Девочки сори за флуд, никому бижутерия не нужна красивая http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9144467
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки сори за флуд, никому бижутерия не нужна красивая http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9144467
почему же, прочитала, и мне совсем не нравится такая подача, исходя из статьи в регулярном употреблении алкоголя паралельно с ГВ нет ничего страшного
ну подумаешь, ребенок будет набирать меньше, а спать лучше так вобще замечательноКомитет по лекарственным препаратам Американской академии педиатрии считает, что алкоголь совместим с кормлением. Среди возможных побочных эффектов от употребления чрезмерного количества алкоголя указываются сонливость, глубокий сон, слабость и отклонения в наборе веса у ребенка, а также вероятность заторможенного прилива молока у матери.
P.S. я не против в принципе бокала вина редко и по поводу при условии достаточного времени между кормлениями и т.д., но в общем статья - ужас
http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma - там такая классная таблица...может временно что-то с сайтом?
ой-ёй-ёй....ну вы меня раскусили...решила не кормить борщем (вредно), а сразу начать с пива и тараньки!
А вдруг ведь и правда при правильном употреблении нет ничего страшного и не то что страшного, а вообще никаких последствий - выветрился алкоголь из крови ДО того, как кормить ребенка и все ок? Для того, чтобы это понимать - нужно понять, что молоко - это гормоны и кровь, а не то, что мы едим или пьем...Ведь статья никого не пропагандирует пить и кормить в пьяном состоянии, от которого сонливость у ре, плохой набор веса и что-то там еще из выдернутой из контекста цитаты...приведены доводы за и против, возможные последствия...
Лично мне нравится эта цитата:
Когда алкоголь выводится из кровеносной системы, он выводится и из грудного молока. Так как алкоголь не накапливается в грудном молоке, а проникает обратно в кровоток матери, а только потом его уровень в крови снижается...
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 27.10.2010 о 17:15
Ругаетесь и ругаетесь последнее время... что-то даже писать ничего не хочется...
это полнолуние так подействовало наверное или то, что дети мам не выгуливают![]()
Увольнялась я, увольнялась и нифига не уволилась... Сижу пишу новогодний сценарий.
Масяндр - красивые, такие осенние!
девочки. я уже не могу.
три ночи не спала. причем если первые две из-за зуба, который отказался вылазить. то эту ночь сначала из-за гостей. а потом из-за того, что муж стонал во снеи не сексуально стонал, а так жалобно...
успокаивался, только когда я его гладила...
плюс голова жутко болела (скорее от недосыпа, чем от алкоголя)
сижу, помираю...
ребенка в стул сунула, ему не нравится, движ нужен...а я боюсь, что отрублюсь, а он в розетку пальцы сунет или пол оближет или еще что(((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ладно, глупо спорить, кто хочет выпить, тот всегда найдет причину, возможность и оправдание. Мое отношение к алкоголю в принципе негативно, во время беременности и кормления тем более (хотя сама грешна несколькими бокалами красного вина). Мое мнение - правильного употребления алкоголя нет. Но это личный выбор каждого. Т.е. извиняюсь, что не прошла мимо.А вдруг ведь и правда при правильном употреблении нет ничего страшного?
Масяндр, опа-опа-опапа...а мы вашу маму лично знаем....Татьяне привет, пусть звонит - если схема не откроется - задиктую))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks