, но то, что дети родились в один день - это сближает немного мамочек. Хотя здесь важно, чтобы две мамочки характерами все-таки более-менее совпали, а - это лотарея

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

А я была в одноместной № 23 (кажется). Душ - перейти через коридор, напротив, туалет тоже недалеко. Так что никаких неудобств не испытывала. Не придавайте этому всему такого значения! Подумаешь, душ не в палате

Сторінка 178 з 338 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті