Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 406 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 901 по 920.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    знаю, что должна есть больше, но съедает 50 мл и все, ну с другой стороны, меня не бывало по 6 ч., т.е. я ее кормила, через 2 часа она съедала 50 мл, еще через 2 еще 50, а там я уже возвращалась и она кушала нормально. За эти 3 нед. мы набрали 1 кг веса, а значит она наедалась. Логично?
    логично) мы вон сег перед операцией взвесились - в памперсе 5140) у нас есть еще несколько дней, что бы добрать вес) вмы тогда 28 сент взвешивались - были 4200
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ах да неприятная новость, вычеркивайте нас из списка на форумовку. вчера врач приходила, сказал вирус у нас противный, сидеть дома и лечится минимум дней 5
    выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Процитировала, но все уплыло

Я приучаю к режиму.Вернее сказать мы живем в режиме. Даже когда кормила грудью. Ну не могла я кормить по требованию ( грудь не позволяла).
    Да и я такой человек мне легче знать: когда кормить, когда гулять. Тапки не кидать - я в шлеме

А так делай, как тебе удобно: режим или нет.
    про укачивания, так иногда качаю, когда неохота ложу лежит( если не плачет). То под мобиль уснет, то просто так. На ночь ложу только в кроватку и тут уже не качаю , максимум мобиль, единственное выключаю свет, хотя в др. комнате горит. Да на ночь и засыпает по разному, смотря сколько гулял до.
    а у нас так тупо не получается

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    на пожарников сдавали? а мы вчера заснули в 20,00 то есть Соня
    !
    ага;() Мы вчера в 22.30 лягли
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    блин, а я еще и не завтракала... Только Маруську ложу- просыпается ((
    Тю, а что такое завтрак?)))Я иногда вечером завтракаю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

блин так хочу суши сделать, а нет заправки для риса и выходить врач запретил, а больше принести некому.....муж аж вечером придет...........шо робыть??

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Дримка ой шо фото клевое это кто там??? и кстати клевая коляска, удобная??? а то я гг уже присматриваю)))
    Ты присматривай, а заодно местность присматривай, где ездить будешь Мы такую же коляску смотрели, а потом из-за наших дорог взяли ту, которую убить сложнее Взяли ABC Turbo 4 '

на пожарников сдавали? а мы вчера заснули в 20,00 то есть Соня
    !
    А проснулись кушать во сколько?
    Что на УЗИ напророчили?
    dream, я плакаю или я аську или она меня. все тупит и тормозит. готова кричать

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    выздоравливайте!!!

не поняла "я в танке"

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Дримка ой шо фото клевое это кто там???
    Это мы там. Сонечка и Глеб

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

А у нас без укачивания никак! Я так от этого мучаюсь, но по другому тоже не получается! Старшая всегда сама засыпала, и вообще я считала, что если буду ее качать то ее стошнит! Но с младшей любые методы хороши! Сама никогда не засыпает, даже иногда под сисей не засыпает и приходиться качать!

Дописів
    6 671

Типово

Дримка ой шо фото клевое это кто там??? и кстати клевая коляска, удобная??? а то я гг уже присматриваю)))
    мне коляска нравится, если бы, гадство, не дождевик правда по нашим "автобанам" ее слегка трусит - зато лучше укачивает
    Процитировала, но все уплыло
    Я приучаю к режиму.Вернее сказать мы живем в режиме. Даже когда кормила грудью. Ну не могла я кормить по требованию ( грудь не позволяла).
    Да и я такой человек мне легче знать: когда кормить, когда гулять. Тапки не кидать - я в шлеме
    про укачивания, так иногда качаю, когда неохота ложу лежит( если не плачет). То под мобиль уснет, то просто так. На ночь ложу только в кроватку и тут уже не качаю , максимум мобиль, единственное выключаю свет, хотя в др. комнате горит. Да на ночь и засыпает по разному, смотря сколько гулял до.
    а я укачиваю!!!! что по этому поводу министерство думает....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    А у нас без укачивания никак! Я так от этого мучаюсь, но по другому тоже не получается! Старшая всегда сама засыпала, и вообще я считала, что если буду ее качать то ее стошнит! Но с младшей любые методы хороши! Сама никогда не засыпает, даже иногда под сисей не засыпает и приходиться качать!
    Глеб не понимает укачивания. Засыпает либо просто на руках, а в идеале сам в кроватке себя припевает песенкой. Начинаю качать механически-возмущается!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

а я укачиваю!!!! что по этому поводу министерство думает....
    Врет и не краснеет! Наговаривает на ребенкаПо поводу укачивания....
    Старшего до трех месяцев гойдала вся семья включая бабушек. А в 3 месяца положили в кроватку и ушли на кухню. А дальше.... ребенок орет, а мы с папой как Челентано дрова рубил- кухню драим, чтоб не подойти. Через 3-4 дня приучили, но какой кровью..... Лучше конечно не приучать к укачке. Детеныш же растет-тяжелеет. Ну а если пока никак, то .... ну что вы сделаете?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Врет и не краснеет! Наговаривает на ребенкаПо поводу укачивания....
    Старшего до трех месяцев гойдала вся семья включая бабушек. А в 3 месяца положили в кроватку и ушли на кухню. А дальше.... ребенок орет, а мы с папой как Челентано дрова рубил- кухню драим, чтоб не подойти. Через 3-4 дня приучили, но какой кровью..... Лучше конечно не приучать к укачке. Детеныш же растет-тяжелеет. Ну а если пока никак, то .... ну что вы сделаете?
    та ты ж видела, я ее ложу ее на живот и качаю...а как это называется?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не поняла "я в танке"
    ну просто тупо не получается, я и так и сяк, а Машка дрессуре пока не сдается, шо хотим, то и творим, но купаемся 8-30 - 9 хотя бы и 2 раза гуляем. это закон

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

а мы оформились завтра в 8-30 нас прооперируют уже нервничаю
    Не нервничай, все хорошо будет

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, Назар накануне хэллоуина решил сделать из мамы зомби. Всю ночь кряхтел и дулся (хоть не плакал). Сам толком не спал и я не спала. Главное, прокакивается хорошо, а вот какие-то остаточные газы ему покоя не дают. Ранним утром у меня уже здали нервы и эстафету перенял наш папа. Короче, спала я по 15 минут между кормлениями. Теперь сижу разбитая и ничего не хочу и не могу делать, еще и погодка бодрости придает.Когда-то это должно кончиться?..

Ага, я тоже раньше боялась пылесосить, а ему на самом деле пофих.
    Лет через 20? %))

Наша красавица от пылесоса наоборот затихает пока и слушает внимательно

логично) мы вон сег перед операцией взвесились - в памперсе 5140) у нас есть еще несколько дней, что бы добрать вес) вмы тогда 28 сент взвешивались - были 4200
    Сухой памперс 20-50 гр, мокрый грамм 200. Так что у вас приличный вес

А у нас у собаки сегодня материнский инстинкт прорезался. То она на Женю почти не реагировала, все на нас дулась. А сегодня на малейший писк бежит. Делали зарядку на фитболе - чуть ли не рядом на мячик залазить пыталась. И на меня с такой укоризной смотрит, когда "щенок" плачет

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

выздоравливайте!!!

не поняла "я в танке"

Так это форум тупит или мой нет????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

блин так хочу суши сделать, а нет заправки для риса и выходить врач запретил, а больше принести некому.....муж аж вечером придет...........шо робыть??
    Ждать вечера и есть рыбу так Или самой сварить заправку, если есть рисовый уксус. Заменять яблочным не стоит, ИМХО.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Глеб не понимает укачивания. Засыпает либо просто на руках, а в идеале сам в кроватке себя припевает песенкой. Начинаю качать механически-возмущается!!!!!!!
    везуха, что сам себя присыпляет

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ну во-первых смысл форума именно в том чтоб делиться информацией,а не кричать:"Я права,а вы все дураки".А от того что я Вам не напишу что я уже ввела в рацион ребенка,никому хуже не станет.Смысл что-то писать,если половина мамочек начнет нападать.Понадобиться совет-спрошу,а нет,то и писать смысла нет,чтоб не оказаться на месте Dido.
    И не факт,что через пол года нас всех не назовут дурами,так как мода на Комаровского и ГВ пройдет,а наши врачи скажут что все это было в прошлом и вообще ребенка нужно на смесях держать и т.д.Все эти открытия относительны,так как это только теория,никто не знает как оно выглядит на практике(ткните меня носом в мамочку которая отдаст свое дите на исследования)

Ну а во вторых-люди сейчас на лекарствах сидят не от того что поменялась экология,а потому как эти все лекарства активно нам всучивают врачи.

П.С. Моя мама сидела со мной до самой школы,так что и вводила она прикорм как и сейчас мы вводим.Только с той разницей,что вводилось все с кашек-яблочек,а не с новомодной брокколи))
    Так что давайте не портить друг другу настроение отстаиванием своей правоты,так как по сути мы все и правы и не правы одновременно!
    Аня, заметь, я в своих постах не писала какой схемы ввода я придерживаюсь, а даже наоборот, о том, что мама, получив информацию сама должна решать, во всем должен побеждать здравый смысл. И то, как поступала твоя мама только подтверждает это, т.е. она им обладала и действовала соответственно, а не как тогда было принято. Про экологию считаю спорить бесполезно, т.к. это очевидные вещи. И лекарства принимают больше да, потому что их больше прописывают (я нигде не написала что потому, что больше болеют), но большинство людей их пьют и это сказывается на их организме, именно в свете этого я их и упомянула, как пример.
    И писать или не писать какие-то факты каждый решает сам, но я бы предпочла, чтоб мне указали на мои возможные ошибки, и неважно каким тоном, я большая девочка - переживу. Зато буду обладать информацией, что намного ценнее, чем просто "уси-пуси".

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А насчет "компетентных людей" - так по большому счету нет таких.
    представила себе тему, где "компетентные" люди "компетентно" обсуждают и рекомендуют в чем гулять мамочкам

Дописів
    2 689

Типово

попроси кого-нибудь из девочек занести, вас же там много

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Сухой памперс 20-50 гр, мокрый грамм 200. Так что у вас приличный вес

А у нас у собаки сегодня материнский инстинкт прорезался. То она на Женю почти не реагировала, все на нас дулась. А сегодня на малейший писк бежит. Делали зарядку на фитболе - чуть ли не рядом на мячик залазить пыталась. И на меня с такой укоризной смотрит, когда "щенок" плачет
    я так и думала, что в 3 месяца бум килограмм 5

прикольно

Сторінка 46 з 406 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті