Лично мне важнее всего здоровье моего ребенка. Когда я начала еще во время беременности изучать информацию о прививках, то меньше всего задумывалась возьмут ли в сад или нет. Больше волновали последствия, состав и качество вакцин итд. Насколько я знаю обязательны не все. Я , как и мой педиатр, не видим смысла в прививке от гепатита. То, что моему ребенку понадобиться операция по переливанию крови и попадется таки зараженная кровь это, наверно, 1 шанс из ста тысяч, если не из миллиона. А осложнения после этой прививки в каждом или шестом или седьмом случае. Я в такую рулетку на здоровье моего одного не лишнего совсем рбенка не играю. Наверно разумнее сделать эту прививку в шестнадцатилетнем возрасте, когда ребенок начнет жить половой жизнью и иммунитет будет повыше в десятки раз , чем в несколько месяцев.
К тому же сейчас запись о прививках можно элементарно купить.
Вобще почитайте эту темку , много полезной инфы, но как везде в таких темах нужно абстагироваться от мусора и вычленить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезную информацию http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=109864

Bookmarks