девочки, у малой в моче дрожжевые грибы о_О на сколько это хреново? у кого такое было
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, у малой в моче дрожжевые грибы о_О на сколько это хреново? у кого такое было
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Были сегодня в поликлинике – Стёпа вырос на 2 см (с 55 до 57) и прибавил 1 700 (с 3 700 до 5 400). На счет веса имею сомненияУльяну в свое время этот же врач ТАК взвесил в месяц что я три дня рыдала пока нам не привезли электронные весы – оказалось что она набрала на килограмм больше чем мне сказали
![]()
Влезите или нет это ты у Заси в темке спроси, она ведь продает вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....71#post8191271, я просто Сашке такой же взяла 86 пока большеват, но зимой думаю будет класс. Он теплый и еще вроде как термик))а красивый ммммммммммммм
Ну ты померяй сначала сколько см ножка и от этого исходи, лучше конечно мерять. В 8 месяцев вам наверно где то 18 размер нужен
всем привет
девчонки, ух вы и строчитечитала-читала, читала-читала, дочитала до конца, пошла с дитем погулять - и опять начала читать-читать-читать
и мультицирование все пропало... но ничего, надо напрячь остатки памяти и может никого и ничего не забуду
))
поздравляем вчерашних и сегодняшних именниников!!!
Shest и Макарушку с 5 месяцами
Тошеньку и Кирюшку с 9 месяцами
Dido – Машеньку с 3 месяцами!
kotenok – Ксюшеньку с 5 месяцами!
Ватрушка - Полинку с 5 месяцами!
Lelika – Рената с 11 месяцами
Lesyads – Анастасию с 10 месяцами!
Shest, Тошка, Dido, natabel
ох как приятно читать отчетикичто малыши в очередной раз чему-то новому научились, чем-то порадовали родителей, что-то новое для себя открыли
Ясочка - смотрела отчет, улыбалась и плакала... очень здоровски!!!
dream1, Irsena, Dewochka123+, Manuella, Смайл - фотографии просто загляденье!
merry - какая у вас чудная и теплая осень на снимке!!!
Berry! а мы только что на прогулке вас видели!!! я по фото узнала! аж засмотрелась на вашего папу
OlyaP - классное купание) у нас пока не сидит, но если душем лежащего в ванне поливать, то пытается ловить падающие капельки или вообще всю струю схватить ладошкой
)
Tally, запишите и нас, пожалуйста, на форумовкуесли еще берут, конечно... а то мы были в списке раздумывающих, но мы точно будем, если еще места есть
Irsena
у нас то же самое... даже сквозняк не помогает - у меня есть возможность делать сквозняк в детской, пока гуляем в зале, но вот сейчас там с трех дня все открыто и температура 23 градуса... капец... и краника нет, чтоб тепло прикрутить...та мы проветриваем постоянно, а хватает ненадолго, кондер не хочу, да и сквозняк постояяно не могу делать
Wild Flower
какой шустрый малыйдевочки, меня не было не больше 1-2 минут....)
и вот только убедилась, что Давид не видит ничего плохого в том, чтобы облезать удлинитель...я пока успевала этот процесс предупредить, но то, что этот предмет ребенка оооочень заинтересовал - это факт
)
а мы сегодня цветную капусту пробовалисегодня ел, а завтра посмотрим
)) неделю назад попробовала ввести кабачок - на второй день нашла сыпь вокруг ротика и на пузике (муж сказал - высмотрела!! специально выискивала?
) ), но раз уже нашла, то кабачок отложили, шесть дней подождали и сварили цветную капусту
просто она свежая, с бабушкиной дачи, ждала своей участи
а еще мы завтра в гости к свекрам едем) эээээх! наконец-то хоть на полдня сменю обстановку!!!
)
В пятницу 29 октября в 15.00 состоится
семинар для родителей "Развитие ребенка от рождения до 3-х лет".
в программе семинара:
методики развития,
практические упражнения на моторику, внимание, память.
использование природных материалов.
изготовление игрушек.
рисование. творчество.
пальчиковые игры и многое другое.
Продолжительность семинара- 1,5 часа.
Место проведения: Левобережный-2.
Стоимость 70 грн.
заявку на участие сбрасывайте с ЛС или по тел 097-76-29-109, 066-12-17-367, Анна.
ICQ 435193292
Семинар возможен в другие дни.
Очень жалкоИ тебя , и собаку. Держись
Хоть не обнадеживает напрасноУ нас ля-я-я сегодня пели, как только я вздыхала с облегчением и доносила голову до подушки. В три часа ночи мама таки сломалась и взяла спать к себе
А у нас комары из подъезда залетают. Потеплело, они и обрадовались( На окнах везде сетки, так что мы и отвыкли уже от этой напасти. А тут такое
Гоняем, ищем ждем холодов.
У нас девочка, но девайсы всякие её намного интереснее, чем погремушки и т.п. в ассортименте. Боится ночника с проектором, но при этом увлеченно смотрит в папины стрелялки.
Зато потом как можно будет душу отвести
То же самоеТо холодина такая, что ребенок в двух человечках мерзнет, то жара - не продохнешь.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
всем приветик!
Всех сегодняшних Аменинников с датками!
Фотки всех деток чудесные!
Сёдня были у окулиста, со зрением у нас всё нормалёк.Ретинопатию у нас не подтвердили.
Извиняйте, если может чего-то отчётика не увидела, свободного времени всё становиться меньше.
и на последок Моя Компаньёнка Долучення 282684Долучення 282685
Всем удачи!!!!!!
Спим, так я ж писала про раньше, летом мы в 17 как раз и выходили, вот и получалось, что с утра и до пяти ребенок не спал почти.
Да нет никаких правил, каждый пишет так, как хочетХороша Маша, такая прикольная на фотке, где спит.
В общем, у Цветочка не только записяный диван, но ещё и мяско валяется
Даааа, статья-жесть.Разве можно верить такому бреду? Про свекольный сок- вообще аут, не изучая особо этот вопрос, знаю, что даже взрослому человеку нельзя пить чистый свекольный сок, а тут детям советуется, пипец.
У меня есть книжка с записями мамы обо мне. Прикорм начали в 4-ре месяца с рисовой и манной каш, к 5-ти месяцам в рационе уже были кефир, творожок, перетертые морковь, яблоки, капуста, желток...Тогда так было заведено, я прочитала много информации, читала мнения девочек с форума, с чем-то была согласна, с чем-то не особо, всегда можно найти золотую середину.
Я благодарна маме за то, что она никогда не лезет с советами "а вот в наше время..." , никогда втихаря не пыталась что-либо дать Ксении,мама Ксюши- я , поэтому я отвечаю за её здоровье, я решаю когда и что давать ребенку. У нас в теме тоже разные взгляды на прикорм:Alara, Полуничка, Innuleska начинали прикорм не по традиционной сейчас схеме (какие-то моменты мне понравились, взяла на заметку),Nefertiti, Левобережная -поклонницы Самсонки(начинала прикорм именно по таким схемам, потом уже внеслись коррективы), Ясочка много полезной информации давала по прикорму (а её советам можно доверять, она врач-гастроэнтеролог). Мнений много , и каждое из них имеет право быть, но в любом случае, это не должно навредить ребенку, маме для того и даны мозги, чтобы уметь сортировать и анализировать информацию.
Классно вам! А у нас пахнет дорогой и холодом
Не любишь осень? Я не люблю, на мозги давит темень,туман, сырость, увядание какое-то...
По поводу прививок. Первую мы делали Инфанрикс ИПВ, малая орала по вечерам дней пять, ещё её и посыпало. Когда пришла пора делать вторую АКДС, я очень волновалась и боялась повторения,в итоге сделали поликлиничным пентаксимом. Реакции не было никакой, поведение ребенка было обычным. Уже давно пора делать третью, пентаксима в поликлинике нет, сдадим анализы и будем делать инфанриксом.
Manuella, веселые фотки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks