Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 406 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки сори за флуд, никому бижутерия не нужна красивая http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9144467

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всё мы к вам принимайте пополнение
    Добро пожаловать! С пополнением!

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    для Масяндра http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma - мы по этой схеме начали кушать...
    " Сервер не найден" (((

Может быть вы сохранили у себя какие-то материалы?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    сдельник удобен тем, что его быстро можно одеть, ребзь даже не замечает, и не успеет возмущнуться ))
    нам сейчас в принципе комфортно и в том, и в другом
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    малышам одевать сдельник удобнее, чем в 3-4 года.
    да и не надо бегать курточку подтягивать. а то вечно дети ерзают в колясках и все задирается.
    или когда на руки берешь - вечно малыши спинами светят.
    спасибо думаю после зимы таки сдельник удобнее, и козюля ж еще ходить наверно не будет ...или будет...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

надеюсь, что все поняли, что я пошутила, и кушаем мы второй день цветную капусточку!
    Ага-ага, видно после вчерашней дискуссии испугалась, решила не говорить общественности, что борщом кормишь и салом докармливаешь!

dream1, у нас есть и сдельный комбез, и отдельно штанишки и курточка, так вот сдельный надевать удобней и быстрее.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я вчера в больничке увидела, как мама одевала дитяти, но ему гдето года 3 - 4, по моему ей слегка головняк был его одевать ....надо было спросить удобно ли? постеснялась!
    а у меня сейчас у малого раздельный и трудностей не вижу

Дописів
    2 689

Типово

ты читала статью или заранее возмущена?

я думаю, что этим интересуются те, кому это нужно, кому не нужно - пройдут мимо (с)
    почему же, прочитала, и мне совсем не нравится такая подача, исходя из статьи в регулярном употреблении алкоголя паралельно с ГВ нет ничего страшного
    Комитет по лекарственным препаратам Американской академии педиатрии считает, что алкоголь совместим с кормлением. Среди возможных побочных эффектов от употребления чрезмерного количества алкоголя указываются сонливость, глубокий сон, слабость и отклонения в наборе веса у ребенка, а также вероятность заторможенного прилива молока у матери.
    ну подумаешь, ребенок будет набирать меньше, а спать лучше так вобще замечательно
    P.S. я не против в принципе бокала вина редко и по поводу при условии достаточного времени между кормлениями и т.д., но в общем статья - ужас

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всё мы к вам принимайте пополнение
    добро пожаловать как роды прошли? без проблем всё было?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    " Сервер не найден" (((

Может быть вы сохранили у себя какие-то материалы?
    http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma - там такая классная таблица...может временно что-то с сайтом?

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ага-ага, видно после вчерашней дискуссии испугалась, решила не говорить общественности, что борщом кормишь и салом докармливаешь!
    ой-ёй-ёй....ну вы меня раскусили...решила не кормить борщем (вредно), а сразу начать с пива и тараньки!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    почему же, прочитала, и мне совсем не нравится такая подача, исходя из статьи в регулярном употреблении алкоголя паралельно с ГВ нет ничего страшного

ну подумаешь, ребенок будет набирать меньше, а спать лучше так вобще замечательно
    P.S. я не против в принципе бокала вина редко и по поводу при условии достаточного времени между кормлениями и т.д., но в общем статья - ужас
    А вдруг ведь и правда при правильном употреблении нет ничего страшного и не то что страшного, а вообще никаких последствий - выветрился алкоголь из крови ДО того, как кормить ребенка и все ок? Для того, чтобы это понимать - нужно понять, что молоко - это гормоны и кровь, а не то, что мы едим или пьем...Ведь статья никого не пропагандирует пить и кормить в пьяном состоянии, от которого сонливость у ре, плохой набор веса и что-то там еще из выдернутой из контекста цитаты...приведены доводы за и против, возможные последствия...
    Лично мне нравится эта цитата:
    Когда алкоголь выводится из кровеносной системы, он выводится и из грудного молока. Так как алкоголь не накапливается в грудном молоке, а проникает обратно в кровоток матери, а только потом его уровень в крови снижается...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ругаетесь и ругаетесь последнее время... что-то даже писать ничего не хочется...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

это полнолуние так подействовало наверное или то, что дети мам не выгуливают

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ругаетесь и ругаетесь последнее время... что-то даже писать ничего не хочется...
    в споре рождается истина....(с)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Увольнялась я, увольнялась и нифига не уволилась... Сижу пишу новогодний сценарий.

Дописів
    1 233

Типово

Все такие красивые фото выкладывют, шо и я не удержался.
    Решил познакомить Вас с моим дорогим семейством, это мы в воскресенье гуляли, осенние мотивы )))

Востаннє редагував foto7ya (Масяндр): 27.10.2010 о 17:29

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Масяндр - красивые, такие осенние!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки. я уже не могу.
    три ночи не спала. причем если первые две из-за зуба, который отказался вылазить. то эту ночь сначала из-за гостей. а потом из-за того, что муж стонал во сне и не сексуально стонал, а так жалобно...
    успокаивался, только когда я его гладила...
    плюс голова жутко болела (скорее от недосыпа, чем от алкоголя)
    сижу, помираю...
    ребенка в стул сунула, ему не нравится, движ нужен...а я боюсь, что отрублюсь, а он в розетку пальцы сунет или пол оближет или еще что (((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 689

Типово

А вдруг ведь и правда при правильном употреблении нет ничего страшного?
    ладно, глупо спорить, кто хочет выпить, тот всегда найдет причину, возможность и оправдание. Мое отношение к алкоголю в принципе негативно, во время беременности и кормления тем более (хотя сама грешна несколькими бокалами красного вина). Мое мнение - правильного употребления алкоголя нет. Но это личный выбор каждого. Т.е. извиняюсь, что не прошла мимо.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Масяндр, опа-опа-опапа...а мы вашу маму лично знаем....Татьяне привет, пусть звонит - если схема не откроется - задиктую ))

Дописів
    1 233

Типово

Масяндр, опа-опа-опапа...а мы вашу маму лично знаем....Татьяне привет, пусть звонит - если схема не откроется - задиктую ))
    спалилсо... )))
    мир тесен, спасибо передам.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Масяндр - красивые, такие осенние!
    спасибо )))

Сторінка 51 з 406 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті