| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Именинников с датками!
я действительно тогда перестала давать сок Сашке, но сок он тогда принял хорошо, я уже ближе к 6-ти когда стала вводить сок, то делала сама или Гербер давала(он без сахара). У меня у Сашке все во рту пропадает маленький проглотикДримка, я поняла, мы уже старушки, воспитывали своих детей по старым правилам, вот нам и трудно перестроится на молодежь и ВОЗ
, мне как-то и в голову не могло прийти,что на детском соке указывают спец. раньше возраст ввода, чтоб продать больше подукции - наивная
на погоду детки часто меняют настроение, у меня больше спит всегда на дождь.
Ирсена, ты заранее валерьянки выпей, мне старшему в 4 мес. делали операцию, так я чуть с ума не сошла,хорошо в палате была дежурная баночка и меня женщины напоили![]()
С добрым днем.
Смотрю тут много дискуссий по поводу соков: наша вообще ничего кроме воды не пьет, ни компот ни соки. Не потому что я не давала - давала, варила, покупала, но ребенок выпьет глоточек посмотрим на меня круглыми глазками " Мама, убери эту гадость" и требует водичку. Причем начали пытаться давать после 7 месяцев. Сказала об этом врачу - она сказала не париться и не впихивать. Может прозвучит странно, но я верю что детский организм сам чувствует что ему лучше и это ест или пьет.
По поводу пылесосов: у нас маська на даче уснула под газоноколсилку - папа наш косил газон а мы пришли с доцей на это смотреть. Доця посмотрела две минуты и заснула. А когда выключили - проснулась. Вот непонятная детская логика.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я укачиваю тоже, по другому никак, ну не могу я слушать крики своего ребенка.Она до 6 месяцев засыпала исключительно сама, а потом бац и все ну никак, орет как резаная.Поэтому я с Юлей Левобережной в этом вопросе не согласна, многое еще и от ребенка зависит, никто специально проблем себе делать не будет. Я особо не парюсь по этому поводу, 10 мин на фитболе и ребенок мирно спит, мне кажется лучше чем слушать час его ор на кровати.ИМХО
мммммммм кого же, кого же?
Ой Мариша, это больная тема, опять накрылся, муж уже на денрик новый пообещал))Иди в асю, че хотела7
Dido, ну приехали... Прошу прощения за свой пост про чай-кофе. честно - совершенно не хотела обижать... просто, вот такая я язва (и адресовано это было не тебе, а так, в общем, в эфир... врачам старой школы)
прыстите, а что Чернобыль? так, облачко мимо пронесло и совершенно без последствий
и вобще, как человек имеющий диплом географа с преобладанием отметок "отл" истину скажу - и без Чернобыля поменялась экологическая обстановка в мире и у нас, в засранске, в частности. Таблицы и вумные статьи только приводить не буду, долго это, скучно и здесь явно лишнее.
вобще-то да! прогнозы на "через 20 лет"не утешительные в плане продуктов и экологической обстановки. И на медицину уповаем, что будет лучше-таки. Так что вот в этих твоих словах - истина, здесь ты права 100пудов
хе-хе))) вот прикорм начнется - вот тогда будет с запахом! Тогда и "тааааааакой запах" от ГМ будет вспоминаться как просто пук сжатым воздухом)))
Удачи на операции!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот ссылки Nefertiti выкладывала: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7939101
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Привет Всем!
Милла - Машуню с 9-ю месяцами!
sonechko-ya - Вику с 8-ю месяцами!
Kykolka - Олежку с 3-мя месяцами!
Жужа - Веронику с 3-мя месяцами!
Ирэн Изумрудова - Ваню с 2-мя месяцами!
Dido, не бери так близко к сердцу (говорю эту фразу уже второй раз за сутки). Тут знаешь некоторым только дай повод блеснуть красноречивым постом и тыкнуть носом (особенно тогда когда ты за советом и не обращалась), ну имидж у них такой понимаешь. Они написали и пошли варить кабачки а ты вот так на это чувствительно среагировала. И не надо удалять ничего из закладок, вдруг мы еще тебе пригодимся![]()
dream1- красивая осень, красивая мама.
MSS,Dewochka123-скорейшого выздоровления!
![]()
я вообще скажу, почему меня возмутила ситуация с соком.
первый вопрос, который я задала Dido был "зачем?". Потому что у нас в темке есть, грубо говоря, три вида прикорма.
Если спросить у Левобережной, почему она дала первым кабачок (брокколи) - она может подробно ответить.
Так же я спрашивала и у Полунички про пед прикорм - получила понятный развернутый ответ.
И Alara свою схему прикорма вполне понятно объясняет.
Потому что люди думают, что и как делать, прежде чем это делать со своими детьми. Ведь дети - это не повод для эксперимента.
Dido не знала, зачем она дала сок, возможно там витамины и т.д. Я (и не одна) написала, что все витамины для ребенка в грудном молоке, а соки дают позже. Это был простой и неэмоциональный ответ. И, как бы, тема вроде исчерпана. Интересно почему - спроси - дадут ссылки.
И очень меня удивило, что, чтобы оправдать свой поступок, вроде бы взрослый (а соответственно, как я полагаю, умный) человек, находит 1 единственную статью о пользе сока с 3-х мес совершенно странного содержания....И кому что эта статья оправдывает не понятно....Разве что мама пытается оправдать свой поступок...но мне казалось надо сначала узнать, потом сделать. А не наоборот. (так корректнее передаются мои мысли)
если я что-то собираюсь дать своему ребенку, или что-то с ним сделать - я сто раз проверю все, поговорю с педиатром и т.д.
я как-то раз тоже думала дать ребенку отхаркивающее, потому что он вроде кашлял. Написала об этом на форуме и тоже получила довольно четкий ответ, что УМНЫЕ мамы так не делают, потому что в том возрасте дети не имеют откашливаться....
и что же, я почитала об этом в интернете, позвонила педиатру, все подтвердилась и я не додумалась дать инструкцию к препарату, в которой четко написано, что его можно детям с 0 месяцев и не писала, что комментарий был обидный (хотя в первую секунду мне так и показалось). Но осмыслив я порадовалась, что коммент был обидный, и это сподвигло меня выяснить все.
Востаннє редагував Wild Flower: 27.10.2010 о 14:07
Тсююю, а я тебя "язвочкой" считала
Вообще, хуже всего равнодушие, а если люди не прошли мимо сообщения, высказали мнение (пусть и не всегда в корректной форме, на то мы и разные такие),то все от того, что им просто не безразлично здоровье чужого ребенка, так как все мы мамы и хотим деткам лучшего, не стоит обижаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks