Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 406 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 921 по 940.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    блин так хочу суши сделать, а нет заправки для риса и выходить врач запретил, а больше принести некому.....муж аж вечером придет...........шо робыть??
    вот где ты раньше была? мы только с улицы пришли. Кста, что с телефоном? который день тебе дозвонится не могу.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик! Именинников с датками!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ну и что с Сашей Светы приключилось? Растет парень на радость родителям!
    Света, как Сашутка сок воспринял в капельках?
    я действительно тогда перестала давать сок Сашке, но сок он тогда принял хорошо, я уже ближе к 6-ти когда стала вводить сок, то делала сама или Гербер давала(он без сахара). У меня у Сашке все во рту пропадает маленький проглотик Дримка, я поняла, мы уже старушки, воспитывали своих детей по старым правилам, вот нам и трудно перестроится на молодежь и ВОЗ, мне как-то и в голову не могло прийти,что на детском соке указывают спец. раньше возраст ввода, чтоб продать больше подукции - наивная
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Как думаете, для зубиков еще рановато, может на погоду?
    на погоду детки часто меняют настроение, у меня больше спит всегда на дождь.

Ирсена, ты заранее валерьянки выпей, мне старшему в 4 мес. делали операцию, так я чуть с ума не сошла,хорошо в палате была дежурная баночка и меня женщины напоили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

С добрым днем.
    Смотрю тут много дискуссий по поводу соков: наша вообще ничего кроме воды не пьет, ни компот ни соки. Не потому что я не давала - давала, варила, покупала, но ребенок выпьет глоточек посмотрим на меня круглыми глазками " Мама, убери эту гадость" и требует водичку. Причем начали пытаться давать после 7 месяцев. Сказала об этом врачу - она сказала не париться и не впихивать. Может прозвучит странно, но я верю что детский организм сам чувствует что ему лучше и это ест или пьет.

По поводу пылесосов: у нас маська на даче уснула под газоноколсилку - папа наш косил газон а мы пришли с доцей на это смотреть. Доця посмотрела две минуты и заснула. А когда выключили - проснулась. Вот непонятная детская логика.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

Ирсена, ты заранее валерьянки выпей, мне старшему в 4 мес. делали операцию, так я чуть с ума не сошла,хорошо в палате была дежурная баночка и меня женщины напоили
    захвачу с собой)) понимаю, что нервничать низзя, а то Машке есть нечего будет)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мамочки – а вы гуляете в такую погоду?
    Мы стараемся гулять, а на крайний случай на лоджии поставили кровать-манеж и будем спать днем там с открытым окном.

Девочки, ткните меня в схему ввода овощей в детское питание, пожалуйста. Вроде бы где-то видел, а найти не могу.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    А у нас без укачивания никак! Я так от этого мучаюсь, но по другому тоже не получается! Старшая всегда сама засыпала, и вообще я считала, что если буду ее качать то ее стошнит! Но с младшей любые методы хороши! Сама никогда не засыпает, даже иногда под сисей не засыпает и приходиться качать!
    Я укачиваю тоже, по другому никак, ну не могу я слушать крики своего ребенка.Она до 6 месяцев засыпала исключительно сама, а потом бац и все ну никак, орет как резаная.Поэтому я с Юлей Левобережной в этом вопросе не согласна, многое еще и от ребенка зависит, никто специально проблем себе делать не будет. Я особо не парюсь по этому поводу, 10 мин на фитболе и ребенок мирно спит, мне кажется лучше чем слушать час его ор на кровати.ИМХО
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ждать вечера и есть рыбу так Или самой сварить заправку, если есть рисовый уксус. Заменять яблочным не стоит, ИМХО.
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    попроси кого-нибудь из девочек занести, вас же там много
    мммммммм кого же, кого же?
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    вот где ты раньше была? мы только с улицы пришли. Кста, что с телефоном? который день тебе дозвонится не могу.
    Ой Мариша, это больная тема, опять накрылся, муж уже на денрик новый пообещал))Иди в асю, че хотела7

Дописів
    369

Типово

всем мамочкам приветик!!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    логично) мы вон сег перед операцией взвесились - в памперсе 5140) у нас есть еще несколько дней, что бы добрать вес) вмы тогда 28 сент взвешивались - были 4200
    красивая у тебя линеечка!! за операцию не бойся все будет хорошо у вас, держим @@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Dido, ну приехали... Прошу прощения за свой пост про чай-кофе. честно - совершенно не хотела обижать... просто, вот такая я язва (и адресовано это было не тебе, а так, в общем, в эфир... врачам старой школы)

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ой,вы конечно извините,но это просто смешно.Нас мамы тоже не в поле рожали,соки домашние что сейчас-что раньше были,и экология за 20 с гаком лет не так уж и изменилась..
    прыстите, а что Чернобыль? так, облачко мимо пронесло и совершенно без последствий
    и вобще, как человек имеющий диплом географа с преобладанием отметок "отл" истину скажу - и без Чернобыля поменялась экологическая обстановка в мире и у нас, в засранске, в частности. Таблицы и вумные статьи только приводить не буду, долго это, скучно и здесь явно лишнее.
    А еще представляю все время картину,как через те же 20 лет наши дети будут говорить:"Ой,а что там старшее поколение то понимает.Продукты другие были,экология не та,да и медицина у них была хуже"))
    вобще-то да! прогнозы на "через 20 лет"не утешительные в плане продуктов и экологической обстановки. И на медицину уповаем, что будет лучше-таки. Так что вот в этих твоих словах - истина, здесь ты права 100пудов
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас почти всегда с тааааааааааааааким запахом...
    хе-хе))) вот прикорм начнется - вот тогда будет с запахом! Тогда и "тааааааакой запах" от ГМ будет вспоминаться как просто пук сжатым воздухом)))
    Удачи на операции!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    всем мамочкам приветик!!

красивая у тебя линеечка!! за операцию не бойся все будет хорошо у вас, держим @@@@@@
    cпасибо) Машка сидит в шезлонге и лупит по бабочке - типа уйди, нечистая))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    [
    хе-хе))) вот прикорм начнется - вот тогда будет с запахом! Тогда и "тааааааакой запах" от ГМ будет вспоминаться как просто пук сжатым воздухом)))
    Удачи на операции!
    не пугай))))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Девочки, ткните меня в схему ввода овощей в детское питание, пожалуйста. Вроде бы где-то видел, а найти не могу.
    Вот ссылки Nefertiti выкладывала: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7939101

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    от сока главное плохо, а от Маргариты дитю щастье...чего-то я в этой жизни таки не допонимаю!
    да, ты чего-то недопонимаешь.
    вообще, супер умный комментарий, учитывая кому сколько месяцев, кто как часто кормит грудью, с какой скоростью покидают организм 2 глотка разбавленного алкоголя у взрослого и несколько капель сока у грудничка.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Привет Всем!

Милла - Машуню с 9-ю месяцами!
    sonechko-ya - Вику с 8-ю месяцами!
    Kykolka - Олежку с 3-мя месяцами!
    Жужа - Веронику с 3-мя месяцами!
    Ирэн Изумрудова - Ваню с 2-мя месяцами!

Dido, не бери так близко к сердцу (говорю эту фразу уже второй раз за сутки). Тут знаешь некоторым только дай повод блеснуть красноречивым постом и тыкнуть носом (особенно тогда когда ты за советом и не обращалась), ну имидж у них такой понимаешь. Они написали и пошли варить кабачки а ты вот так на это чувствительно среагировала. И не надо удалять ничего из закладок, вдруг мы еще тебе пригодимся

dream1- красивая осень, красивая мама.

MSS,Dewochka123-скорейшого выздоровления!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    что обсуждать-то будем? Работу большого адронного коллайдера? Последствия мирового финансового кризиса?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

так как мода на Комаровского и ГВ пройдет!
    ооо, я думала я кормлю ребенка грудью, потому что это ему необходимо, это повышает его иммунитет, помогает взрослеть ЖКТ и т.д.
    а на самом деле это просто МОДА!!! вот оно что...
    и что же я дурная так страдала из-за ГВ, когда это просто мода, а не необходимость...
    вот оно как...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да, ты чего-то недопонимаешь.
    вообще, супер умный комментарий, учитывая кому сколько месяцев, кто как часто кормит грудью, с какой скоростью покидают организм 2 глотка разбавленного алкоголя у взрослого и несколько капель сока у грудничка.
    ))))))))))Что то Цветочек ты злюка в последнее время, ну прям роза с шипами))))))))))Ой ееей , бедный Пухлентий.....(тут валяющийся от хохота смайлик)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ))))))))))Что то Цветочек ты злюка в последнее время, ну прям роза с шипами))))))))))Ой ееей , бедный Пухлентий.....(тут валяющийся от хохота смайлик)
    ну так ДИКИЙ же цветочек)))))))
    ладно, девочки, закрываем тему))
    просто тем кто "язвочки"- просьба фильтровать базар
    а тем кто "впечатлительный" (к кому и я отношу себя) - помнить что люди разные, не всё принимать за читсую монету и делить все пополам)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    вдруг мы еще тебе пригодимся
    ага!!!!!!!!!!!! Мы бываем ПОЛЬЗИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ну так ДИКИЙ же цветочек)))))))
    ладно, девочки, закрываем тему))
    а тем кто "впечатлительный" (к кому и я отношу себя) - помнить что люди разные, не всё принимать за читсую монету и делить все пополам)
    Мое ИМХО, на вертуального собеседника обижаться глупо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я вообще скажу, почему меня возмутила ситуация с соком.

первый вопрос, который я задала Dido был "зачем?". Потому что у нас в темке есть, грубо говоря, три вида прикорма.
    Если спросить у Левобережной, почему она дала первым кабачок (брокколи) - она может подробно ответить.
    Так же я спрашивала и у Полунички про пед прикорм - получила понятный развернутый ответ.
    И Alara свою схему прикорма вполне понятно объясняет.

Потому что люди думают, что и как делать, прежде чем это делать со своими детьми. Ведь дети - это не повод для эксперимента.
    Dido не знала, зачем она дала сок, возможно там витамины и т.д. Я (и не одна) написала, что все витамины для ребенка в грудном молоке, а соки дают позже. Это был простой и неэмоциональный ответ. И, как бы, тема вроде исчерпана. Интересно почему - спроси - дадут ссылки.

И очень меня удивило, что, чтобы оправдать свой поступок, вроде бы взрослый (а соответственно, как я полагаю, умный) человек, находит 1 единственную статью о пользе сока с 3-х мес совершенно странного содержания....И кому что эта статья оправдывает не понятно....Разве что мама пытается оправдать свой поступок...но мне казалось надо сначала узнать, потом сделать. А не наоборот. (так корректнее передаются мои мысли)

если я что-то собираюсь дать своему ребенку, или что-то с ним сделать - я сто раз проверю все, поговорю с педиатром и т.д.
    я как-то раз тоже думала дать ребенку отхаркивающее, потому что он вроде кашлял. Написала об этом на форуме и тоже получила довольно четкий ответ, что УМНЫЕ мамы так не делают, потому что в том возрасте дети не имеют откашливаться....
    и что же, я почитала об этом в интернете, позвонила педиатру, все подтвердилась и я не додумалась дать инструкцию к препарату, в которой четко написано, что его можно детям с 0 месяцев и не писала, что комментарий был обидный (хотя в первую секунду мне так и показалось). Но осмыслив я порадовалась, что коммент был обидный, и это сподвигло меня выяснить все.
    Востаннє редагував Wild Flower: 27.10.2010 о 14:07

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Тсююю, а я тебя "язвочкой" считала
    Вообще, хуже всего равнодушие, а если люди не прошли мимо сообщения, высказали мнение (пусть и не всегда в корректной форме, на то мы и разные такие ),то все от того, что им просто не безразлично здоровье чужого ребенка, так как все мы мамы и хотим деткам лучшего, не стоит обижаться.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тсююю, а я тебя "язвочкой" считала
    Вообще, хуже всего равнодушие, а если люди не прошли мимо сообщения, высказали мнение (пусть и не всегда в корректной форме, на то мы и разные такие ),то все от того, что им просто не безразлично здоровье чужого ребенка, так как все мы мамы и хотим деткам лучшего, не стоит обижаться.
    +1000000000

Сторінка 47 з 406 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті