Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 406 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Короче, я решила забить на режим - пусть растет, как знает. В нашей семейке режима вообще ни в чем и никогда не было. Так чего я жду от пацана. Вобщем, бодрствовал он у меня с 18 до 23 часов и отрубился теперь и при свете и при телеке с компом. Может, это неправильно, но в нашей семье он иначе не выживет)))

.
    Поржала, хотя сами такие же

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Поржала, хотя сами такие же
    Не ну это явно лучше, чем психованая мама в 5 утра, невыспавшийся папа и пере...ный день. Просто как можно учить ребенка тому, чему папа с мамой сами не следуют? Надо будет только его днем побольше бодрить, чтоб он ночью спал, а то парень спутал времена суток

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    А по поводу памперсных труханов, Тошка меня испугала. Посмотрела у нас на катапульте нет от 7-ми, только от 9-ти кг, но в описании сказано Pampers Active Girl - удивительно мягкие подгузники-трусики, учитывающие анатомические особенности строения девочек. Вот теперь прям интересно узнать, как это удивительно мягко))
    мне памперсные понравились, они акционно шли к детскому журналу, но нам такие рано, задолбаешся их снимать. и вообще там написано, что их надо разрезать потом
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Так смешно наблюдать за новыми приколами малявок, как первый поцелуй или любовь в юности.
    Наш делает такие смешнючие движения на карачках
    http://rutube.ru/tracks/3715863.html...e007ceb081b28b
    классно, а наш так не умеет, зато скачет на мячике попкой сам (хотела видео показать,что-то не получается)
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Нам вчера сестра передала ванночку для купания (в нашей мы уже в полный рост не совсем помещаемся) и два пакета вещей. А я переживала, что нам на зиму одеть нечего, а тут сразу столько счастья!!!
    нам тоже помогли родственники в этом плане, так не привычно брать, обычно я отдавалавсе вещи, а тут мне дают
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Эх, сделала все таки сушиНу что сказать -вкуснотищаааааааааааааааа неописуемаяЯ молодец)))
    ну давай фото,хоть оближемся
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Так душевно написали, что не поднялась рука даже ничего отредактировать... Фразу взяла на заметку, пасиб. А про песню: мурашки по коже пробежали... хорошо, что мы живём в мирное время. Конечно замечательно, Вы счастливица!
    А я беру на руки и раз 10 ну точно поцелую, и так каждый раз: беру-целую, беру-целую и так целый день...
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    MSS, бедненький масянечка ! Зубы?
    да вроде они, только сначала вылезли, а потом начался концерт, правда температура уже спала, думаю завтра будет легче.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а когда уже можно хоть одну шоколадную конфетку?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

ну давай фото,хоть оближемся
    .
    та пока я собиралась фоткать муж половину съел

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Састра! Я сама зажмуриваюсь, когда мимо шоколада прохожу. Кога животы закончатся, обязательно слопаю

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

kolibry - я ела два раза по одной птичье молоко. было все ок. но так хочется шоколадную...ммммм...а еще мартини...и в кино..или в клуб...и за границу на курорт....эх

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

блин Сашку еще и посыпало сильно ,капец...я начиталась уже страстей про краснуху и все такое.....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а я укачиваю!!!! что по этому поводу министерство думает....
    а мы по разному... иногда под сисей засыпает, иногда другими способами... но я не скажу какими, а то опять 25 стр придется перечитывать что это ужасная ошибка
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Старшего до трех месяцев гойдала вся семья включая бабушек. А в 3 месяца положили в кроватку и ушли на кухню. А дальше.... ребенок орет, а мы с папой как Челентано дрова рубил- кухню драим, чтоб не подойти. Через 3-4 дня приучили, но какой кровью..... Лучше конечно не приучать к укачке. Детеныш же растет-тяжелеет. Ну а если пока никак, то .... ну что вы сделаете?
    а не жалко было? у нас вот племянника (3 года ему) до сих пор укачивают (а он сам по себе крупненький мальчик), родителям совсем не весело, ну а приучить его по другому не хватило силы духа... Боюсь, что и у нас такое может быть... Машка сама засыпает только в первой половине дня и то если у нее хорошее настроение, а так только на ручках или с сисей рядом с мамой.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

первый вопрос, который я задала Dido был "зачем?". Потому что у нас в темке есть, грубо говоря, три вида прикорма.
    Если спросить у Левобережной, почему она дала первым кабачок (брокколи) - она может подробно ответить.
    Так же я спрашивала и у Полунички про пед прикорм - получила понятный развернутый ответ.
    И Alara свою схему прикорма вполне понятно объясняет.

Потому что люди думают, что и как делать, прежде чем это делать со своими детьми. Ведь дети - это не повод для эксперимента.
    Dido не знала, зачем она дала сок, возможно там витамины и т.д. Я (и не одна) написала, что все витамины для ребенка в грудном молоке, а соки дают позже. Это был простой и неэмоциональный ответ. И, как бы, тема вроде исчерпана. Интересно почему - спроси - дадут ссылки.

И очень меня удивило, что, чтобы оправдать свой поступок, вроде бы взрослый (а соответственно, как я полагаю, умный) человек, находит 1 единственную статью о пользе сока с 3-х мес совершенно странного содержания....И кому что эта статья оправдывает не понятно....Разве что мама пытается оправдать свой поступок...но мне казалось надо сначала узнать, потом сделать. А не наоборот. (так корректнее .
    ты все абсолютно правильно написала, именно так все и было!
    И что здесь ужасного? Я мама первый раз в жизни, в темах прикорма никогда не сидела и наверное не буду. И что? Ну дала я ребенку сок, ну не подумала, что как это все вредно, не почитала, не узнала, и что? Ну вот такая я горе-мать!!! И что? Ну, не знаю я зачем давать ребенку сок! И не знаю зачем брокколи давать! И что? Ну просветили вы меня! Спасибо, я теперь подумаю о том, что мир не стоит на месте, что нас воспитывали по другому, что детское питание- это намного важнее, чем мне казалось. Ну а что здесь преступного и такого, что заслуживает стольких высказываний? Я мама первый раз в жизни! Я ничего не знаю, и не знаю, что именно я должна знать! Я это не скрываю, и не стесняюсь этого!
    P.S. даже не знаю какой смайлик сюда вставить....
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а у меня сейчас у малого раздельный и трудностей не вижу
    у нас тоже раздельный костюмчик сейчас... не очень удобно, курточка задирается, зато красиво (дабы избежать всеобщих высказываний, что надо не на красоту смотреть, отвечаю сразу: что подарили, то и носим!)!!!!!
    Увольнялась я, увольнялась и нифига не уволилась... Сижу пишу новогодний сценарий.
    как не крути, а за работой ты все равно будешь скучать, ты же сама писала, что для тебя это даже не работа, а так тип для души... а это очень нужно!
    Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Все такие красивые фото выкладывют, шо и я не удержался.
    Решил познакомить Вас с моим дорогим семейством, это мы в воскресенье гуляли, осенние мотивы )))
    Такие красивые фотографии... и семейство ваше супер!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у меня Машка с 11 просто истерит. кормлю, чуток играется и примерный ребзь где-то пол часа, потом хныкаем, истерим, кормимся снова, потому что памперс сух, нам не холодно/жарко, на руках не успокаиваемся. итого - через каждый час едим(((( давно такого не было
    у нас анналогично, спим по 40 мин. потом орем, ни чай (да я даю ребенку чай!! вот так!) ни сися, ни смена положения- ничего не помогает, успокоилась только тогда, когда мы с ней купаться пошли, так она хоть в ванной поела. Это наш первый раз был совместного купания... Так классно, Машка улыбалась- ей понравилось!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, а чем вы занимаетесь с детками нашего возраста (1 мес.20 дней, а то линеечка что-то пропала), когда они не спят? А то меня мучает совесть, когда он лежит в кроватке и развлекает сам себя, типа, не уделяю ребёнку внимания Но, с другой стороны, на игрухи долго реагировать - мал ещё...Посоветуйте
    Я Машке говорю, как я ее люблю, что она самая-самая, улыбаюсь ей, носим мы ее все по очереди лицом вперед, чтоб все было видно или животом вниз, так мы тоже любим летать, еще я ложу ее в кроватку, пока у нее хорошее настроение, там висит и мобиль и погремухи и карточки с фигурками разные, а еще вкладываем в ручки игрушки и она ими как бы играется...
    можно носить по квартире, показывать и рассказывать все.
    я придумывала минисказки про Давида и ... (Давид и швабра, Давид и кроватка и т.д.)
    еще по ручкам-ножкам водила, типа массажировала.
    я тоже рассказывала ей сказки о картошке, морковке и огурчиках (когда оливье готовила )
    я носила вертикально, держа головку. очень неудобно, конечно.
    но горизонтально находиться бодрствующий Д. оказывался.
    да уж у наша малявочка тоже очень обижается и кричит, если ее горизонтально берешь на руки...

У нас тоже на больших пальцах ног вверх ногти торчат, а остальные ноготки еще маленькие. Поделитесь опытом - как вы срезаете на ногах ногти? Наша ногами так дрыгает, что не удержишь
    мы обрезаем, когда спит или чем-то очень увлечена!
    Цитата Допис від LudaMila Переглянути допис
    Моему первому "щастю" - 13.5 лет. Никогда не боялась пожалеть, обнять, поцеловать. Если немного ударился, упал, старалась успокоить дежурной фразой :"Ничего не случилось, все хорошо". Но при этом обнять, потереть.. Даже как-то не задумывалась, что это, типа, мужик растет! Пока это всего лишь маленький солнышек, ваша кровиночка, кто же его пожалеет, как ни мама. Вот тут вспомнилась старая песня "Баллада о матери". Может слышали, о войне, как сына мать не дождалась с фронта и однажды увидала его в документальном фильме. Там такие строки: "Он рванулся из траншеи в бой, встала мать прикрыть его собой." Вот.
    Были и в школе проблемы. Старались решать вместе, обсуждали, я спрашивала, может мне или папе сходить и разобраться. Практически всегда он решал найти выход сам. Только один раз пришлось, но это уже другая тема...
    Не бойтесь жалеть мальчика, это вернется и вам сторицей и, главное, он будет ласковым мужем, который не будет бояться проявить свои чувства.
    А мой "мужик" до сих пор, тьфу, тьфу,тьфу, может подойти ко мне, обнять, прижаться, как в детстве. разве это не замечательно?
    А вообще это мое мнение, может кто и по-другому воспитывает сына и отлично получается.
    я вот всегда вспоминаю, как зашла когда-то на кухню случайно, а там мой 18-тилетний брат разговаривает с мамой и плачет. Я никогда это не забуду, просто он сам по себе никогда особо ласку не проявлял к людям. А когда он попал в не приятную (очень плохую) историю, и мама все время была с ним, через некоторые время его спросили... ты сделал вывод в этой ситуации?... он сказал... ДА... какой?... у него спросили... Я МАМУ ЛЮБЛЮ!!!
    Респект и уважение моей маме!!!
    и так я считаю правильно! Только сильный мужчмна умеет плакать!!! это сказано уже давно и не мною!

забыла спросить, Lesyads напомнила, с какого возраста вы начали ребенку давать сок? нам педиатр сказала, что уже можно давать. а мама говорить, что я после одной капли сока втри месяца рвала фонтаном. Вот я и сомневаюсь. Как у вас это происходило?
    можешь почитать начиная отсюда

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Dido- нам уже почти 9 месяцев, так мы засыпаем только с сисей и на руках( то есть укачиваю). И не думаю как правильно надо делать, для меня нервы моего ребёнка дороже, ну и мои в том числе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

А я уже ела, сначала малипусенький кусочек. Потом через день один квадратик, и так дошла до четвертинки шоколадки. все ок! Я просто без шоколада жить не могу,и если в магазине я себя контролирую, то у мамы дома он всегда лежит на видном месте

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Тооошка, яки шортики??? у нас зимааа, мы в комбезах и варежках уже)))))
    Да, точно. Извините, то я на своей волне. ))
    Мне вон вообще показалось на фотках Масяндра, что уже так много снега навалило!!! Думаю "ну ничего себе!".
    Кстати, Масяндр-Максим, красивая у вас семья!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем приветик!
    Сёдня были у окулиста, со зрением у нас всё нормалёк.Ретинопатию у нас не подтвердили.
    Это хорошо! Здоровенькая команда! Да, сынишек тоже иногда показывай!
    Тем более есть повод показать всех вместе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ твоих деток с 2 месяцами жизни! пусть растут здоровыми, дружными и дарят своей маме тройную радость, тройное счастье, тройную заботу (в будущем)!!!

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Давненько не был тут!

Мы тут с Леной (LenkO) нашли мыльные пузыри и решили поиграть с масей... Пара фоток получилась очень даже!)) Учитывая то, что мы давно не показывались, выложу.
    Супер! )
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я укачиваю тоже, по другому никак, ну не могу я слушать крики своего ребенка.Она до 6 месяцев засыпала исключительно сама, а потом бац и все ну никак, орет как резаная.Поэтому я с Юлей Левобережной в этом вопросе не согласна, многое еще и от ребенка зависит, никто специально проблем себе делать не будет. Я особо не парюсь по этому поводу, 10 мин на фитболе и ребенок мирно спит, мне кажется лучше чем слушать час его ор на кровати.ИМХО
    +1
    В который раз убеждаюсь, что дети все разные. Мамы детей, которые засыпают сами, спят непрерывным сном длительное время и при каких-либо звуках-шумах, возможно, искренне не поймут мам деток из другого лагеря (к которым относится и мой ребёнок). А ведь, действительно, никто же сам себе нарочно проблем не создаёт.
    Сколько раз в нашей теме мамы двух детей писали, что со старшим/старшей было совсем по-другому.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    А по поводу памперсных труханов, Тошка меня испугала. Посмотрела у нас на катапульте нет от 7-ми, только от 9-ти кг, но в описании сказано Pampers Active Girl - удивительно мягкие подгузники-трусики, учитывающие анатомические особенности строения девочек. Вот теперь прям интересно узнать, как это удивительно мягко))
    Возможно, на укр. рынке другая линейка/модель и для девочек они, дейтсвительно, мягкие. То, може, для пацанов такие... мужские. ))) Попробуйте.

Вот это у вас форумовка намечается!!! Просто мега-встреча. Эх.....
    Интересно будет посмотреть фото!!!!
    Tally всё затеяла и ответственно ведёт список. Умничка!

Tally, я не скопировала то твоё сообщение........ ну такое большое, которое последнее... так вот там что-то типа "еле выпроводила мужа". Что-то я не поняла? На время по делам/поездку и т.п или как???
    Востаннє редагував Toshka: 28.10.2010 о 08:15

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро! Погода вроде наладилась

У меня вчера был наш частный педиатр – все у нас хорошо, кроме сыпи Я думала потница, а оказывается диатез... Главное, я ничего "такого" не ем вроде. Сказала пока отказаться от молока, и вообще все молочное ограничить – сижу в задумчивости – я же практически питаюсь одним кефиром и творогом...
    Заварила овсянку, натушила яблок – здравствуй роддомовская диета

Про прикорм такая сложная тема...
    Я старшую начала прикармливать в 6 месяцев, в 7 у нас случилось непонятно что – посыпало попу и ножки. Убрали весь прикорм – осталось яблочко, сухарики, самое простое в общем – аж до 11 месяцев. А в 11 поехали на море – ребенок в столовой сам тырял что хотел То сыр, то кашку...
    Путем сложных экспериментов мы выяснили, что сыпет ее на водопроводную воду – до сих пор купаем через день, летом обязательно море и Орель. Сейчас после лета все т-т-т – жду зиму...

А младшего купаем в очищенной воде (осматический фильтр), так что это точно не на воду...

Кстати, Стёпу вчеа еще раз взвесили – таки 5 400, я в шоке, откормила понимаешь ли
    Востаннє редагував Kina: 28.10.2010 о 08:34

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Всем доброе утречко! Что то мое чудо начало утром раненько просыпаться! Да и вообще целую ночь вошкается: головой крутит, руки в рот постоянно засовыет, ноги поднимает! Приходиться придерживать руки, в рот соску тыкать и там ее придерживать пока причмокнеться к ней! Хорошо хоть не кричит!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, на счет укачивания.
    вот у меня есть сразу 2 пример на одном моем Давиде.
    я укачивать не умею. Не засыпает ребенок, я пыталась его подергать, но плюнула. не спит - подождем. в итоге Давид обычно (не всегда) засыпает сам. Он играется, потом трет глазки, я кладу его, он что-то повоет и отрубается. моя свекровь всегда Давида укачивала. Так вот с ней, он будет отрубаться, но сам себя будить до тех пор, ока она его не укачает. если пытаюсь уложить его спать - а она рядом - нет, только у нее на руках.
    Причем если я могу встать и отойти от него не на долго - то у нее он спит только на руках и больше никак.

но Давид довольно рано попалился, что может сам заснуть. И, конечно, сыграло роль, что "мама не укачивает". Было очень тяжело. Ребенок хнычет, плачет, я тягаю его на руках - а толку ноль...

а с папой вообще другой вид сна у нас. Чувак четко знает с кем и как надо.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Забыла написать про укачивания

По-моему опыту скажу, что зависит все от ребенка – старшая первые два месяца днем спала только на руках, я с ней извиняюсь и в туалет ходила и все дела по дому делала (в слинге). В коляске она не лежала, даже просто рядом со мной не хотела. Не приучал ее никто к этому, она такая родилась... Зато ночью всегда спала в своей кроватке.

А Стёпа спит отлично (т-т-т) и в коляске на улице, и в кроватке дома... Правда иногда, особенно под вечер как начинает хныкать/кряхтеть – ничем его не успокоишь, только укачиванием в автокресле А как заснет в нем пытаюсь переложить в кроватку – все-таки на долго в кресле не хочется оставлять...

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Я уже несколько ночей пробую не качать! Но не знаю! Варя тогда долго ворочается, например, было с 9 вечера до 12ночи, притом все время засовывает пальцы в рот и сосет их, психует чего то! И даже когда заснет то на часок-другой, и опять давай вошкаться! То даже не знаю! Я ведь укачиваю не на руках, а на ногах! Ложу подушку на ноги, пеленочкой руки приматываю, соску в беззубый рот - и она более менее спит! А главное что я ложусь, одной ногой качая, и тоже уже научилась так спать!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Анна-великая – от всего сердца поздравляю футбольную команду с очередным юбилейчиком
    Растите большие, крепкие, здоровые – а мама пусть всегда остается такой же оптимисткой не смотря на трудности.
    Ты – большой молодец, когда мне трудно или грустно – всегда тебя вспоминаю!!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Анна-великая – Илоночку, Алекса и Тимоти – 2 месяцами жизни. Растите крепенькими!

А я ночью просыпаюсь от дикой боли, так как мы засыпаем только с сисей и мама потом аккуратно ее вынимает и укладывается поудобней сама. А то тут видно мама уснула…а он сосал-сосал-сосал пока сосок не треснул вообщем. Даже не скажу вам что лучше укачивания или вот так….

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    А я уже ела, сначала малипусенький кусочек. Потом через день один квадратик, и так дошла до четвертинки шоколадки. все ок! Я просто без шоколада жить не могу,и если в магазине я себя контролирую, то у мамы дома он всегда лежит на видном месте
    Осторожненько кофеин не дремлет.

Мы на прогулку.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Именинничков с датками, а особенно Алекса, Тимоти и Илону!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 57 з 406 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті