Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 406 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 761 по 780.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, у малой в моче дрожжевые грибы о_О на сколько это хреново? у кого такое было
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    рыбамаязалатая я уже так скучаю , так скучаю.
    Две недели без инета, две недели без инета)))))))))))))))))))))
    собирайся )))))))))))

Девочки, спасибо всем за теплые слова

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Alara, +100
    Зася, классный комбез, но мы не влезем( скорей всего), Хотела спросить: как часто то, что вы заказываете на сайтах не соответствует размеру, качеству, вашим представлениям об изделии? Все хочу начать так покупать, но привыкла ж все пощупать!!!!!!!!!!!!
    Решили показаться:
    Вот так мы гуляем с котом, когда я не вижу:,
    но вот ,найден компромиссссс:
    Классный компромисс.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Были сегодня в поликлинике – Стёпа вырос на 2 см (с 55 до 57) и прибавил 1 700 (с 3 700 до 5 400). На счет веса имею сомнения Ульяну в свое время этот же врач ТАК взвесил в месяц что я три дня рыдала пока нам не привезли электронные весы – оказалось что она набрала на килограмм больше чем мне сказали

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Были сегодня в поликлинике – Стёпа вырос на 2 см (с 55 до 57) и прибавил 1 700 (с 3 700 до 5 400). На счет веса имею сомнения Ульяну в свое время этот же врач ТАК взвесил в месяц что я три дня рыдала пока нам не привезли электронные весы – оказалось что она набрала на килограмм больше чем мне сказали
    нифига себе

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы две прививки сделали, всё нормально. Собираемся третью делать. А внезапно умирают дети и без прививки, только не говорят прилюдно.
    Спасибо, за ответ.

Не ну разве так можно. Попросила мужа купить мне фавли -артек, и что он мне принес Вафли для диабетиков.
    боится за мою фигуру...

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, у малой в моче дрожжевые грибы о_О на сколько это хреново? у кого такое было
    а зачем вы сдавали мочу - ваш что-то беспокоило????

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Dewochka123 - комбезик супер. на 3 месяца нам нормальный будет? он теплый?
    Влезите или нет это ты у Заси в темке спроси, она ведь продает вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....71#post8191271, я просто Сашке такой же взяла 86 пока большеват, но зимой думаю будет класс. Он теплый и еще вроде как термик))а красивый ммммммммммммм
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а как подбирать зимние сапожки, у нас маленькая ножка?
    Ну ты померяй сначала сколько см ножка и от этого исходи, лучше конечно мерять. В 8 месяцев вам наверно где то 18 размер нужен

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    а зачем вы сдавали мочу - ваш что-то беспокоило????
    дык завтра в больницу и в четверг операцию планировали, а теперь и не знаю...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

всем привет
    девчонки, ух вы и строчите читала-читала, читала-читала, дочитала до конца, пошла с дитем погулять - и опять начала читать-читать-читать и мультицирование все пропало... но ничего, надо напрячь остатки памяти и может никого и ничего не забуду ))

поздравляем вчерашних и сегодняшних именниников!!!

Shest и Макарушку с 5 месяцами
    Тошеньку и Кирюшку с 9 месяцами

Dido – Машеньку с 3 месяцами!
    kotenok – Ксюшеньку с 5 месяцами!
    Ватрушка - Полинку с 5 месяцами!
    Lelika – Рената с 11 месяцами
    Lesyads – Анастасию с 10 месяцами!

Shest, Тошка, Dido, natabel
    ох как приятно читать отчетики что малыши в очередной раз чему-то новому научились, чем-то порадовали родителей, что-то новое для себя открыли

Ясочка - смотрела отчет, улыбалась и плакала... очень здоровски!!!

dream1, Irsena, Dewochka123+, Manuella, Смайл - фотографии просто загляденье!

merry - какая у вас чудная и теплая осень на снимке!!!

Berry! а мы только что на прогулке вас видели!!! я по фото узнала! аж засмотрелась на вашего папу

OlyaP - классное купание ) у нас пока не сидит, но если душем лежащего в ванне поливать, то пытается ловить падающие капельки или вообще всю струю схватить ладошкой )

Tally, запишите и нас, пожалуйста, на форумовку если еще берут, конечно... а то мы были в списке раздумывающих, но мы точно будем, если еще места есть

Irsena
    та мы проветриваем постоянно, а хватает ненадолго, кондер не хочу, да и сквозняк постояяно не могу делать
    у нас то же самое... даже сквозняк не помогает - у меня есть возможность делать сквозняк в детской, пока гуляем в зале, но вот сейчас там с трех дня все открыто и температура 23 градуса... капец... и краника нет, чтоб тепло прикрутить...

Wild Flower
    девочки, меня не было не больше 1-2 минут....
    какой шустрый малый )
    и вот только убедилась, что Давид не видит ничего плохого в том, чтобы облезать удлинитель...
    я пока успевала этот процесс предупредить, но то, что этот предмет ребенка оооочень заинтересовал - это факт )

а мы сегодня цветную капусту пробовали сегодня ел, а завтра посмотрим )) неделю назад попробовала ввести кабачок - на второй день нашла сыпь вокруг ротика и на пузике (муж сказал - высмотрела!! специально выискивала? ) ), но раз уже нашла, то кабачок отложили, шесть дней подождали и сварили цветную капусту просто она свежая, с бабушкиной дачи, ждала своей участи
    а еще мы завтра в гости к свекрам едем ) эээээх! наконец-то хоть на полдня сменю обстановку!!! )
    Востаннє редагував gagomet: 26.10.2010 о 19:19

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Мы еще вообще ничего не делали. До года я не хотела делать и мой любимый педиатр не советовал. Потом мне не нравились то наши сопли, то зубы лезут, то анализы не идеальны... Сейчас вроде все в норме - все равно тяну чего то... Гепатит делать не собиралась вообще никогда. Инфанрикс хочу сделать, но вот когда созрею.... В Манту тоже смысла особого не вижу...
    А как потом в садик? Возьмут? Или не все привывки обязательны?

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мы на ИВ и сегодня были у педиатра она сказала опять принимать витамин Д а до этого мы весной принимали. Вообще это педиатр должен сказать нужен он вам или нет. У нас еще родничек не зарос.
    а нам сказали сдать мочу по силковичу чтоб посмотреть по сколько пить витами д..пока пьем по капельке в день.
    кстати по силковичу это как то особенно или можно просто собрать мочу с вечера и утром отнести? кто знает?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а нам сказали сдать мочу по силковичу чтоб посмотреть по сколько пить витами д..пока пьем по капельке в день.
    кстати по силковичу это как то особенно или можно просто собрать мочу с вечера и утром отнести? кто знает?
    вообще-то мочу всегда утром собирают

Дописів
    1 594

Типово

Мы последнего покупали у знакомых в селе, которые его специально выращивала для Мира , без всяких добавок в кормах, НО даже они сказали, что есть какая та штука , которую колят ВСЕМ кролям. Даже тем которых себе оставляют ( думаю тем которые на продажу там еще много чем шпигуют). И они когда укололи еще его несколько недель не резали , ждали пока вся фихня эта выйдет. А где на базаре гарантия, что кроль годится для маленького ребенка. Мне бы хотелось у кого то знакомых купить... хотя конечно не гарантия, но все же есть шанс, что все же не продадут ребенку знакомого, кроля наантибиоченного какого нибудь.
    не знала ..знакомых нет

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    собирайся )))))))))))

Девочки, спасибо всем за теплые слова
    Я уже начинаю пробивать пансионаты под Одессой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

В пятницу 29 октября в 15.00 состоится
    семинар для родителей "Развитие ребенка от рождения до 3-х лет".
    в программе семинара:
    методики развития,
    практические упражнения на моторику, внимание, память.
    использование природных материалов.
    изготовление игрушек.
    рисование. творчество.
    пальчиковые игры и многое другое.
    Продолжительность семинара- 1,5 часа.
    Место проведения: Левобережный-2.
    Стоимость 70 грн.
    заявку на участие сбрасывайте с ЛС или по тел 097-76-29-109, 066-12-17-367, Анна.
    ICQ 435193292

Семинар возможен в другие дни.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, у меня беда. Медленно сдает моя собака. Летом образовалась опухоль на десне, а счас уже в глаз пошла. Практически не ест. Вижу, что умирает. Сердце рвется. Я ж ее даде погладить не могу. Малый все время на руках. Муж говорит-всему свое время, а у меня душа плачет
    Очень жалко И тебя , и собаку. Держись

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    то же самое-засыпает, ложу в кроватку-ааааааааааа...и так 5 раз...
    Хоть не обнадеживает напрасно У нас ля-я-я сегодня пели, как только я вздыхала с облегчением и доносила голову до подушки. В три часа ночи мама таки сломалась и взяла спать к себе

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Смайл, у нас тоже жара. Балкон не закрывается круглые сутки, но все равно спим в одном памперсе с нами в кровати. И то жарко. С этим балконом залетел комар, гад, и покусал меня и малого Хорошо, у мелкого, как и уменя, реакции на укусы нет - нашла только две красненькие точечки на грудке.
    А у нас комары из подъезда залетают. Потеплело, они и обрадовались ( На окнах везде сетки, так что мы и отвыкли уже от этой напасти. А тут такое Гоняем, ищем ждем холодов.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Это наверное у всех мужиков. Мы любим шнур от мышки, удлинителя ну а клавиатура и все что с кнопочками это самое любимое.
    У нас девочка, но девайсы всякие её намного интереснее, чем погремушки и т.п. в ассортименте. Боится ночника с проектором, но при этом увлеченно смотрит в папины стрелялки.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так после тумана ж солнышко выглянуло! Эх, сколько гормонов счастья нам сейчас нельзя - шоколад, цитрусы, мороженное... раньше б я поела этого всего и настроение поднялось бы)))) мартишки бы хлебнула...да и шоппинг уже не мое лекарство))))))
    Зато потом как можно будет душу отвести

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис

у нас тоже самое... даже сквозняк не помогает - у меня есть возможность делать сквозняк в детской, пока гуляем в зале, но вот сейчас там с трех дня все открыто и температура 23 градуса... капец... и краника нет, чтоб тепло прикрутить...
    То же самое То холодина такая, что ребенок в двух человечках мерзнет, то жара - не продохнешь.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем приветик!
    Всех сегодняшних Аменинников с датками!

Фотки всех деток чудесные!

Сёдня были у окулиста, со зрением у нас всё нормалёк.Ретинопатию у нас не подтвердили.
    Извиняйте, если может чего-то отчётика не увидела, свободного времени всё становиться меньше.

и на последок Моя Компаньёнка Долучення 282684Долучення 282685

Всем удачи!!!!!!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ну ты померяй сначала сколько см ножка и от этого исходи, лучше конечно мерять. В 8 месяцев вам наверно где то 18 размер нужен
    Спасибо. А как понять что ей удобно или не удобно? И есть смысл покупать нам сапожки? у нас в комбезе есть бахилы. Просто не знаем вдруг она захочет походить по улице зимой, вот и думаем.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а на улице вы тоже днем не спите?
    Спим, так я ж писала про раньше, летом мы в 17 как раз и выходили, вот и получалось, что с утра и до пяти ребенок не спал почти.

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    P.S. простите, если что-то написано не по правилам... это ведь наш дебют в этом деле...
    Да нет никаких правил, каждый пишет так, как хочет Хороша Маша, такая прикольная на фотке, где спит.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вчера Давид сжевал какой-то мусор - так мы с папой и не смогли вытащить изо рта. причем долго с удовольствием жевал, а потом хекал.
    утром выудила кусок жареной свинины....ОТКУДА????
    уже и кофе Давид утреннее попил....
    В общем, у Цветочка не только записяный диван, но ещё и мяско валяется

я не вжу ничего плохого в соках... ВОТь
    Даааа, статья-жесть.Разве можно верить такому бреду? Про свекольный сок- вообще аут, не изучая особо этот вопрос, знаю, что даже взрослому человеку нельзя пить чистый свекольный сок, а тут детям советуется, пипец.

Я вот у мамы спросила, она говорит, что давала нам сок и все давали....
    У меня есть книжка с записями мамы обо мне. Прикорм начали в 4-ре месяца с рисовой и манной каш, к 5-ти месяцам в рационе уже были кефир, творожок, перетертые морковь, яблоки, капуста, желток...Тогда так было заведено, я прочитала много информации, читала мнения девочек с форума, с чем-то была согласна, с чем-то не особо, всегда можно найти золотую середину.
    Я благодарна маме за то, что она никогда не лезет с советами "а вот в наше время..." , никогда втихаря не пыталась что-либо дать Ксении,мама Ксюши- я , поэтому я отвечаю за её здоровье, я решаю когда и что давать ребенку. У нас в теме тоже разные взгляды на прикорм:Alara, Полуничка, Innuleska начинали прикорм не по традиционной сейчас схеме (какие-то моменты мне понравились, взяла на заметку),Nefertiti, Левобережная -поклонницы Самсонки (начинала прикорм именно по таким схемам, потом уже внеслись коррективы), Ясочка много полезной информации давала по прикорму (а её советам можно доверять, она врач-гастроэнтеролог). Мнений много , и каждое из них имеет право быть, но в любом случае, это не должно навредить ребенку, маме для того и даны мозги, чтобы уметь сортировать и анализировать информацию.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    всем привет, а мы уже в одессе!
    Классно вам! А у нас пахнет дорогой и холодом

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    А мне сегодня тоскливо как-то, как кошки на душе скребут, еще и туман опустился усиливая тоску
    Не любишь осень? Я не люблю, на мозги давит темень,туман, сырость, увядание какое-то...

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А кто какие делает прививки?
    Неужели все делали инфанрикс????
    По поводу прививок. Первую мы делали Инфанрикс ИПВ, малая орала по вечерам дней пять, ещё её и посыпало. Когда пришла пора делать вторую АКДС, я очень волновалась и боялась повторения,в итоге сделали поликлиничным пентаксимом. Реакции не было никакой, поведение ребенка было обычным. Уже давно пора делать третью, пентаксима в поликлинике нет, сдадим анализы и будем делать инфанриксом.

Manuella, веселые фотки

Сторінка 39 з 406 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті