Масяндр, очень красивые фото!
Танюша Цветочек, держись, милая! Я вот себя только и уговариваю, что ещё чуточку, немножечко потерпеть, и будет спать всю ночь, ложиться в 21 и вставать в 7, как Мышь сейчас...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Масяндр, очень красивые фото!
Танюша Цветочек, держись, милая! Я вот себя только и уговариваю, что ещё чуточку, немножечко потерпеть, и будет спать всю ночь, ложиться в 21 и вставать в 7, как Мышь сейчас...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
+100
сочувствую(
а у меня Машка с 11 просто истерит. кормлю, чуток играется и примерный ребзь где-то пол часа, потом хныкаем, истерим, кормимся снова, потому что памперс сух, нам не холодно/жарко, на руках не успокаиваемся. итого - через каждый час едим(((( давно такого не было
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а чем вы занимаетесь с детками нашего возраста (1 мес.20 дней, а то линеечка что-то пропала), когда они не спят? А то меня мучает совесть, когда он лежит в кроватке и развлекает сам себя, типа, не уделяю ребёнку вниманияНо, с другой стороны, на игрухи долго реагировать - мал ещё...Посоветуйте
![]()
еще я пела...много пела...бедный Давид...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я тоже пою, только песни все какие-то дурацкие на ум приходят
А когда его уже можно будет вертикально носить? А то из положения лёжа он вряд ли что рассмотрит...
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
не пугаю. Но есть и плюс можно спокойно куда-нибудь сходить. Ну типа клуб, сауна, бар и т.д.
я еще делала массажик, игрухи показывала.
Дожились, у нас в три месяца любимая игруха горшок говорящий Fisher / Сына его видит и сразу глазки горят так.
я носила вертикально с роддома, ну не столбиком конечно, а в позе будды - ножки поджать, как в животике они были согнуты и спинкой-головкой облокотить на живот себе. Получается так, как будто бы в шезлонге, но с поджатыми ножками и вертикально. ТОже расказывала, все показывала, бубнела постоянно что-то. Ну и гимнастика, конечно тоже.
Масяндр - красивые фото и семья у вас симпотишная))
ДЕвочки! кому приглянулось платье, прошу в мою темку! цена будет 240 грн (сделала минимально низкой насколько смогла). ВЕщи просто отличного качества - кто уже покупал у меня в СП подтвердит. Состав хлопок 100%.
размер 68 (6-9 мес), 74 (9-12 мес). 80 (12-18 мес).
И просто от себя хочу добавить, что детки к году не так быстро растут и в основном вверх, а вот окружность по круди и животику уже не так меняется)), у моей дочки есть платья НЕКСТ 6-9 мес - которые мы отлично и сейчас носим)))
и тем у кого в декабре-январе годовасие - просто бомбезное платье!! я 86 размер уже забила)) самый маленький размер - 80.
![]()
платье (батист, фатин, органза), подкладка 100% хлопок. 310 грн
болеро (мохер20%, 80% шерсть, подкладка 100% хлопок) - 135 грн
Востаннє редагував Зася: 27.10.2010 о 22:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks