| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
блин так хочу суши сделать, а нет заправки для риса и выходить врач запретил, а больше принести некому.....муж аж вечером придет...........шо робыть??
Ты присматривай, а заодно местность присматривай, где ездить будешьМы такую же коляску смотрели, а потом из-за наших дорог взяли ту, которую убить сложнее
Взяли ABC Turbo 4 '
А проснулись кушать во сколько?
Что на УЗИ напророчили?
dream, я плакаю или я аську или она меня. все тупит и тормозит. готова кричать
А у нас без укачивания никак! Я так от этого мучаюсь, но по другому тоже не получается! Старшая всегда сама засыпала, и вообще я считала, что если буду ее качать то ее стошнит! Но с младшей любые методы хороши! Сама никогда не засыпает, даже иногда под сисей не засыпает и приходиться качать!
Врет и не краснеет! Наговаривает на ребенкаПо поводу укачивания....
Старшего до трех месяцев гойдала вся семья включая бабушек. А в 3 месяца положили в кроватку и ушли на кухню. А дальше.... ребенок орет, а мы с папой как Челентано дрова рубил- кухню драим, чтоб не подойти. Через 3-4 дня приучили, но какой кровью..... Лучше конечно не приучать к укачке. Детеныш же растет-тяжелеет. Ну а если пока никак, то .... ну что вы сделаете?
Доброе утро
Не нервничай, все хорошо будет
Лет через 20? %))
Наша красавица от пылесоса наоборот затихает пока и слушает внимательно
Сухой памперс 20-50 гр, мокрый грамм 200. Так что у вас приличный вес
А у нас у собаки сегодня материнский инстинкт прорезался. То она на Женю почти не реагировала, все на нас дулась. А сегодня на малейший писк бежит. Делали зарядку на фитболе - чуть ли не рядом на мячик залазить пыталась. И на меня с такой укоризной смотрит, когда "щенок" плачет![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Аня, заметь, я в своих постах не писала какой схемы ввода я придерживаюсь, а даже наоборот, о том, что мама, получив информацию сама должна решать, во всем должен побеждать здравый смысл. И то, как поступала твоя мама только подтверждает это, т.е. она им обладала и действовала соответственно, а не как тогда было принято. Про экологию считаю спорить бесполезно, т.к. это очевидные вещи. И лекарства принимают больше да, потому что их больше прописывают (я нигде не написала что потому, что больше болеют), но большинство людей их пьют и это сказывается на их организме, именно в свете этого я их и упомянула, как пример.
И писать или не писать какие-то факты каждый решает сам, но я бы предпочла, чтоб мне указали на мои возможные ошибки, и неважно каким тоном, я большая девочка - переживу. Зато буду обладать информацией, что намного ценнее, чем просто "уси-пуси".
представила себе тему, где "компетентные" люди "компетентно" обсуждают и рекомендуют в чем гулять мамочкам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks