| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне памперсные понравились, они акционно шли к детскому журналу, но нам такие рано, задолбаешся их снимать.и вообще там написано, что их надо разрезать потом
классно, а наш так не умеет, зато скачет на мячике попкой сам (хотела видео показать,что-то не получается)
нам тоже помогли родственники в этом плане, так не привычно брать, обычно я отдавалавсе вещи, а тут мне дают
ну давай фото,хоть оближемся
да вроде они, только сначала вылезли, а потом начался концерт, правда температура уже спала, думаю завтра будет легче.
а когда уже можно хоть одну шоколадную конфетку?
Востаннє редагував Dewochka123: 28.10.2010 о 00:39
kolibry - я ела два раза по одной птичье молоко. было все ок. но так хочется шоколадную...ммммм...а еще мартини...и в кино..или в клуб...и за границу на курорт....эх
блин Сашку еще и посыпало сильно ,капец...я начиталась уже страстей про краснуху и все такое.....
а мы по разному... иногда под сисей засыпает, иногда другими способами... но я не скажу какими, а то опять 25 стр придется перечитывать что это ужасная ошибка
а не жалко было? у нас вот племянника (3 года ему) до сих пор укачивают (а он сам по себе крупненький мальчик), родителям совсем не весело, ну а приучить его по другому не хватило силы духа... Боюсь, что и у нас такое может быть... Машка сама засыпает только в первой половине дня и то если у нее хорошее настроение, а так только на ручках или с сисей рядом с мамой.
ты все абсолютно правильно написала, именно так все и было!
И что здесь ужасного? Я мама первый раз в жизни, в темах прикорма никогда не сидела и наверное не буду. И что? Ну дала я ребенку сок, ну не подумала, что как это все вредно, не почитала, не узнала, и что? Ну вот такая я горе-мать!!! И что? Ну, не знаю я зачем давать ребенку сок! И не знаю зачем брокколи давать! И что? Ну просветили вы меня! Спасибо, я теперь подумаю о том, что мир не стоит на месте, что нас воспитывали по другому, что детское питание- это намного важнее, чем мне казалось. Ну а что здесь преступного и такого, что заслуживает стольких высказываний? Я мама первый раз в жизни! Я ничего не знаю, и не знаю, что именно я должна знать! Я это не скрываю, и не стесняюсь этого!
P.S. даже не знаю какой смайлик сюда вставить....
у нас тоже раздельный костюмчик сейчас... не очень удобно, курточка задирается, зато красиво (дабы избежать всеобщих высказываний, что надо не на красоту смотреть, отвечаю сразу: что подарили, то и носим!)!!!!!
как не крути, а за работой ты все равно будешь скучать, ты же сама писала, что для тебя это даже не работа, а так тип для души... а это очень нужно!
Такие красивые фотографии... и семейство ваше супер!
у нас анналогично, спим по 40 мин. потом орем, ни чай (да я даю ребенку чай!! вот так!) ни сися, ни смена положения- ничего не помогает, успокоилась только тогда, когда мы с ней купаться пошли, так она хоть в ванной поела. Это наш первый раз был совместного купания... Так классно, Машка улыбалась- ей понравилось!
Я Машке говорю, как я ее люблю, что она самая-самая, улыбаюсь ей, носим мы ее все по очереди лицом вперед, чтоб все было видно или животом вниз, так мы тоже любим летать, еще я ложу ее в кроватку, пока у нее хорошее настроение, там висит и мобиль и погремухи и карточки с фигурками разные, а еще вкладываем в ручки игрушки и она ими как бы играется...
я тоже рассказывала ей сказки о картошке, морковке и огурчиках (когда оливье готовила)
да уж у наша малявочка тоже очень обижается и кричит, если ее горизонтально берешь на руки...
мы обрезаем, когда спит или чем-то очень увлечена!
я вот всегда вспоминаю, как зашла когда-то на кухню случайно, а там мой 18-тилетний брат разговаривает с мамой и плачет. Я никогда это не забуду, просто он сам по себе никогда особо ласку не проявлял к людям. А когда он попал в не приятную (очень плохую) историю, и мама все время была с ним, через некоторые время его спросили... ты сделал вывод в этой ситуации?... он сказал... ДА... какой?... у него спросили... Я МАМУ ЛЮБЛЮ!!!
Респект и уважение моей маме!!!
и так я считаю правильно! Только сильный мужчмна умеет плакать!!! это сказано уже давно и не мною!
можешь почитать начиная отсюда
Да, точно. Извините, то я на своей волне. ))
Мне вон вообще показалось на фотках Масяндра, что уже так много снега навалило!!! Думаю "ну ничего себе!".
Кстати, Масяндр-Максим, красивая у вас семья!
Это хорошо! Здоровенькая команда! Да, сынишек тоже иногда показывай!
Тем более есть повод показать всех вместе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ твоих деток с 2 месяцами жизни! пусть растут здоровыми, дружными и дарят своей маме тройную радость, тройное счастье, тройную заботу (в будущем)!!!
Супер! )
+1
В который раз убеждаюсь, что дети все разные. Мамы детей, которые засыпают сами, спят непрерывным сном длительное время и при каких-либо звуках-шумах, возможно, искренне не поймут мам деток из другого лагеря (к которым относится и мой ребёнок). А ведь, действительно, никто же сам себе нарочно проблем не создаёт.
Сколько раз в нашей теме мамы двух детей писали, что со старшим/старшей было совсем по-другому.
Возможно, на укр. рынке другая линейка/модель и для девочек они, дейтсвительно, мягкие. То, може, для пацанов такие... мужские. ))) Попробуйте.
Вот это у вас форумовка намечается!!! Просто мега-встреча. Эх.....
Интересно будет посмотреть фото!!!!
Tally всё затеяла и ответственно ведёт список. Умничка!
Tally, я не скопировала то твоё сообщение........ ну такое большое, которое последнее... так вот там что-то типа "еле выпроводила мужа". Что-то я не поняла? На время по делам/поездку и т.п или как???
Востаннє редагував Toshka: 28.10.2010 о 08:15
Доброе утро! Погода вроде наладилась
У меня вчера был наш частный педиатр – все у нас хорошо, кроме сыпиЯ думала потница, а оказывается диатез... Главное, я ничего "такого" не ем вроде. Сказала пока отказаться от молока, и вообще все молочное ограничить – сижу в задумчивости – я же практически питаюсь одним кефиром и творогом...
Заварила овсянку, натушила яблок – здравствуй роддомовская диета
Про прикорм такая сложная тема...
Я старшую начала прикармливать в 6 месяцев, в 7 у нас случилось непонятно что – посыпало попу и ножки. Убрали весь прикорм – осталось яблочко, сухарики, самое простое в общем – аж до 11 месяцев. А в 11 поехали на море – ребенок в столовой сам тырял что хотелТо сыр, то кашку...
Путем сложных экспериментов мы выяснили, что сыпет ее на водопроводную воду – до сих пор купаем через день, летом обязательно море и Орель. Сейчас после лета все т-т-т – жду зиму...
А младшего купаем в очищенной воде (осматический фильтр), так что это точно не на воду...
Кстати, Стёпу вчеа еще раз взвесили – таки 5 400, я в шоке, откормила понимаешь ли![]()
Востаннє редагував Kina: 28.10.2010 о 08:34
Всем доброе утречко! Что то мое чудо начало утром раненько просыпаться! Да и вообще целую ночь вошкается: головой крутит, руки в рот постоянно засовыет, ноги поднимает! Приходиться придерживать руки, в рот соску тыкать и там ее придерживать пока причмокнеться к ней! Хорошо хоть не кричит!
девочки, на счет укачивания.
вот у меня есть сразу 2 пример на одном моем Давиде.
я укачивать не умею. Не засыпает ребенок, я пыталась его подергать, но плюнула. не спит - подождем. в итоге Давид обычно (не всегда) засыпает сам. Он играется, потом трет глазки, я кладу его, он что-то повоет и отрубается. моя свекровь всегда Давида укачивала. Так вот с ней, он будет отрубаться, но сам себя будить до тех пор, ока она его не укачает. если пытаюсь уложить его спать - а она рядом - нет, только у нее на руках.
Причем если я могу встать и отойти от него не на долго - то у нее он спит только на руках и больше никак.
но Давид довольно рано попалился, что может сам заснуть. И, конечно, сыграло роль, что "мама не укачивает". Было очень тяжело. Ребенок хнычет, плачет, я тягаю его на руках - а толку ноль...
а с папой вообще другой вид сна у нас. Чувак четко знает с кем и как надо.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Забыла написать про укачивания
По-моему опыту скажу, что зависит все от ребенка – старшая первые два месяца днем спала только на руках, я с ней извиняюсь и в туалет ходила и все дела по дому делала (в слинге). В коляске она не лежала, даже просто рядом со мной не хотела. Не приучал ее никто к этому, она такая родилась... Зато ночью всегда спала в своей кроватке.
А Стёпа спит отлично (т-т-т) и в коляске на улице, и в кроватке дома... Правда иногда, особенно под вечер как начинает хныкать/кряхтеть – ничем его не успокоишь, только укачиванием в автокреслеА как заснет в нем пытаюсь переложить в кроватку – все-таки на долго в кресле не хочется оставлять...
Я уже несколько ночей пробую не качать! Но не знаю! Варя тогда долго ворочается, например, было с 9 вечера до 12ночи, притом все время засовывает пальцы в рот и сосет их, психует чего то! И даже когда заснет то на часок-другой, и опять давай вошкаться! То даже не знаю! Я ведь укачиваю не на руках, а на ногах! Ложу подушку на ноги, пеленочкой руки приматываю, соску в беззубый рот - и она более менее спит! А главное что я ложусь, одной ногой качая, и тоже уже научилась так спать!
Анна-великая – от всего сердца поздравляю футбольную команду с очередным юбилейчиком
Растите большие, крепкие, здоровые – а мама пусть всегда остается такой же оптимисткой не смотря на трудности.
Ты – большой молодец, когда мне трудно или грустно – всегда тебя вспоминаю!!!
![]()
Анна-великая – Илоночку, Алекса и Тимоти – 2 месяцами жизни. Растите крепенькими!
А я ночью просыпаюсь от дикой боли, так как мы засыпаем только с сисей и мама потом аккуратно ее вынимает и укладывается поудобней сама. А то тут видно мама уснула…а он сосал-сосал-сосал пока сосок не треснул вообщем. Даже не скажу вам что лучше укачивания или вот так….
Осторожненько кофеин не дремлет.
Мы на прогулку.
Доброе утро!
Именинничков с датками, а особенно Алекса, Тимоти и Илону!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks